ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Связь ВЗО.

Настройки текста
      Итак, на днях Рену и Фредерике позвонил Тоштнори, который попросил незамедлительно приехать к нему. Ребята быстро собрали вещи, и выехали, через какое-то количество часов были там. Они решили не идти в поместье Амаки, чтобы не навлекать проблем, хоть и при наличии охраны. Они сняли жильё, поспали, а на следующее утро пошли на место встречи.       Возле небольшого магазинчика стоял худощавый мужчина в такой же тонкой куртке. Фредерика видела его впервые, поэтому немного посмеялась в ладонь.       — Приветствую, ребята. — улыбнулся Яги.       — Да, здравствуйте. — Рен пожал Тошинори Яги руку, после чего мужчина поклонился Фредерике.       — Доброе утро, миледи, мы с вами не пересекались, но думаю Рен мог обо мне упоминать, как и про вас он мне рассказывал.       — Здравствуйте, да, Я наслышана от Рена про вас. Приятно познакомиться. — Фредерика поклонилась в ответ.       — *хохо* Не стоит. Ладно, хоть и приятна мне встреча, но стоит нам идти, пока никто не заметил, что мы тут слишком долго стоим. — мужчина огляделся, после чего махнул ребятам. — За мной. …       Тошинори Яги вёл Рена и Фредерику по длинной улице, пару раз завернув, зайдя в какой-то неуверенно стоящий среди высоток маленький домик, пары этажей в высоту.       Зайдя внутрь по ключу ребята сразу увидели мужчин и женщин возраста немногим старше или младше Тошинори. Хотя выделялся человек с белой кожей, очень низкий.       — (Альбинос, так ещё и карлик. Никогда не видела. Он милый.) — пронеслось в голове у Фредерики. Яги посадил за стол студентов, которые осматривались. Было темновато, поэтому ребятам надо было свыкнуться с темнотой.       — Чтож, рады сотрудничеству. Меня можете звать Леди Полночь. — сказала женщина с темными волосами, одетая в обтягивающее трико. Фредерика искоса взглянула на Рена, ожидая его реакции, но он совершенно обычно смотрел на так называемую Леди Полночь, также, как и на ту же голую Сиесту. От этого Фредерика в душе́ подпрыгнула от счастья.       — Да, мы тоже рады. — прямо ответил Рен.       — И вот это они те, кто год противостоят ВЗО вдвоём? — спросил странный мужчина, обернутый в бинты по нос, а на глазах которого были непонятной формы и строения очки.       — Да, Айзава, ты прав. — сказал Тошинори.       — И чем они нам помогут? — всё ещё недовольно спросил Айзава.       — Лишними не будут, давай будем честными. Мы уже не самые молодые, Айзава.       — Как ты во всех нас неуверен. Впрочем, допустим. — Айзава резко стукнул по столу, взглянув на Рена и Фредерику. — И что вы знаете про ВЗО?       Рен и Фредерика вместе дополняя друг друга рассказывали как оно сталкивались с различным людьми из этой организации, как вообще всё это началось, и прочее. Когда они вроде как закончили, то мужчина со странной причёской и очках, который назывался Сущим Миком, развернулся к доске, на которой было развешано кучу фотографий.       — Это в теории клеится с тем, что мы смогли раскопать, правда есть одна интересная деталь. — прервался Мик. — Рен, твоя же фамилия Амаки?       — Да. — на него тут же надел наручники огромный мужчина с серыми волосами и выпирающими клыками. — А сейчас не понял.       — Можешь звать меня Король Влад, и ты, Амаки Рен, задержан. — Фредерика встала с места, сжав кулаки.       — Вы совсем? Господин Тошинори, что всё это значит? — он опустил голову.       — Фредерика, Рен, прошу вас — не сопротивляйтесь. Вас всего лишь допросят.       — А может объясните контекст? — просто Рен. — Что Я сделал? — (Это из-за моих убийств? Лучше пока не буду озвучивать.)       — Мы спросим у тебя пару интересных вопросов, и если почувствуем что ты врешь, то тобой займётся Полночь. — сказал Айзава, пока женщина достала плётку.       — Вы вообще адекватные? — спросила Фредерика.       — Заткнись и сиди пока что, Фредерика! — грубо высказался Рен. — Ты пока без наручников хотя бы, но не дёргайся. — Рен взглянул на Айзаву. — Спрашивай!       — *хм* Амаки Рен, ты что-нибудь знаешь об этом? — Айзава положил на стол фотографию, на которой был изображён большой грузовик, подобный тем, в которых перевозят мебель при переезде. За грузовиком был вход в здание, и по ковровой дорожке, дверям, и мусоркам рядом, которые были нестандартной формы, он узнал это здание.       — Грузовик и вход в офис компании матери. — ответил Рен, и взрослые переглянулись.       — Значит Амаки Ремилия действительно твоя мать? — спросил Влад.       — Вы же наверняка про меня рыли какую-то информацию, должны знать. — подозрительно спрашивал Рен. — Или не копали? Тогда забавно, что вы безосновательно страдаете такой херью.       — Юноша, не стоит так общаться со взрослыми. — сказал маленький альбинос.       — Мне плевать с кем общаться, передо мной равны все, возраст на это никак не влияет. Давайте продолжим, мои руки не любят когда их сковывают, так ещё и место болит одно. — он вспомнил, когда сбегал от Майн, и пришлось протирать верёвку.       — Хорошо. — Айзава положил вторую фотографию. На ней было видно, что дверь грузовика открыта, и из неё вышло несколько людей, которые окружили высокого и габаритного человека в костюме и противогазе или чем-то подобном, а рядом с ним везли капельницу. — Ты знаешь кто это?       — Нет.       — Не похоже что врёт. — сказал Тошинори, который выглядел нервно. Видимо ему было стыдно, что он ничего не объяснил, и привёл к такому.       — Так вот, Рен Амаки, этот человек никто не иной, как Все За Одного во плоти. — Рен приподнял одну бровь.       — Вот этот амбал с масками и капельницей? *Мда* Признаюсь честно, разочарован. Так что вы хотите от меня услышать?       — У нас есть подозрения, что компания Амаки завязана на сотрудничестве с ВЗО, потому что от неназванного источника мужчина поднимался именно наверх офиса, к Ремилии Амаки. — Фредерика с открытым ртом повернулась к Рену, когда сам парень лишь неподвижно сидел, после чего усмехнулся.       — *хах* Теперь понятно. Вот же ж сучка. — он стукнул по столу руками в наручниках.       — Рен, ты о чём? — спросила Фредерика.       — Фредерика, помнишь когда Ремилия звонила на мой телефон сама? Я тогда ещё сказал что такое невозможно. Тогда ты ещё ответила ей где мы живём. *Ху-ху* *фьють* Похоже Я знаю в чём была её цель.       — О чём вы говорите оба? Поведуйте и нам. — произнёс Айзава.       — Моя… Сучья мать похоже нас и сдала ВЗО, из-за чего были проблемы всё это время. *Хах* Я конечно ничего не могу утверждать, но у меня прямо точный пазл складывается. Если вы точно можете доказать, что моя псевдо-мать связана с ВЗО, то картина мне кажется более чем ясна. *О-хо-хо* Вот же сука!       — Рен, ты в порядке? — спросила Фредерика. Парень был счастлив, что по его лицу обычно было не увидеть. Это счастье испугало девушку.       — *Хах* Ещё как! — Рен опустил голову, маниакально улыбаясь. — Я помогу вам засадить мою мать, а также разобраться с ВЗО!       — Рен, мальчик мой, ты уверен что в себе? — спросил Тошинори.       — Конечно. У вас есть план?       — Ну… Если всё что ты нам расскажешь, окажется правдой, и мы сопоставим нужные детали, то у нас есть вариант как тебя использовать. — сказала Полночь.       — *кх* Хотя бы честно. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.