ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Гарфиэль. Вынужденное расставание.

Настройки текста
      Итак, Рен только мог понять что происходит исходя из звуков. Но он не то чтобы был способен подняться и быть полезным в бою. Скорее только бы отвлекал Фредерику от её врага.       А Фредерика была неимоверно зла, как и Гарф, но он уже душил бугая, который только что убил их бабушку.       — СВОЛОЧЬ! — Гарф не отпускал мужчину. — Я УБЬЮ ТЕБЯ!       — А Я помогу! — сказала Фредерика, ударив человека ногой в живот.       Человек падает, но так как Гарф был на спине этого мужчины, то и паренька придавило. Благодаря этому мужчина ударил Гарфа по лицу локтем, отчего тот не может прийти в себя. Но Фредерика не была намерена отступать. Она какими-то силами берёт человека, после чего кидает в зал.       — СУКА! НЕНАВИЖУ! — она не дала человеку прийти в себя, как снова взяла его и ударила об стену. — ГДЕ ТОТ КТО ТЕБЯ ПОСЛАЛ? ГОВОРИ НАХУЙ! — но человек молчал. Рен поднялся и вышел из соседней комнаты. Увидев что происходит он спохватился, надеясь остановить Фредерику.       — Рика, постой! Фредерика, давай ты… — но она продолжала бить человека, кровь из его головы уже была размазан по стене. Ещё и Гарфиэль очухался, побежав помогать сестре.       — *ААААА* — кричал Гарф, после чего влетел ногой в лицо человеку, окончательно нокаутировав его. Но брату и сестре этого было мало. Они хотели большего. Полные злобы они напали на уже нерабочее тело.       — ХВАТИТ! — крикнул им Рен, но блондинам было пофиг. Тогда парень увидел пистолет, который видимо выпал из одежды мужчины и подобрал его, сделав выстрел вверх. Это отвлекло Гарфа и Фредерику, которые взглянули на Рена. — А теперь успокоились. Ваша бабушка всё ещё валяется, может хотя бы осмотрим её? — переглянувшись брат и сестра кивают, предварительно найдя верёвку, которой связывают руки человека.       Подходя к мёртвому телу Рюдзу они его осматривают. Человек не выживет с пулей в голове, но всё равно их не отпускает желание увидеть, как она сейчас откроет глаза и молча пойдёт заниматься своими делами.       Но этого не происходило.       Рен сидел, видя грусть на лицах Гарфиэля и Фредерики, но и сам был невесел.       — Я был ей обязан, а в итоге даже отблагодарить не успел. — сказал парень с поникшей головой.       — Рен, но ты же не знал… — начала Фредерика, но парень прервал её.       — Я слышал, как ты говоришь что-то, а также Рюдзу говорила очень тихим голосом, что была на войне. Тогда Я и понял. Я ей благодарен, она спасла меня, а теперь… — поднявшись он смотрел на человека из ВЗО. Беря пистолет в руку он заряжает его. — Мне лично похуй на его жизнь, просто не хочу чтобы он жил. Но убивать его жестокими путями не по мне, лучше просто пристрелить. Вы готовы это принять? — но сам Рен уже наставляет оружие на голову человека, который даже ещё не очнулся.       — Рен, нам всё ещё нужно вернуться и учиться, не думаешь так? Мы будем преступниками, разве не так? — размышляет Фредерика.       — Тебе есть дело? Эти люди самими ВЗО используется как расходным материалом, мне на них насрать. Ехать до сюда правоохранительные органы будут очень долго и хрен знает, авось ВЗО кого-то ещё пошлют. Тем более то что мы посадим их ничего не даст. Придут новые, возможно освободят старых. Если об этом убийстве никто не узнает, кроме ВЗО, то мне плевать. — Рен кладёт палец на курок. — Я стреляю?       — ДА! — без раздумий кричит Гарф и Рен спускает курок. Голова человека была прострелена раз, а потом ещё пару раз.       — Гарф! — кричит Фредерика, но уже поздно. — Рен!       — Это было вынуждено. — вытирая руки Рен отдаёт пистолет Фредерике. — Оставь как память, пригодится.       — И что мы теперь по-твоему будем делать? — спрашивает Фредерика. Осматривая дом Рен смотрит на брата и сестру.       — Тут оставаться нельзя, они уже знают местоположение вашего дома. Собирайте документы и действительно важные вещи, больше вы не вернётесь сюда. — блондинистые родственники переглядываются.       — *хей* А мне что делать? — спрашивает Гарф. — Вы то учитесь, у вас есть дом какой-то. А если Я уйду отсюда, то чего делать? У меня нет домика. — Рен долго обдумывает варианты.       — Гарфиэль, ты хороший садовод или огородник? — Гарф скрещивает руки на груди.       — Лучший в деревне. Даже трактор водил. — это натолкнуло Рена на мысль. Он нашёл у себя в сумке бумажку и ручку, став что-то писать.       — Рен? — спрашивает Фредерика, но парень не отвечает. Когда Рен убирает ручку, то протягивает листок Гарфиэлю.       — Чё это? — на бумажке были какие-то номера и названия.       — Отправишься в мой город, тебя там встретят, будешь помогать деду с домашним огородом и садом, он просто обожает. У него есть домашние теплицы, чтобы и зимой можно было ухаживать. В школу тебя устроят, найдешь себе подработку и все дела. Короче поживёшь как простой школьник. ВЗО не плевать только на нас с Фредерикой, ты им не нужен. А пока ты будешь в резиденции Амаки, то тебя не тронут, так как смерть кого-то из моей семьи или приближенных будет скандал.       — Ты вообще кто такой? — спрашивает Гарф.       — Тебе повезло знать такого парня как Я. Теперь ты считай официально под защитой семьи Амаки. — Рен хлопнул Гарфа по плечу.       — Стой, но почему мы не можем поехать? — спрашивает Фредерика.       — Да потому что мы то как раз под прицелом. Думай об этом в первую очередь. … … …       Собрав документы, возможные вещи и проводив Гарфа на автовокзале до остановки брат и сестра распрощались.       — Попроси кого-нибудь позвонить, как только прибудешь. Хотя у тебя есть мой номер, можешь и со своего.       — Дада, позвоню. — Гарф пожал руку Рену. — Спасибо за помощь.       — Да, не парься. — хрипя голосом отвечает Рен. …       Уезжая Гарф смотрит в окно на свою сестру, которая машет ему рукой.       — И куда мы теперь? — спрашивает Фредерика, немного плача, вспоминая бабушку, тело которой они отдали людям из крематория неподалёку.       — *эх* Не знаю, думаю на учёбу ещё рано. Так что можем постараться что-то нарыть по поводу ВЗО. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.