ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Фредерика. Первый день

Настройки текста
      Итак, уже дома Рен попросил Фредерику отойти с ним подальше от Гарфа, дедушки и отца. Они закрылись в комнате Рена. Фредерика готова была слушать, что ей скажет парень.       — Итак, дела наши не плохи, но и не хороши. Мама поверила. — Фредерика улыбнулась.       — Но какой подвох? — сразу решила подвести к итогу Фредерика.       — Тебе нужно будет быть рядом со мной, так как ты моя «девушка». И не просто быть рядом, а почти всегда, а также в костюме горничной. — примерно до последней части условия лицо Фредерики было спокойным.       — Что? Костюм горничной? Она издевается, или это ты придумал? — покраснела девушка.       — Я не знаю. Возможно она что-то знает, и пытается нас с тобой расколоть. Просто… Потерпи так сказать. Обещаю, что всё будет нормально.       — Капец, ладно… Держаться рядом с тобой не составит труда, мы и так спали на одной кровати сколько времени.       — А мыться? — тихо спросил Рен.       — Ты что, смеёшься? — услышав его сказала Фредерика.       — Ну, понимаю, прозвучит глупо, но в представлении матери горничные 24/7 рядом с хозяином. Папа сказал, что у матери очень долгое время была личная служанка, которая везде её сопровождала. В плане — ВЕЗДЕ.       — Не кричи. Я поняла. Полная хрень короче, но… Я готова. — (Понимаю, что думать об этом не совсем время, но это хороший шанс сблизиться с Реном.)       — Чтож, тогда это отлично. И, чтобы быть более аутентичными, начнем с сегодняшнего дня. Только надо найти склад, где находится мишура всякая, там и форма фамильная лежит.       — У вас и форма фамильная… Твою ж.       — Да, вроде как даже с гербом фамилии, или как-то так. В общем, чисто внимание не обращай. … … …       Спустя час поиском Фредерика стояла перед зеркалом, смотря на свою новую форму. Она даже ей очень хорошо подошла.       — Платье правда длинное. — сказала Фредрика. И правда — платье оставляло лишь небольшой вид на обувь девушки.       — Зато твоих берц под ними не видно. — подметил Рен. — И это плюс. Если что, то хотя бы ногами драться сможешь.       — Если ты забыл, то Я и руками неплохо лица чищу.       — Это правда но… — Рен пристальнее взгляделся в форму девушки. — Рукава довольно плотно лежат на руках, нет?       — Нет, свободно двигаюсь. — она двигала руками.       — Значит ты во всеоружии. Это хорошо. А вот мне бы твоя форма очень пригодилась. — Фредерика покраснела.       — Ты о чём, извращенец?       — Когда будет больше доверия со стороны матери, то пришьём во внутреннюю часть юбки пару карманов, где будут пистолеты или ножи. Звучит? — улыбнулся Рен.       — Нихера. Как ты представляешь Я буду это носить постоянно?       — Ты привыкнешь. Либо можем прицепить чехлы к берцам.       — Сейчас думаю не об этом стоит думать. Придумаем потом, когда, как ты сказал — твоя мать больше доверится нам. — сказала Фредерика, поправляя юбку.

***

      Наступил следующий день.       Рен, как и было задумано, явился в офис компании с Фредерикой в костюме горничной.       Первым вошёл в кабинет матери парень, а следом за ним его горничная. Она поклонилась Ремилии, так как это единственное, что она придумала.       — Привет, мам.       — Ну здравствуй, сын. — Ремилия взглянула сына, который на её памяти был впервые одет так строго.       — Приветствую вас, господа Амаки. — сказала Фредерика, чтобы казаться вежливой, а также быть в образе горничной.       — О, нет-нет, Я тебе не хозяйка, не стоит так официально. — словно в несвойственной для себя манере сказала Ремилия. — Зови меня Ремилией, если что-то требуется. Но всё-таки твой парень и хозяин в одном лице это Рен, так что думаю всё-таки большая часть разговоров проходит у вас с ним. А ваши рамки вы разграничите сами. Думаю, уже разграничили за время знакомства.       — Да, разграничили, мама. Так что, с чего начнём?       — Точно, начнем с простого — бумажной волокиты. Твой кабинет — направо, 5-я дверь. Там Я уже положила достаточно документаций, которые тебе нужно заполнить за сегодня. А Я вернусь к своей работе. — она надела очки, взглянув на бумаги. Рен сквозь зубы процедил.       — Погоди, а ты… Ну, обучать меня не подумаешь?       — Нет, сам поймёшь. Или по крайней мере должен. Если что-то будет неправильно, то к тебе направят человека с точно такими же документациями, и всё по-новой, или же, убытки компании скажутся на твоей зарплате в том числе.       — У меня есть зарплата?       — Теперь есть. Освободите кабинет, оба. — сказала Ремилия, принявшись за бумаги. …       Рен нашёл свой кабинет, который был… Просторным. Чуть меньше чем у его матери, но тем не менее всё ещё просторный. Фредерика села на диван, осматриваясь.       — Уютно. — Рен же сел за стол с кучей бумаг, смотря на них.       — Бля, что за фигня. Никакой инструкции не дала, просто кинула в пекло. — Рен сложил руки за головой.       — Ну что, будем вместе учится заниматься бумагами? — спросила Фредерика, вставая с дивана, подходя к Рену.       — Ты неиронично будешь мне помогать?       — Конечно, а с чего бы и нет? Я всё-таки твоя «горничная».       — Не стоит так говорить. Ты мне девушка, по крайней мере наедине. — Рен осматривался на предмет наличия камер. Фредерика запнулась после слов парня, но кивнула. …       Рен взял первую стопку бумаг сверху, снял с этой стопки резинку и принялся за чтение.       Читал он около часа, подписывая то что считает нужным, после чего отдавал Фредерике на вычитку. Пару раз она подмечал, что стоит выкинуть пару листов, ибо Рен подписал какую-то хрень. …       Уже был вечер, который подходил к ночи. Рен целый день не вставал из-за стула, благо куллер с водой стоял рядом.       Рен потянулся, поднявшись с места.       — Чтож, думаю можем уходить.       — Да, ты прав. — сказала Фредерика, выпивая очередной стакан воды. …       Рен посчитал, что для виду будет правильным попрощаться с матерью, поддерживая вид милого и доброго сына. Но в её кабинете её не было.       — Интересно, если дома она не ночует, то где она отсыпается? — размышляла вслух Фредерика.       — Думаю рано или поздно всё прояснится. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.