ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фредерика и Мари. Возможный союзник.

Настройки текста
      Итак, прошёл ещё один день. Сегодня Рен и Фредерика намеренно выискивали в толпе именно Мари. Но никого подобного не было. Фредерика захотела попытаться договориться с Мари по поводу сотрудничества. Рен не был против, просто не сильно доверял Мари и заинтересован в ней, как в человеке информаторе. На большее пока он не был готов в плане доверия, поэтому предупредил Фредерику, чтобы пока ничего не говорила по поводу того, что в шприце ничего не было.       Они сидели в кафешке, попивая горячий шоколад, когда по ту сторону дороги заметили знакомый силуэт. Это была Мари, видя которую ребята выдвинулись из кафе, взяв питьё с собой.       Увидев ребят она поспешила в противоположную сторону от них, но не сильно шла, чтобы видимо они смогли её нагнать. Она специально завернула за угол, поэтому Фредерика насторожилась. Она задержала Рена рукой.       — Постой! Подготовься. — Рен кивнул и сжал кулаки. Зайдя за угол, вслед за Мари они не встретили никого, кроме сидящей на мусорном баке девушки.       — Здравствуйте. — вежливо поприветствовала Мари.       — Привет. — сказал Рен. — Спасибо за содействие.       — Я… Я всё ещё против вас, просто вынуждена помогать. Мне это неприятно.       — Да, да, мы тебя поняли. Не у меня к тебе дело. А у Фредерики. — Мари перевела взгляд на блондинку.       — Слушай, ты не хочешь ничего сказать? Почему ты терпишь своего шефа?       — Ну, он… Мой шеф. Да и Я действительно плохо пишу.       — А то что он тебя послал к нам, понимая что могут тебя лишиться?       — Им меня не жалко. Как и любого другого агента. Всегда есть замена.       — Как ты там вообще оказалась? Думаю попасть в ВЗО это не прийти и подписать заявление и договор.       — Я вам ничего не обязана говорить, вы просто моя цель, которой Я подчиняюсь чисто из-за того, что вы фактически держите меня в заложниках. — Фредерика села рядом.       — Послушай. Я хочу помочь. Ты не подходишь им, ты добрая. И если ты нам поможешь, и у нас будут веские основания и понимание, что ты ничего не делала       — Я ничего не делала. У меня то оружие только чисто для вида есть. Там только холостые.       — Но тогда как ты попала в ВЗО? — спросил Рен, что-то записывая в телефон. Навряд ли это относилось к делу, возможно родственники написали.       — Отец был их служащим, и то потому что задолжал. Ну а потом его убил кто-то на задании. Я была единственным ребёнком в семье, поэтому взяли меня, дабы отработала долги отца. Знаю, звучит как сюжет кина второсортного, но это так.       — И много тебе ещё им выплачивать? — спросила Фредерика, пытаясь как-то оценить масштаб ситуации.       — Примерно 3 ляма. Учитывая мою ЗП, то это произойдет лет через 11. — её глаза бегали по Фредерике. — Но с другой стороны… У меня есть работа, деньги, хоть и небольшие, еда, хоть и не самая вкусная, а также крыша над головой, хоть и протекает немного. Я впринципе довольна. — но по глазам, жестикуляции и уголкам рта, которые были в каком-то нейтральном положении было понятно, что она нервничает. Фредерика положила ей руку на плечо.       — *хей* Не стоит обменивать возможное большое на ужасное мелкое. Мари, если ты нам поможешь, то мы поможем тебе. — Мари закрыла лицо руками.       — Даже если Я вам помогу, то что изменится? Развалите этот офис, то будет другой, который выйдет на меня также. А если усугубить ситуацию, то слышала, что сам ВЗО вызовет свой отряд особого назначения. А Я не хочу умирать. Так что прошу, не надо.       — Если продолжишь нам помогать, то всё будет нормально. — заговорил Рен. — Если мы сможем понять инфраструктуру организации, то развалить её не представится сложным. А если развалить ВЗО, то приходить за тобой будет некому. Просто продолжай ходить в офис, давая мне информацию, а также по возможности делать фото, чтобы было проще понять внутреннее устройство. А также придумай план, чтобы ты могла почаще с нами видеться. Альтер эго придумай, возможно «притворись», что специально играешь роль знакомой, узнавая про нас больше.       — Я ещё ни на что не соглашалась. — прошептала Мари с опущенной головой.       — А то Я не знаю что ты согласна. И помни, у меня есть такая херня. — он указал на телефон.       — Ты мне лжешь, прекрати. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.