ID работы: 11799012

Под тайной кроется счастье

Слэш
NC-17
В процессе
56
Горячая работа! 23
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

" Отношения на расстоянии " Часть 1

Настройки текста
Чимин был знаменитым айдолом в Корее и завидным холостяком. Так считали СМИ. Но это было далеко не так. Чимин был замужем за Юнги, и у них недавно родился сын — альфа. Они очень любили малыша. Но для безопасности держали его рождение в тайне. Только долго ли им удастся скрывать замужество и их маленького и прекрасного сына? Так как Чимин не хотел прохлаждаться дома, быстро привёл свое тело в форму после родов и вернулся на сцену. С сыном он оставил своего мужа — Юнги, который был композитором и писал песни для Чимина. Никто не мог понять, кто пишет ему песни, так как это тоже тщательно скрывали. Чимин был прям человек-загадка. Очередное утро. Юнги проснулся от плача малыша, который хотел кушать. Чимина рядом не было. У него на данный момент тур, который длится четыре месяца. Но уже осталось всего лишь два из них, и Чимин сможет вернуться домой и понянчить своего малыша, по которому он очень скучал. Юнги поднялся на ноги и направился в детскую. Придя туда, он взял Юнхо на руки и стал успокаивать. — Малыш, не нужно плакать. Я, как и ты, скучаю по папе. Он вернётся только через пару месяцев. А сейчас тебе нужно покушать, — улыбнулся и провёл рукой по щеке мальчика. Затем пошёл вместе с малышом на кухню, чтобы приготовить смесь. Он достал коробку со смесью и стал мешать её. Подогрел, перелил в бутылку и дал Юнхо. Маленький альфа стал с удовольствием пить смесь, а Юнги держал бутылку и с нежной улыбкой на губах наблюдал за сыном. Спустя некоторое время Юнхо наелся и отстранился от бутылочки, чуть улыбнувшись. — Агууу… — ответил он, на что Юнги улыбнулся. — Ты точная копия своего папы Чимина, такой же милый. Мы с тобой покушали, теперь пойдём погуляем на улице, — сказал Юнги и пошёл обратно в детскую. Он положил ребёнка на кровать и стал доставать одежду для улицы, затем стал одевать Юнхо. Малыш сопротивлялся и плохо давал себя одевать, так как хотел к Чимину. Юнхо было сейчас три месяца, и он не видел Чимина целых два, поэтому постоянно плакал и устраивал истерики. Было такое, что он даже есть отказывался. — Малыш, тебе обязательно нужно гулять. Папа скоро вернётся и потом долгое время не будет от нас надолго уходить. Обещаю, — ответил он и посмотрел на сына. Юнхо сразу перестал плакать, и Юнги смог спокойно его одеть. — Хороший мальчик. Теперь пойдём на улицу, — сказал он и взял малыша на руки, выходя с ним во двор. У них был огромный дом, который они купили сами. Он был огорожен забором, поэтому можно было не бояться, что их кто-нибудь увидит. Юнги несколько часов гулял с сыном, и всё было прекрасно. После они вернулись в дом, и альфа уложил Юнхо спать, так как тот устал после прогулки. Сегодня вечером должен был позвонить Чимин. Он часто им звонил, и они общались по видеосвязи. Чимин скучал по обоим, они могли по несколько часов разговаривать, обсуждая различные вопросы. Как и сегодня, Юнги ждал этого звонка и хотел, чтобы быстрее наступил вечер. Когда Юнхо уснул, Юнги пошёл в свою студию, чтобы дописать песню для Чимина, если получится. Так как, чтобы написать песню, нужно много времени и сил, он мог проводить в студии по двенадцать часов. Чимину это постоянно не нравилось, потому что он переживает за Юнги. Омега хотел, чтобы Юнги больше отдыхал, а песню он всегда успеет написать. Вот и сейчас он долго находился в студии, пока не услышал плач. Мужчина пошёл туда и снова взялся кормить Юнхо по расписанию. Затем снова ушёл в студию. Так незаметно наступил вечер. Юнги вышел из своей студии. Направился в детскую и стал играть с ребёнком, который уже проснулся. От игры их отвлёк телефонный звонок. Это был Чимин. Юнги взял трубку и переключил на видеозвонок. — Привет, милый! — с нежностью во взгляде и улыбкой произнёс Юнги, смотря на своего омегу. Чимин был очень рад видеть своего возлюбленного, и от этого его глаза стали напоминать полумесяцы. — Привет, любимый. Как вы там без меня? Как Юнхо? Капризничает, наверное? — спросил Чимин, уже с легкой тоской в глазах. — Нам без тебя очень плохо, мы очень скучаем. Юнхо сегодня утром капризничал и не давал себя одеть, чтобы пойти гулять. Я ему сказал, что папа скоро приедет и мы снова будем все вместе. Малыш сразу же успокоился. Мы по тебе действительно очень скучаем. — Боже. Я тоже по вам скучаю. Покажи мне моего милого Юнхо. — Он не только твой, но и мой. Я тоже участвовал в его зачатии, — ответил ему Юнги. После взял на руки Юнхо и приблизил к камере. Малыш увидел Чимина и начал плакать, протягивая к нему ручки. — Боже. Моя прелесть, не плачь… Мы скоро увидимся, — смотря на своего плачущего сына, Чимин сам еле-еле сдерживал слёзы. — Я не могу больше на это смотреть. Точно завтра буду у вас, — произнёс утвердительно Чимин, поправляя свои волосы и убирая их назад. Юнги, обнимая плачущего Юнхо, посмотрел недовольно на Чимина. — Не нужно приезжать. Тебе несколько месяцев осталось всего. Как только завершится твой тур — приедешь, — ответил Юнги, продолжая утешать малыша, который уже начал успокаиваться. — Ну хорошо, — глубоко вздохнул Чимин. — Может, мне тогда что-нибудь прислать вам? Могу купить новые вещи или сувениры? — спросил Чимин, смотря на них. — Да, можешь. И не забудь мне прислать свои. Со своим запахом. Я так соскучился по твоему аромату… Ты даже не представляешь, как мне одиноко без тебя в нашем доме, — с грустью и тоской в голосе произнёс Юнги, глядя Чимину в глаза. Они оба тосковали по друг другу, находясь на большом расстоянии и не видясь долгое время. Только кратковременные звонки, которые мог позволить себе омега в моменты отдыха и перед сном. За это время, пока они разговаривали, Юнхо успокоился. Уже сонными и опухшими от слёз глазами смотрел на экран телефона, потихоньку засыпая под голоса своих родителей. — Хорошо, как скажешь, — улыбнулся Чимин. — Мне нужно уложить Юнхо. Подожди немного, потом договорим. Чимин кивнул и стал ждать. Юнги понёс малыша спать, а телефон занёс в их с Чимином спальню. — Я уложил его. Можем продолжать разговор. Как у тебя дела вообще? Нормально тур проходит? Журналюги не мучают с вопросами? Чимин лишь покачал головой. — Концерты каждый день и перелёты постоянно в разные страны. Я уже привык к такому раскладу событий. Сам же знаешь, что тур — это постоянные перелёты и концерты в разных городах. А насчёт СМИ… Меня постоянно спрашивают: «Вы ещё себе никого не нашли?» Приходится что-то придумывать. Пока, вроде, работает… Ладно, мне нужно идти. Меня просил менеджер зайти к нему, чтобы узнать насчёт завтрашнего концерта. Думаю, это надолго, потом я в душ и спать. У меня уже час ночи, так что мне пора идти. Слегка улыбнулся Чимин, а потом строгим голосом произнёс. — Только не сиди долго. Больше отдыхай, понял?! Люблю тебя, спокойной ночи. — Обязательно буду отдыхать, не переживай! Спокойной ночи, — после Чимин отключился и пошёл к менеджеру. Их разговор затянулся на полчаса. Обговорив все детали, Чимин вернулся в свою комнату, принял душ, а потом лег спать. Время уже было около двух часов ночи. Юнги отключился и тоже лег спать, ведь он уставал из-за того, что постоянно находился с маленьким ребёнком и ещё писал песню. Поэтому, как только он коснулся подушки, сразу же и заснул, обнимая другую, на которой обычно спит Чимин. Юнги постоянно брызгает на его подушку духи, которыми пользуется Чимин, потому что они напоминают запах его омеги: нежный и приятный, немного сладковатый. Только так Юнги мог спать спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.