ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Сиеста. Недолгий разговор, который нужен скорее для разрядки обстановки.

Настройки текста
      Итак, сидя напротив Сиесты Рен думал что ему ответить. Он никогда не думал что ощущает от жестоких действий. Его не особо влекла жестокость, а убийства тем более.       — Ну, что вы ощутили от убийства?       — Пустоту! — ответил Рен. — Убил человека Я, не Фредерика. Она просто сильно избила этого мужчину на пару с братом, а пристрелил его уже Я.       — Кого, брата? — удивился Кимихико.       — Кими, не глупи. Он говорит про человека из ВЗО. — она снова направила взгляд на Рена. — Ну и что же? Пустота, и это всё?       — Да, это всё. Мне было абсолютно наплевать на его жизнь. Этот человек для меня ничего не значил, как значил бы для Фредерики. Убив бы его Фредерика она бы совершила месть, а когда Я его убил, то просто прикончил своего очередного врага, коих у меня будет ещё множество. Лично мне он ничего не сделал, но убить его Фредерике Я не позволил бы.       — Но как ты это можешь аргументировать? Почему ты не дал именно Фредерике убить этого человека, отомстить за смерть родственника?       — (Она меня проверяет или что? Хотя врать ей не стал бы и так.) — Потому что просто не хотел бы, чтобы Фредерика переступила через черту убийства из-за мести. Убийство должно быть осознанным выбором, а не совершено по случайности, когда твои эмоции в голове стоят выше осознания происходящего.       — Это здраво. — сказал Кими, на что Сиеста кивнула.       — Мне очень жалко, что вы, двое подростков влипли в эти собачьи экскременты. Я не расскажу об этом убийстве никому, но вы должны запомнить, что убийство это самый плохой исход, которого при возможности вы должны избегать, поняли? — Рика и Рен кивнули. В этот момент Фредерике поступил звонок на телефон. Это был Гарф, который сообщил что приехал. Наконец-то, что обрадовало Фредерику и она счастливая доложила об этом Рену и остальным.       — Это клёво, значит с ним всё будет дальше в порядке. — успокоился Рен, облокотившись на подлокотник дивана. Его голова тоже постепенно, но проходила, что радовало парня. — Так, Фредерика, нам нужно в магазин, так что Сиеста, Кимихико, давайте мы вас проводим.       — Ребята, а вы вообще планировали возвращаться в наше училище? — спросила Сиеста, идя к выходу. На это подростки кивнули.       — Само собой, но если вы будете против по понятным причинам, то мы не сможем ослушаться. — сказала Фредерика.       — Нет-нет, что вы, просто уточнила. А в общежитие планируете заселяться вновь?       — Этот вопрос мы рассмотрим ближе к концу праздников, а то что-то не нравится мне вся эта обстановка. — сказал Рен. — Если к концу каникул угроза от ВЗО усилится, то о возвращении в общежитие говорить не стоит, мы не станем возвращаться. Думаю такой ответ вас устроит?       — Да, конечно. Я более чем удовлетворена. — сказала Сиеста и направилась к выходу. Остался только Кимихико, который всё ещё смотрел на них.       — Мистер Кимихико, что-то не так? — повертев головой он выставил руку вперёд примерно на половину своей длины.       — Нет-нет, просто воспоминания навеяли. Не обращайте внимания. — он повернулся и пошёл к выходу. — Сиеста, подожди меня. — и он вышел вслед за женой. Сев в машину они достаточно быстро уехали, оставив Рена и Фредерику на небольшое время в недоумении.       — Странный у Сиесты муж. — сказал Рен.       — А по мне самое то для Сиесты. Она на его фоне прямо ощущает себя гением, верно?       — Да, ведь у каждого великого детектива должен быть глуповатый помощник.       — *о* Правда, Ренни? И кто из нас глупый помощник? — язвительно спросила Фредерика.       — Давай этот вопрос мы опустим до нашего первого серьёзного дела. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.