ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен. Что такое любовь?

Настройки текста
      Итак, на утро Рен очнулся, и сразу пошёл из дома. Он не особо спал ночью, от силы пару часов, а когда проснулся, то вспомнил, что вчера ночью услышал. Фредерика сказала «спящему» парню, что любит его, вроде как.       Рен не стал будить её с утра, чтобы обсудить это. Он хотел как следует пойти, и всё самостоятельно обдумать, без каких-либо слов со стороны Фредерики. Конечно его разум пребывал всё ещё в околосонном состоянии, но тем не менее пройтись по улице он мог, заодно и оценить масштаб взрыва и обвала здания, что произошел вчера.       Рен нашёл у себя в кармане сигарету, огонь, поджёг, и затянулся.       — (Итак, блондиночка любит меня… Что с этим делать? В плане Я вообще могу что-либо с этим сделать? Я никогда о любви не задумывался. Да и не то чтобы девушки мне много в любви признавались. Было пару странных девушек, которые заметили во мне что-то, когда не были знакомы и месяца. Но с Фредерикой мы знакомы уже достаточно долго, много пережили, и теперь, когда всё это произошло, могу ли Я сказать, что люблю её? Наверное? Стоп, Рен, ты о чём вообще думаешь? Она твоя коллега, сожитель, и прочее. Любить значит привязаться, а это значит в случае чего — дать слабину. Что если мы признаемся друг другу, и её или меня схватят? Мы оба дадим слабину, потому что будем любить друг друга, и для нас угроза жизни второго будет значить, что надо сдаться, в надежде на пощаду. Пожалуй, стоит подумать о вчерашнем признании Рики, как о порыве любви после секса. Да, возможно это и действительно было так. Может, если Я просто буду молчать об этом, то она забудет сама? Может поймет, что это был порыв эмоций и сама забьёт?) — Рен остановился, увидев то самое здание, точнее его развалины.       Тут было множество пожарных, скорых, и много кого ещё. Конечно же было и множество простых обывателей, которые пришли посмотреть что осталось от здания. Рена это не особо интересовало, он скорее хотел узнать, если ли на территории люди, которые могут показаться ему подозрительными. Но никого Рен в течение нескольких минут не увидел, и двинулся дальше. Но Рен уже выучил, что находиться рядом с темными переулками гиблое дело, поэтому шёл по проезжей части, которая была перекрыта рядом с разрушенным зданием. Внезапно он услышал странные звуки откуда-то сверху. Он поднял голову, смотря на крыши мелких домов. Ничего нигде не было, поэтому Рен посчитал, что странные звуки скрежета металла — просто птица.       На самом деле это было не так, и на одной из крыш был снайпер, который успешно скрывался. Когда он убедился, что Рен отвернулся, то поставил винтовку, прицелился намеренно мимо и выстрелил.       Рен услышал выстрел, пригнулся, но после удивился, когда понял, что пуля выстрелила мимо.       — (Что? Я не двигался, он не мог предсказать, что Я уйду в сторону. Он намеренно выстрелил мимо?) — Рен поднялся и побежал что есть мочи. Как назло, никого не было рядом из людей любого покроя. — (С какой целью он выстрелил мимо? НЕ ВАЖНО!) — Рен бежал со всех сил. Когда он наконец вернулся на проезжую часть, чуть ли не попав под несколько машин. — БЛЯТЬ! — он ударился коленом о машину. Парень не стал разбираться с водителем машины, а просто пошёл к дому. — (Ранить им меня удалось, правда не по своей воле думаю. Но всё-таки что это произошло?)       На дальнейшем пути не было ничего такого, что позволило Рену погрузиться в мысли снова.       — (Я не знаю, почему вообще так много думаю о Фредерике. Я многого о ней не знаю, как и она обо мне. Мы с ней можем не ладить, но тем не менее Рика за этот год с копейками в меня влюбилась. И если это правда, если это так…) — он наконец доходит и открывает дверь.       — Рен! Почему ты ушёл, и нихрена не сказал? И ты ещё хромаешь. Что произошло?       — Лучше не сильно думай об этом. — (Если это так, то частично могу сказать, что и Я люблю её. Значит, мы оба слабы друг перед другом, и процесс необратим. Значит нужно просто защищать друг друга, чтобы у нас не состоялось момента, когда нам придется сдаваться врагам. Я пока не буду признаваться Фредерике в любви, пока сам с собой не разберусь, но возьму на заметку, что стоит относиться к ней чуть лучше, авось что и выйдет.) Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.