ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Новый старый курс.

Настройки текста
      Итак, Рен и Фредерика сидели в уже бывшем доме Гарфа, Рюдзу и Фредерики. Он был разрушен, там до сих пор лежал труп человека из ВЗО. Сидя друг напротив друга они размышляли как им двигаться дальше. Сидели они так около часа, даже ни разу не открыв рта.       — Фредерика, у меня есть пару вариантов. — но девушка выставила руку вперёд.       — Прежде чем её сказать лучше обдумай.       — Ну так Я и обдумал. У меня есть несколько вариантов. Мы можем случайно передвигаться, встречая случайных людей из ВЗО, побеждая их и надеясь, что хотя бы кто-то проболтается, сказав где их штаб. Но ты думаешь, что двое студентов что-то кому-то сделают? Они профессиональная организация, не один год промышляющие терроризмом и прочим. Есть ещё вариант встретиться с Сиестой и Кимихико, авось они что подскажут.       — Думаешь стоит их побеспокоить? Всё-таки праздники, да и мы у чёрта на куличках. — Рен прикрыл лицо рукой.       — Я и не говорю им нас забирать. Это мы и сами сможем сделать. Просто спросить что они знают. Может у них всё-таки есть что-то. Есть ещё вариант Тошинори Яги, мой новый знакомый. Он знаком с Сиестой, и связан с ВЗО как-то. Я не могу точно сказать как, но он говорил, что был рядом с непосредственно мистером ВЗО и проиграл. — Фредерика подняла голову.       — Что? Сражался с ВЗО? Каким образом?       — Я же сказал, что не знаю. Он просто это упомянул, и явно не врал. О таком врать не станут. Ну что, будем ему звонить? — девушка взглянула на время.       — Уже поздно. Надо что-то придумать. Оставаться тут на ночь опасно, да и смысла нет. — сказала Фредерика, указав на одно из окон, которое было разбито после драки с человеком. — Мы тут замёрзнем.       — Тогда надо тоже куда-то поехать. В автобусе выспимся.       — Тогда куда поедем вообще?       — Ответ один — в наш город, лучше не отдаляться от универа. Тем более ближе к Сиесте, чтобы в случае чего расспросить.       — Допустим это имеет смысл, но… В общежитие нас всё равно не пустят.       — Оформлю какую-нибудь однушку. Ты же не против? — Фредерика немного покраснела.       — Это значит, что мне с тобой спать?       — *кх* Какая нахрен разница?! Если у тебя есть варианты получше, то давай, озвучь их!        — … — Фредерика лишь промолчала.       — Мне кажется, что после того как мы с тобой потрахались думать о том, что мы будем спать вместе, не должно быть так стыдно! И ещё хочу напомнить, что это по твоей вине мы во всё это вляпались! То что Я готов оплатить жилье и за тебя должно звучать как мана небесная для тебя! А ты тут ещё и возмущаешься! *Кх* — парень взглянул на Фредерику, которая опустила глаза в пол. — Допустим Я вспылил. Просто на нервах. Извини.       — Идиот. — она поднялась. — Ладно, идём. Если поспешим, то может успеем на какой-нибудь последний ночной рейс. — поднявшись и накинув рюкзак на плечи она посмотрела в окно. — Бежим. Я хочу ещё забежать к Петре, попрощаться.       — *м-да* Такими темпами мы не скоро уедем. Ладно, быстрей. — взяв свои сумки Рен побежал с девушкой из дома. …       Как и планировала девушка они дошли до дома семейства Лейт. Но стоило Фредерике занести руку, как она остановилась.       — Знаешь… Я не думаю, что смогу что-то сказать. — но Рен сам постучал за неё.       — Вот только давай без клише. Раз решила, то говори. — им открывает дверь маленькая рыжая девочка.       — Фредерика, Рен, привет. Тебе лучше? — обращается она к парню.       — Да, спасибо за помощь. Это же ты отнесла меня, верно? — девочка кивнула. — Ты молодец, хоть и мелкая.       — Сестрёнка, что случилось? — Фредерика положила руку на щёку Петры.       — Прости, но Я снова должна уехать. У меня больше нет выбора.       — Сестрёнка Фредерика, но почему? Ты же приехала к брату и бабушке Рюдзу, чтобы встретить новый год. Так что произошло?       — Бабушку убили эти люди.       — Что? А задира братик Гарфиэль?       — О нём Рен позаботился. Он будет в порядке. Но теперь Я просто обязана найти их главу и отомстить. — Петра обняла Фредерику.       — Я бы не хотела, чтобы ты уходила, но ты не останешься тут, верно? Поэтому хочу, чтобы поскорее вернулась сюда, и мы поиграли во что-нибудь с тобой. А ты, Рен, береги сестрёнку Фредерику! Я сама прибью тебя, если с ней что-то случится.       — Мелкая, ты мне тут не угрожай. И без тебя знаю. — он посмотрел на время. — Нам пора идти, Рика. — и получил подзатыльник и девушки.       — Не зови меня так! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.