ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Наконец-то праздники. Часть 1.

Настройки текста
      Итак, сегодня было 31-е декабря. Наконец-то этот долгий год заканчивался. Особенно как сильно тянулись последние пару недель. Произошло много плохого, а хорошего наоборот. Но зато они смогли обзавестись потенциальным союзником в лице Мари. Конечно этот союз не то чтобы был крепок, а у Рена не было уверенности, что Мари их не бросит при первой возможности, сдав их ВЗО, но он пока ничего серьезного против девушки не предпринимал.       Ребята ничего сильно и не готовили к праздникам, просто немного еды.       — Фух, наконец. — сказал Рен, заканчивая готовку курицы.       — Всё в порядке? Может мне помочь тебе?       — Не надо, готовь своё. Распределение обязанностей это важно и нормально помогает в работе.       — Ладно, ладно. — надулась Фредерика. — Чего ты так сразу. — с самого утра она звучала не так как раньше, как будто тише.       И одежда на ней была более домашняя. Лёгкая розовая майка, сочетаемая с темными шортами смотрелась конечно красиво, но Рен как-то к этому не привык. Видеть женственную Фредерику для него было непривычно. Конечно парню о том, что живёт с девушкой напоминала её грудь, которая была достаточно большой, а также пятая точка, хотя и у Рена задница была приличной, но в остальном он как-то забывал об этом. А сейчас у Рена что-то щелкало в мозгу, у него снова проскочили воспоминания о первом сексе с ней. Парень не понимал почему, просто резко вспомнил оголённое тело девушки.       — (Её тело не изменилось за эти месяцы, но это даже хорошо. Её тело как по мне идеально в этом плане, если бы Я хотел с ней ещё раз заняться сексом. Но Я как-то много об этом думаю. Наверное потому что кроме того раза секса Я не то чтобы обращал внимание на её женственную сторону. Но Я кажется слишком много об этом думаю. Она всё-таки мне подруга, напарник. Да и если бы она мне была интересна, то навряд ли ей интересен Я.) — он почувствовал, как порезался, потому что нарезал овощи. — Блять.       — Что случилось? — она увидела порез на пальце Рена. — Надо быть аккуратнее. Я сейчас принесу пластырь.       — Да, спасибо. — он сел на стул, осматривая рану, которая была достаточно глубокой. — (Просто ножик. Я зря отвлёкся.) — как раз появилась Фредерика.       — Вот, держи. — она протянула парню пластырь. — Только поначалу надо обработать. — она заглянула в холодильник, доставь перекись и ватку. — Так, аккуратнее. — она аккуратно налила пару капель на рану, после чего провела ваткой. — Подержи.       — Да, спасибо.       — Я пока займусь твоей работой. — Рен свободной рукой перехватил Фредерику.       — Погоди! Нет, делай своё, а Я своё.       — Слушай, не докучай. Это выглядит как какой-то сексизм. Типа Я не могу выполнить твою работу. Харош, Рен. Пусть пока посидишь часик, потом вернётся. Возьмёшь мою работу, которую Я не успею выполнить. — Рен нахмурился, отпустив девушку.       — Да, хорошо. — недовольно сказал он.       — Так, надоело. В чём, сука, дело? — спросила Фредерика, встав возле окна.       — Ничего такого, просто мне удобно, когда распределено. У нас не то чтобы большое пространство, времени не то чтобы много. Если есть возможность равномерно распределить обязанности, то почему бы так не поступить?       — Никогда за тобой не замечала такой дотошности.       — Ну вот так вот. Вот такой Я человек. Люблю когда есть контроль за ситуацией в бытовых делах.       — Как знаешь. — сказала Фредерика, пока Рен открыл пластырь и приклеил на палец. — Я пока буду готовить.       — Хорошо, хорошо. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.