ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Ремилия. Условие за условием.

Настройки текста
      Итак, Ремилия заглотила наживку и согласилась встретиться с Реном, раз уж речь зашла о том, что он готов стать наследником компании семьи. Он пошел туда один, пока Фредерика осталась в поместье Амаки. Ремилия позвала Рена на встречу в личный парк компании Амаки. Когда Рен ожидал Ремилию уже минут 10, то она только подошла.       — Ты не очень пунктуален. — сказала мать парня.       — Вообще-то Я пришел раньше тебя. — указал на неточность Рен, но женщина и мышцей на лице не двинула.       — Приходить рано, ровно как и поздно, также дурной тон, Рен. — она взглянула на часы. — Но не в этом суть. Я пришла по делу.       — Да, точно. — Рен последовал за матерью, которая шла вперёд.       — Ты сказал, что готов стать наследником компании, но с условием. Но другое интересно. Что послужило для тебя фактором для действий? — Рен сосредоточился на тексте, который выучил у себя в голове. Не то чтобы текст был сложный, но он был.       — Я понял, что могу помочь тебе, а также быть под защитой. Я же говорил, что на меня ведут охоту террористы из ВЗО. Думаю ты слышала про них.       — Да, конечно. Но неужели тебя заставило только возможность быть под защитой, стать моим преемником?       — Нет, конечно есть и другие факторы. Я физически не подготовлен к тому, чтобы быть детективом, что тоже довольно немаловажно для такого рода деятельности. Мне будет проще сидеть в офисе, летать по конференциям, и решать экономические вопросы.       — Хорошо, допустим. Ты говорил про условие. Так какое оно? — спросила Ремилия. Рен остановился, глядя прямо на мать, чтобы она ни секунды не сомневалась в уверенности его слов.       — Да, ты, если согласна и хочешь того, чтобы Я стал твоим наследником, должна также защищать и Фредерику Бауманн, которая вляпалась в это также, как и Я, частично из-за меня.       — Фредерика Бауманн? Эта та девушка, с которой Я говорила по телефону? — Рен кивнул. — Хм, она твоя девушка?       — Да, она моя девушка в том числе. — соврал Рен, но выглядел крайне убедительно. Как никак он всё заранее отрепетировал. Под его одеждой был прослушиватель, который передавал разговор к «штабу» профессоров UA.       — Ты знаешь правила семьи Амаки. Я, как нынешний глава семьи, должна сначала принять её как твою девушку, Рен.       — Я это понимаю. — говорил парень. — Но, насколько мне известно, то ты должна принять её если она и Я решим сойтись в браке. В остальном мои отношения на данный момент свободны.       — А ты ознакомлен. Удивлена. — ухмыльнулась Ремилия.       — Значит ты защитишь Фредерику?       Ремилия сейчас поняла, что находится в двойной выгоде. Она разрешает Рену и Фредерике быть вместе, они держатся рядом с ней, а значит их легко контролировать, они точно со временем сблизятся, Фредерика родит ребёнка, и тогда Ремилия может сдать сына и его девушку ВЗО, сохраняя отношения со столь ценным спонсором. План женщины выглядел идеально.       — Хорошо, Я принимаю твоё условие, но со своим условием. — Рен напрягся.       — И каково оно?       — Фредерика будет рядом с тобой большую часть времени. Я хочу убедиться в верности ваших отношений. Ты пойдешь в ванную, спать, будешь заниматься делами компании, и она будет рядом. Причём она, когда ты на работе, будет не просто фоновой девушкой, а в костюме горничной, и обязана помогать тебе, или как-то так. — Рен на момент был ошеломлен. Но он был готов на это. Он объяснит Фредерике всю ситуацию, когда будет время.       — Я согласен. Когда Я должен приступать к своему обучению?       — Дам тебе день на то, чтобы подготовиться. Я хочу завтра в 9 утра увидеть тебя в моём кабинете с Фредерикой в костюме. Всё должно быть готово. И ты прикупи себе костюм.       — Хорошо, мама. — говорит Рен сквозь зубы. …       Рен отправляется домой. … … … Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.