ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. Всё не так просто.

Настройки текста
      Итак, Рен проснулся, увидя, что телефона нет. Он фыркнул, поднялся и стал осматриваться.       — *хей* Фредерика, где телефон? — он прошел на кухню, где никого не было. Это парню не понравилось. Как раз в этот момент вернулась Фредерика, которая стала раздеваться.       — Приветик. — по взгляду парня она поняла, что он ищет телефон. — Держи. — она передала парню телефон.       — И зачем ты его брала?       — Решила ответить твоей матери. — Рен дёрнулся.       — Чего? И зачем блять?       — Мне стало интересно. Всё-таки ты у нас эмоциональный, мало ли как воспринял мать и её слова.       — *кх* — парень полез в телефон. Он включил запись звонка и прослушал. — Здесь что-то не так. — но Фредерику удивило что она только что увидела.       — Ты записываешь звонки? На своем же телефоне?       — Нет, Я записываю всё что происходит вокруг меня 24 часа в сутки, чтобы ничего не упускать в случае чего. — он поставил руку перед Фредерикой. — Прежде чем ты спросишь, то хранится всё это в облаке на 10 терабайт. Занято только половину терабайта, это не столь давно Я начал записывать.       — Ты настолько никому не доверяешь? — спрашивает Рена соседка.       — И это не стоит исключать. Но есть одно но. — он садится на стул, смотря куда-то в пустоту. — У меня есть определенного рода проблемы с… Недосыпом, как ты должна помнить. — Фредерика на это кивает ему. — И из-за недосыпа стали проявляться пробелы в памяти. К примеру, хоть и сегодня Я вполне выспался, но… Я не помню что мы делали позавчера. Записывая каждый разговор Я могу вспомнить все что вкратце произошло. — он поправляет свои волосы. — Я слушаю кусок, после чего мотаю, и если нахожу что-то полезное с моей точки зрения, то прослушиваю отрывок полностью.       — Когда ты успеваешь слушать?       — Когда есть время, а чаще всего по ночам. Как раз когда у меня бессонница, то Я хватаюсь за наушники и слушаю. Да, в такие моменты звук как раз и не записывается, что тоже хранит некоторое место. В общем полезно.       — И давно у тебя провалы?       — Последние полгода может быть. Я же говорю, не помню. Стал это замечать, когда стал понимать, что целые дни из жизни пропадают, и даже ничего вспомнить не могу, даже завтрак, обед или ужин. Да и запись всего вокруг может помочь с решением каких-либо дел, да и… — но Фредерика не дала парню договорить.       — И долго ты собирался это скрывать? Пока Я сама этого не замечу? — она стукнула по столу. — Рен, это же даже не шутки, и это не то что стоит скрывать от сожителя на протяжении полугода! А если бы сейчас ты мне этого бы не сказал? Ждали бы того момента, когда ты начнёшь дни и месяцы путать?       — Я не знаю. *ПФ* Главное что Я рассказал тебе, разве не так? Мне сейчас более важно понять зачем мне звонила мать. Узнать где Я нахожусь не в её стиле, так просто бы не отделался. У Ремилии была своя цель, которую ты не раскрыла.       — Рен, ты тему не переводи. — но Рен и не думал умолкать.       — Что Амаки могла задумать, мама же не просто звонила. Может она кого-то послала ко мне за чем-то? Но у меня ничего не было такого, что могло бы её заинтересовать. — Фредерика ударила парня по щеке.       — Тварина! Можешь хотя бы на секунду остановиться, послушав меня?       — Ты паникуешь, а мне это не надо сейчас, да и вообще не надо. — Фредерика честно и не помнила, чтобы парень когда-либо паниковал в открытую.       — Рен, твоя мать тоже может волноваться за сына, окей? Что плохого в том, что она решила узнать у сына как дела?       — Алё, алё, Фредерика дома? Я понимаю, ты с ней не жила, не знаешь её, но Я знаю. Она не человек в прямом понимании слова, она бизнесвумен, которая живёт только ради семейного бизнеса. Я уверен, что убьёт ради бизнеса, или же его сохранения. С самого детства она училась на главу компании, её будто вывели из пробирки, она обучена трём боевым искусствам, владеет лицензией на пять видов оружия, есть адвокатская лицензия, взгляда холоднее чем у неё тупо нет на свете! Даже на похоронах бабушки не присутствовала, она не присутствовала в моей жизни с года почти никогда. Просто ей надобно было кормить ребенка грудью, и то хер его знает как она не поручила это няням и прочим! Я ненавижу мою мать с самого детства! Эта женщина меня не знает, и считай Я её не знаю! И сколько бы мой отец не пытался убедить меня, что Ремилия Амаки это великая женщина, любящая мать, классная жена и прочее, но Я с детства уже ни одному из этих слов не верил! Так что то, что она «просто так» мне позвонила, значит что она что-то ХОТЕЛА УЗНАТЬ! — Рен не замечал, как говор переходит в крик.       — Допустим, что ты прав… — она села напротив Рена. — Но у тебя могут быть идеи по поводу того, что она хотела выяснить? Она спросила у меня только где мы учимся и живём.       — У меня есть пару вариантов, но выдвигать их пока что рано.       — Рен, говори сейчас, пока ты не забыл об этом.       — Это Я не забуду, обещаю. — но он получил пощечину от Фредерики. — А сейчас за что?       — Ты тупой? Ты только что жаловался на провалы в памяти, а сейчас говоришь, что сейчас всё запомнишь? Амаки Рен, не строй из себя самого умного. — сложив руки вместе, Рен опустил взгляд вниз.       — Есть какое-то подозрение, что мать связалась не с теми, с кем нужно, и закладывает нас.

***

      Ремилия сидит в своём офисе, заполняя бесконечные отчёты. На пять секунд она останавливается, чтобы помассировать виски пальцами, после чего возвращается к работе.       В этот момент в кабинет вновь без стука врывается мужчина в маске. Он снова садится напротив, принимая позу ожидания.       — Ну, рассказывай.       — Что Я тебе должна рассказать?       — Ты сказала, что нашла мне применение, так какого оно? — Ремилия поднимается из-за стола, подходя к окну.       — А, так ты про это. Слушай, Я хочу тебя попросить пока что не убивать Рена и Фредерику. Ближайшие несколько лет ты вынужден будешь их только запугивать, но ни в коем случае не убивать. Если ты это не выполнишь, то у тебя появятся проблемы.       — Ремилия, ты должно быть перепутала север с югом, но с чего такая доброта? Неужели твои утверждения, что компания превыше всего это бред? *Хохо* — смеётся мужчина.       — Нет, это не ложь, но определено у меня есть цель. — она делает паузу на несколько секунд. — И прежде чем ты спросишь какая, то расскажу. *Кхм-кхм* Как ты уже мог понять, то для компании необходим управляющий, коим пока что являюсь Я. Но Я не вечна, понимаешь? Но мой сын оказался бунтарем, который не подчиняется мне. Но тогда, когда Я услышала что он печется о какой-то девочке, то поймала его на крючок. Он пошёл за ней, спас её и прочее. Это отличный повод для их сближения. Они займутся сексом, эта Фредерика будет оплодотворена, родит ребёнка, вы убьёте этих двоих, и тогда, забрав себе их чадо, Я смогу вырастить идеального наследника.       — И что для этого требуется? — старается подвести к сути дела ВЗО.       — Пережитые неприятности сближают людей. Периодически подгоняйте их, чтобы они становились ближе, и рано или поздно они сами придут к сексу, вопрос времени.       — Да уж, вот уж действительно «ледяная королева». *ха-ха* Какие планы. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.