ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Почему-то случается.

Настройки текста
      Итак, прошло чуть меньше недели. Всё близилось к новому году, так что город быстро наполнялся различными красками, что не особо нравилось Рену. По его мнению эти огни были лишними помехами, которые бесили и мешали восприятию окружающего мира. Конечно это было очень размазанное понятие, которое Фредерика не могла понять. Сейчас парочка просто ходила по городу, выискивая потенциальных сотрудников ВЗО, дабы разобраться с ними и по возможности выяснить что-то про их офисы или главаря, самого Все За Одного, который может быть кем угодно. За прошедшие дни они непреднамеренно натыкались на нескольких агентов, которые оказались даже не бойцами, а разведчиками. Но такой расклад был даже лучше. У одного они смогли даже выяснить улицу одного из офисов, правда заявиться туда они ещё не решались, а с Сиестой и её мужем не было связи уже долгое время.       — Рен, замечаешь кого-нибудь? — за это время у ребят появились четкие представления о виде агента ВЗО.       — Не вижу. — (Темные очки даже в ночное время, острый на вид нос, темные штаны, задний карман которых зашит, а левый передний выглядит меньше чем на самом деле, но там запрятан пистолет. На большую публику никогда не действуют, предпочитают отвести жертву какими-то словесными уговорами в менее людное место. Если преднамеренно идут ко мне, значит нужно бить в первую очередь по очкам. Также отличаются примерно одним и тем же видом, будь то зимняя одежда, или более лёгкая. Чаще всего они очень похожи. Различия могут быть в телосложении и цвете кожи, но в остальном они похожи.) — думал Рен оглядываясь. — (Есть шанс, что если выцепить такого человека из толпы, то он будет посговорчивее из-за эффекта внезапности. Некоторые из агентов какие-то омежки, нанятые недавно, которые боятся получить в нос. Но такие как правило предпочитают прятаться в толпе не хуже нас.) — Рен почувствовал, как Фредерика хватает его за руку и уводит из толпы. — Фредерика, что ты…? — но она закрывает его лицо своей рукой. Видимо она намеревалась просто заткнуть ему рот, но не рассчитала.       — Смотри! — она указала на человека, который идёт от них прямо в противоположную сторону. По одежде он совпадал с каждым агентом, встречавшимся ранее.       — Понял. — Рен взял Фредерику и впереди неё двинулся за человеком. Сейчас уже был не отлов с целью узнать местоположение убежища, а скорее избавление от слежки за собой. И сегодня у парня появился интересный план, которым он хотел попытаться воспользоваться. Для этого у него в рюкзаке было пару сюрпризов. Если им попадется один из новичков, то работать с ним будет ещё проще.       Выйдя из толпы мужчина ускорил свой шаг. Фредерика не отставала и просто нагнала его за считанные секунды, подхватив под руку.       — *хейя* Валера, здаров! Как жизнь молодая? Пойдем, прогуляемся. — Фредерика взяла и ударила человека по голове, как бы отвешивая подзатыльник. Как обычно силу она «не рассчитала», поэтому цель потеряла равновесие и Рен помог подхватить человека за руки и посадить на пустую лавку. Не считая людей из толпы, лавки пустовали. Когда человек был посажен, то Рен спешно достал из кармана шприц и воткнул в шею парню.       — *кхе* Что это было? — спросил человек.       — Говорить и спрашивать тут будем мы. — начала Фредерика. — Как тебя зовут.       — Я не скажу! — Фредерика ударила по лицу. — Мари! *Кха*       — Стоп, что? Женщина? — Фредерика запустила руку под куртку. — На тебе даже лифчика нет.       — Ну, как и груди. Если нет груди, то зачем бюстгальтер?       — Мы отвлеклись от темы. — заговорил Рен. — Нам нужен информатор из логова ВЗО, и ты нам обеспечишь эту самую информацию.       — С чего бы? И что ты мне вколол, сволочь? — дёргалась девушка.       — Я вколол тебе необычную штуку. Это вирус, проникающий внутрь человека, который можно контроллировать. И если будешь перечить, то Я тебя убью. — грозно выражался Рен, улыбаясь, как его учила Сиеста. Улыбка была безмятежной, но нагнетающей.       — Что? Да такого не бывает! — пока Мари брыкалась, а Фредерика её держала, то Рен что-то там делал в телефоне. — Ты мне зубы не заговаривай!       — Как знаешь, но лучше бы тебе подумать дважды. — Рен показал ей телефон, в котором были пульс, группа крови и пульсации мозга. — Вот это данные, которыми Я стал располагать спустя буквально минуту нахождения в твоём организме. И не беспокойся, с помощью этого можно и убить изнутри. — после этих слов у девушки лицо стало более испуганным.       — Чего? — она смотрела на экран телефона. — Твою мать! — она сложила руки вместе. — Прошу, не надо! — она уже чуть не плакала. Рен на это ухмыльнулся.       — Отлично. Тогда… — он достал петличку с микрофоном, расстегнул куртку и повесил на внутреннюю часть рубашки микро. — Ты пройдёшь в убежище ВЗО в этом городе и будешь предоставлять мне доступ ко всему там своим слухом на протяжении какого-то времени. Поняла? — она кивнула. — Ну вот и отлично. — застегнув ей куртку Фредерика отпустила Мари. — Можешь идти. Но помни — ты нас не видела. …       — А если не секрет, то что ты ей вколол? — спросила Фредерика, когда Мари достаточно далеко ушла.       — Я ей даже ничего не колол. Просто шприцом коснулся шеи, потому что колоть воздух не безопасно.       — А на телефоне что было?       — Я кое-что узнал. Живые обои можно сделать из чего угодно. Просто учёл какое будет сердцебиение у человека при стрессе, группу крови поставил самую распространённую, так что нам повезло, а мозг… Люди всё равно не знают что такое мозг, поэтому покажи им картинку мозга с двумя переливающимися молниями вокруг мозга, как они сразу тебе верят. Она довольно тупая, ничего и делать не пришлось считай.       — Красиво ты её обул! — они дали друг другу пятюню. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.