ID работы: 11799012

Под тайной кроется счастье

Слэш
NC-17
В процессе
55
Горячая работа! 23
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 37 В сборник Скачать

" Если это не знак, то что? " Часть 2

Настройки текста
Юнги отключился и тоже сразу лёг спать. Из-за постоянного времяпровождения с ребёнком и написанием песен он дико уставал. Поэтому, как только он коснулся головой подушки, сразу же и заснул, обнимая ту, на которой обычно спит Чимин. И чтобы она ему хоть как-то напоминала о Чимине, предварительно побрызгал на неё духами омеги, которыми тот пользовался. И только так он мог спать спокойно. 7 лет назад. На улице было достаточно прохладно для конца весны. Вечерний ветерок приятно обдувал лицо Чимина, гулявшего по аллее парка, где было не особо людно в такое время. Ноги ужасно ныли после изнуряющей тренировки вчера. Да и само по себе всё тело ужасно ныло. Несмотря на это, было приятно просто развеяться и погулять в гордом одиночестве, подумать о всяком. Утренняя прогулка приятно освежала; можно было погрузиться в свои мысли. Но из них его вытаскивает телефонный звонок от его напарника по танцам — Ким Тэхёна. Нехотя, но всё же он взял трубку. Не будет же он игнорировать своего друга. — Алло. Тебе чего надо? — спросил омега у друга. — Ну ты чего так грубо? Я тебе звоню по делу. В данный момент просто так не стал бы звонить. Знаю, что ты отдыхаешь. В общем, звоню я потому, что хотел тебе сообщить — нашёлся тот, кто займётся с нами вокалом. — Это здорово. И кто этот преподаватель? — с любопытством поинтересовался омега. — Ты даже не представляешь… Это сольный айдол Чон Чонгук! Но вот есть проблема, никто не знает, кто его продюсер. Это ведь не сильно мешает, так ведь? — Тэхён явно был настроен не на занятия по вокалу, что даже Чимин заметил в голосе омеги. — Нет. Это не сильно мешает. Только вот твой голос звучит не так, как обычно. Рассказывай давай. Запал на него, так ведь? — от Чимина ничего не скроешь. Это знали все, кто с ним общался. Поэтому все были с ним честны и никогда не врали. Ведь рано или поздно он их расколет как орешек. — Н-е-е-т, что ты? Хотя… ладно. Да, я запал на него. Но ведь он такой красавчик, что просто грех на него не запасть! И у него нет омеги. Он абсолютно свободный. — Слушай ты, недоохотник за альфами! Лучше сосредоточился бы на хореографии, чем на нашем преподе по вокалу. Ты же хочешь пройти отбор в одну из лучших компаний Сеула, дебютировать как айдол и выбраться из Пусана? Ты же этого хочешь? — Хочу. — Тогда отбрось это всё и сосредоточься на деле. Всё, давай. Я дальше пошёл гулять, — и сбросил трубку. Но странно, что у одного из самых молодых и известных айдолов, как Чон Чонгук, скрыто имя его личного продюсера. Сильно омега решил не заострять на этом внимание. Просто дальше гулять по парку, наслаждаясь запахом уходящей весны и приближающегося лета.

***

На следующий день. Чимин, собравшись, пришёл в агентство и направился в зал для репетиций. У него не было такого интереса узнать, кем являлся тот самый загадочный и таинственный продюсер знаменитого Чон Чонгука. Хотя, чем чёрт не шутит, может, он был бы тем самым идеальным типажом? Кто знает. Но в отличие от его друга Тэхёна, который явно запал на этого альфу, у омеги были совсем другие планы на артиста. Чтобы Чонгук помог им дебютировать как айдолам и исполнить его с Тэхёном мечту. Хотя, кажется, мечта стать айдолом у Тэхёна сдвигается немного на второй план. Придя в зал для репетиций, Чимин переоделся в спортивные штаны чёрного цвета, футболку белого цвета и такого же цвета кроссовки. Он ждал Тэхёна и пока между делом решил размяться перед тренировкой. Тэхён немного сегодня опаздывал. Обычно он всегда приходил первым и ждал Чимина, но сегодня друг почему-то задерживался. Тэхён появился спустя минут пятнадцать после прихода Чимина. Минуты, которые показались для омеги слишком долгими. Он уже был одет в одежду для репетиции. Джинсовые шорты синего цвета и белая футболка с кроссовкам того же белого цвета. Заметив друга, Чимин подошёл к нему. — Привет. Ты чего опаздываешь? — спросил омега, смотря на друга. — Привет, дружище. Извини, я всю ночь искал информацию про Чонгука и его продюсера. Из-за этого я лёг спать слишком поздно, а наутро не услышал будильник. Кстати, я слышал краем уха, что уже завтра Чонгук придёт к нам, чтобы позаниматься вокалом, — виновато произнес Тэхён. — Ты опять за своё? Ты так и не выкинул из головы эту бредовую идею, что Чонгук будет с тобой? Хорошо, если он придёт сюда вообще и не сбежит от твоего чересчур настойчивого любопытства к его личности. У меня такое ощущение, что только я думаю о нашей с тобой карьере, в отличие от тебя, — недовольно произнёс Чимин. — Да ладно тебе. Тем более не мне одному интересно, кто его продюсер, ведь об этом нет информации в интернете. А вдруг тебе повезёт и он окажется тем самым твоим идеальным типажом альфы? — усмехнулся Тэхён. Он уже мысленно представлял себе картину, как он и Чонгук вместе появляются перед журналистами вместе с Чимином и его альфой. Он был уверен, что у всех бы глаза на лоб полезли от такой новости. Чимин пощёлкал пальцами у лица Тэхёна, вынув его из фантазий. — Вернись в реальность, Тэхён. Я не знаю, что ты там себе представлял, но скажу сразу, что я думаю о карьере. Тебе тоже советую, ведь ты знаешь правила контракта: если мы не сможем дебютировать и обрести популярность, нас попросят на выход. Поэтому советую тебе уже начать репетировать, — ответил Чимин, подойдя к музыкальной аппаратуре, и включил музыку. — Какой же ты скучный, Чимин. Так даже неинтересно, — ответил Тэхён и посмотрел на друга. Спустя минуту он присоединился к омеге, и они начали репетировать.

***

Тэхён решил больше пока не заводить разговор о Чонгуке и его продюсере, чтобы не нервировать Чимина, поэтому весь день прошёл как обычно: они репетировали до самого позднего вечера, прерываясь только на отдых и на то, чтобы пообедать. И только уже ближе к ночи омеги смогли покинуть здание. Переодевшись в чистую одежду, парни направились на выход. — Ну что, Чимин. Пошли в общежитие. Я очень устал. Хочу спать, — проворчал Тэхён, потягиваясь. — Понял, я тоже очень устал. Хорошо, что оно находится недалеко, — тяжело вздохнув, сказал Чимин. Добравшись до общежития, каждый поочерёдно сходил в душ. Они разошлись по своим комнатам и уснули мгновенно. Завтра для них будет очень сложный день, который изменит их жизнь в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.