ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рен и Ремилия. Обучение для чего-то большего

Настройки текста
      Итак, в целом, в тот день ничего больше не произошло. Сиеста с Кимми лишь пришли понервировать девушку, что и без этого была не в самом лучшем эмоциональном состоянии.       Хотя на следующий день Ремилия была снова как огурчик, без стука зайдя в кабинет Рена, поставив руку на его стол.       — С завтрашнего дня ты, Рен, будешь тренироваться драке на мечах.       — Мама, кто так разговор начинает? Да и вообще, в каком смысле меч? Мы что, в средневековье? — безучастно ответил сын.       — Это давняя традиция семьи Амаки, и ты не можешь ослушаться. — Фредерика, стоящая на диване, напряглась.       — Извините конечно, но вам не кажется, что использование тяжёлого холодного оружия несколько опасно в современных реалиях, и менее эффективно чем кулаки или огнестрел?       — Нет-нет, Фредерика, ты конечно говоришь правду, объективно. — улыбалась Ремилия. — Но это традиция, которую мы не в силах нарушить. — тон женщины был серьёзен как и раньше, но в этот раз Фредерика разглядела в нем ещё что-то…       — (Сожаление, грусть.)       — Хорошо, идём. — сказал Рен. Фредерика поднялась со своего места.       — В таком случае Я с вами. — вызвалась Фредерика. — Буду наблюдать, чтобы ничего не вышло из-под контроля. …       Оказывается, что в офисе был предусмотрен целый зал для боёв. Огромная арена, по разные стороны которой стояли стойки с оружием разного рода.       — Выбирай меч. — сказала Ремилия, пока показывала Фредерике направление к местам для зрителей.       — *хмм* — Рену сразу прииетился один, что стоял глубже остальных. Взяв его в руки, Рен увидел золото-белый меч, по центру импровизированной гарды которого находился синий камень. — Что это за меч?       — Не припоминаю. Скорее всего твоего прадеда, вроде он любил роскошь. — пытаясь вспомнить слова своего отца сказала Ремилия.       К удивлению юноши, меч не показался ему каким-то тяжёлым, а даже лёгким, но если учитывать что ему предстояло хоть и в качестве тренировки, но сразиться со своей матерью, то это заставило его глаза воспылать и насторожиться одновременно.       И Рен был прав, когда насторожился. Ремилия клала его на лопатки как нефиг делать, просто загоняя Рена в угол.       И сейчас юноша в очередной раз лежал на полу, избитый, истощенный.       — Жалкое зрелище. — сказала Ремилия. — На сегодня тренировка окончена. — но Рен поднялся, его глаза залились кровью.       — Нет, постой, не СЕЙЧАС! — в приступе адреналина он бросился на свою мать, размахивая мечом из стороны в сторону. Ремилия уворачивалась от ударов, не позволяя Рену и коснуться себя.       — Успокойся, Рен. — совершенно спокойно говорила Ремилия, словно по ней не пытаются попасть настоящим мечом. — Гнев и зависть не помощники в бою, а только вредители!       — Да плевать! — Рен и сам до конца не осознавал что творит. Просто внезапно его накрыл такой поток гнева, что не накрывал до этого. У него теперь было оружие, чтобы расправиться над матерью, что замешана в таком дерьме.       — Рен, остановись! — кричала Фредерика, поднимаясь с места, идя останавливать парня, но Ремилия поспешила её остановить.       — Лучше не приближайся сюда, не ровен час попасть под меч моего сына. — сказала Ремилия, выставляя меч перед собой, отражая беспорядочные удары Рена, после чего одним взмахом выбила меч из его рук, повалив не землю. — Успокойся. — адреналин и злость покинули Рена, а на их место пришла усталость и осознание того, что парень натворил.       — Простите. — (Конечно… Да, это всё равно было жестоко.)       — Да, возвращайся в свой кабинет. — указательно сказала Ремилия. — Фредерика подоспела к Рену, чтобы помочь ему подняться.       — Понял. — уставши сказал Рен. Он еле плёлся, пока ему помогала идти Фредерика. Он был полностью истощен. …       Уже в кабинете парня Фредерика положила его на диван, после чего встала рядом, скрестив руки на груди.       — Ты чего удумал?       — Прости… Я вышел из себя. Этого не должно было произойти.       — Я так и поняла, но это ничего не отменяет. Ты с дуба рухнул? — девушка всё ещё злилась.       — Давай закроем тему. Всё, нам нужно просто ещё немного подыграть ей, скоро всё закончится. Пока Я буду спокойнее, гарантирую       — *кх* Рен… Подняться можешь?       — Я полежу ещё, сил нет. Адреналин выплеснулся, тело обессиленно.       — Я поняла тебя. — она подняла голову парня, и села, положив её на свои ноги.       — Что ты делаешь?       — Лежи хотя бы с удобствами. — девушка улыбнулась своими острыми на вид зубами.       — *х* Спасибо.

***

      За дверью кабинета, их подслушивала Ремилия, что ухмыльнулась.       — (Похоже мои планы меняются на ходу. Я не успею выполнить всё то, что планировала. Всё идёт так, как и в прошлый раз, как и сказал ВЗО. Я должна продолжать тренировки.) — она сжала в руке какой-то амулет. — (Пускай пока они и счастливы, но рано или поздно это закончится.)

***

      Рен проснулся, и открыл глаза. Он смотрел вверх, на сонное лицо Фредерики, что уснуло над ним. Подняв голову он увидел закат в окне. Он проспал почти до конца рабочего дня.       — Фредерика, Фредерика, вставай. — будил парень девушку. Фредерика кое-как открыла глаза, осматриваясь.       — Рен? Похоже мы уснули.       — Я это и так понял. — Рену поступил звонок. — Это Тошинори. _____       ~ Рен, у нас похоже есть проблема.

~ Что случилось?

      ~ Я нашел кое-какую информацию, что должна быть у тебя, а также остальных. Надо действовать быстро. Скорее на место сбо… Аххх

~ Тошинори? Тошинори! Что с вами?

~… _____       — Что-то случилось. Надо скорее на собрание. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.