ID работы: 11798528

Sword Hero. Проблемы повседневного мира.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
207 страниц, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рёги Шики. Слышала слишком много

Настройки текста
      Итак, у всех была своя миссия в большом плане Токо, даже если они сами этого не знали. Но у Рёги Шики была вполне конкретная цель, данная Токо. Конечно изначально женщина ограничилась формулировкой «Узнай о номере Ремилии Амаки в отеле», но после всё это обросло новыми красками, красными красками. Открывая дверь в номер Ремилии она отпрыгнула, и в стену полетели пули.       — (Ловушка, как и ожидалось.) — Шики схватилась за катану, выжидая выходящих врагов. Когда вышел первый человек, то Шики с ходу насадила его на своё оружие.       Вытащив катану, с которой стекала кровь, она продолжила истреблять людей, которые только и успевали высунуть части тела. Когда до людей дошло, что не стоит лезть на рожон, то Шики молча стояла, слушая шаги по ту сторону стены. Вдохнув поглубже девушка вышла в дверной проем, забежав в комнату, отражая пули лезвием, скользнув за кровать, что была в номере, после перекатившись под ней, вылезая с другой стороны, протыкая человека, вставая, продолжая истребление, пока не остаётся только Шики. Девушка осматривается. Номер маленький и пустой, не похоже что в нем вообще кто-то обитал.       — (Это прикрытие.) — она осмотрела комнату. Никакого абсолютно варианта, что Ремилия вообще здесь была. И, никакого намека на нахождение ВЗО здесь.       Шики осмотрела трупы людей, ничего кроме раций полезного не найдя, но и их она оставила. Ей поступило сообщение от Микии. _____       — Шики, советую уйти оттуда.

— Я уже со всем разобралась, Микия.

      — Значит вот новые координаты. Если всё правильно, то там настоящее место жительства Ремилии Амаки. Возможно там ты найдешь что-то более полезное. [Координаты]

— Эта штука находится не так далеко от центра города, как она осталась незамеченной?

      — Не меня об этом надо спрашивать. _____       — (Почему он вообще мне написал? Я же ставила «В самолёте».) — девушка не шибко ратовала за технологии. — (Так, значит красный дом.) — девушка вернула катану в ножны, направившись вниз.

***

      Придя к зданию, которое обозначил Микия, Рёги постучалась в ворота, которой была огорожена территория. Её не пустили внутрь, поэтому девушка обошла местность, залезая на стену, пробравшись на территорию, сразу заползая в кусты. Из них она увидела, что территория полностью пустая.       — (И где все?) — она увидела, как из здания выходит охрана, или кто-то, похожий на неё. Это были женщины. — (Идут осматривать периметр?) — пока они не увидели Шики, та прокралась вдоль стены, забежав в здание в японском стиле.       Она следовала вдоль коридоров, не находя никого, но отчётливо слыша звуки падения каких-то вещей, судя по всему алюминия.       Шики проследовала на второй этаж, всё приближаясь к источнику звука. Она стала слышать что-то похожее на крики.       — НЕНАВИЖУ, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! — звуки падения.       — (Это Ремилия?) — Шики осторожно подошла к комнате, смотря на творящийся внутри хаос.       Ремилия Амаки кидала из стороны в сторону фотографии с пьедестала, свечи, и вообще всё.       — ЧЁРТОВЫ ВСЕ! ЧЁРТОВ ЭТОТ УБЛЮДОК С БАЛЛОНАМИ! ЧЁРТОВЫ РЕН С ФРЕДЕРИКОЙ! ЧЁРТОВЫ ВСЕ БЛЯТЬ! ЧЁРТОВЫ МОИ РОДСТВЕННИКИ! — фотографии полетели на пол. — Отец! — обращалась она к фото на полу, сидя на коленях. — Отец! Почему ты его не остановил? Почему позволил всему этому случиться? *Хнык* — послышалось хлюпанье. — Почему всё что произошло, произошло со мной? — она взяла фотографию Рена в руки. — Рен… Наверное только ты можешь всё это закончить. Но это будет значить что…       — (Что она…?) — но в этот момент нога девушки скользнула, издав скрип. Ремилия оглянулась, поднявшись с места, взяв в руки меч, что также валялся на полу, идя к выходу из комнаты. — (Чтож!) — Шики налетела на Ремилию, держа катану впереди себя, но удар женщина с красными волосами парировала.       — Мне кажется Я тебя знаю. Точно, род Рёги. Рёги Шики, верно? Приятно познакомиться. С какой целью ты явилась в столь поздний час с холодным оружием?       — Я работаю на кое-кого, кому навредил ВЗО. — Шики попыталась нанести удар в тело женщины, готов умела всё отклоняла.       — Правда? Занимательно. Вот только теперь тебе никуда не уйти. Похоже твой род останется без наследницы!       — Я забила на это уже давно. — взмах катаной, и всё ещё безуспешно. А вот Ремилия совершает довольно точный тычок, после чего сбивает Шики с ног, выбивая катану из рук девушки.       — Ты мне пригодишься. Да и к тому же слышала слишком много. — она давила ногой на грудь Шики. — Я слышала, что ты уже однажды умерла, верно? Значит в случае чего второй раз не вызовет такую боль. — Шики еле дышала, глотая воздух как только могла, но вот её глаза закрылись и она потеряла сознание.

***

      Микия не мог не дописаться, не дозвониться до Шики. Его это напрягало. Он позвонил Токо, и та сообщила, что также ничего от Шики не получала.       — Может тогда поищешь её? Ты как раз знаешь где искать. — сказала Токо. — Нам в любом случае нужна Шики после всего этого. — женщина затянулась. — Будешь?       — Нет, не буду. — сказал Микия. — *кх* Отдам Яги флэшку и пойду искать Шики. Стоп, сначала нужно заняться флэшкой…       — Иди за Шики. Яги справится, Я знаю. Не справится, найдет помощь со стороны, а у него она сто процентов есть. Отдай и иди за Шики.       — А ты там когда собираешься осуществлять свой план? — Токо потянула руки вверх.       — Скоро, только погоди. — отведя глаза вверх Микия пошёл к выходу.

***

      Выйдя из кабинета Ремилии, Токо погрузилась в раздумья. Выйдя из здания, она подала сигнал Сиесте и Кимми, что они могут действовать, после чего пошла в ближайшую кофейню.       — (Не знаю чего хочет Ремилия, но точно не того, о чём заявляет. Навряд ли её можно убедить отказаться от ВЗО, но… Надо понять почему она до сих пор в этом спектакле не заняла должной роли, а является эдакой приглашенной звездой, назначение которой не раскрывают до последнего.) — она сделала первый глоток, о чём сразу пожалела. Вкус, достигший её языка был просто ужасен. — Господи, что тут за ужасный кофе? Я за что деньги заплатила? Официант! Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.