ID работы: 11799065

Котёнок Тэхёна

Слэш
NC-17
Завершён
761
автор
Размер:
43 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 43 Отзывы 242 В сборник Скачать

зубки

Настройки текста
      Встреча проходит быстро. Рабочие вопросы решаются в привычном формате. Юнги прощается со всеми, уходит, садится за руль и уезжает, а телефон продолжает получать ревностные сообщения. Мин останавливается на обочине, откидывает голову назад, закрывает глаза, думает. Поворачивает лицо к сидению рядом, смотрит на две мягкие игрушки одного из любимых брендов Тэтэ, которые хотел ему подарить. Медвежонок и котёнок. Юнги заезжал сегодня в торговый центр, чтобы забрать то, что сделал на заказ — Тэхён ведь обрадовался бы, когда увидел. Поставил бы в гардеробной на любимый стол, здоровался бы с игрушечным котёнком каждый день, когда одевался. Умилялся бы.       Вдруг слёзы подступают — он опускает голову на руль, плачет. Знает, что Тэхён будет страдать, потому что Юнги не сможет по-другому, сделает то, чего тот всегда боялся. Он вытирает слёзы, переключает коробку передач и нажимает на газ. Приезжает домой к лучшему другу, стучит в дверь, а тот открывает полуголый.       — Юнги, я не один.       — Да, я понял, — кивает Мин. — Могу я переночевать у тебя пару дней? Надо будет либо снять отель потом или купить квартиру, сейчас голова не соображает.       Хосок вздыхает: лучший друг хреново выглядит. Впускает внутрь, а того с кем только вернулся домой, чтобы продолжить свидание, просит уйти, извиняясь тысячи раз. Не оставит же в беде Юнги. Тот ложится на диван, закрывает рукой глаза и просто молчит, не двигается. Чон сразу всё понимает, садится к ногам друга, кладёт себе на колени его ступни и начинает заботливо массировать. Вряд ли это поможет, но хоть что-то.       — Отправь, пожалуйста, кого-то, чтобы мой лэптоп из дома забрали, — просит Юнги. — У меня сил нет делать это самому, а там мои файлы, работать надо.       — У него было что-то с Чонгуком? — на свой вопрос Хосок не получает ответа. Только видит, как под рукой на лице молчаливо стекает слеза. А Юнги так редко плачет, что из-за этого внутри самому становится хреново, злится так, что хочется пойти прибить Тэхёна.       — Дело не в том, что что-то было или не было. Я понимаю, что всему можно найти объяснение, но разве ложь это не измена? — задаёт вопрос Мин спустя долгое молчание. — Или может быть, я драматизирую? Просил его никогда не драматизировать, а сам драматизирую?       — Юнги, из всех мне известных людей ты — единственный человек в этом мире, который может понять всё. Если ты драматизируешь, то для этого есть очень весомая причина.       Мин садится, опускает ноги на пол, трёт лицо, старается вернуть себя в спокойствие, рассказывает другу, что именно случилось, а тот сразу связывается со своим знакомым и владельцем бара, в котором проходил тот корпоратив. Мин против подобного, считает, что лучше сам поговорит с Тэхёном, когда успокоится, но Хосок хочет проверить хотя бы для себя. Камеры никогда не врут, в отличие от людей.       Юнги встаёт, наливает себе виски, возвращается на диван, поднимая ноги, наблюдает, как друг, будто хакер, что-то делает за лэптопом с серьёзным видом, получает видео, перематывает. Перед тем, как что-то давать смотреть другу, ведь это будет больно, Хосок проверяет сам, а потом поднимает взгляд.       — Я не хочу этого видеть, — отворачивается от Чона продюсер. — Это не фильм, в котором он играет кого-нибудь другого. Просто скажи…       Юнги замолкает, не знает даже, что хочет спросить, что хочет услышать.       — Здесь нет звука, но всё видно. Прости, Хён. Я не знаю, что сказать.       Мин выпивает залпом, вздыхает и разворачивает к себе экран, включая видео. Большой вип-зал, такой, который обычно и снимают для знаменитостей. Все празднуют. Тэхён как всегда, когда выпьет, танцует сам с собой. Чонгук, развалившись, сидит в кресле, поёт в микрофон песню. Медвежонок проверяет телефон, потом садится за стол, когда кто-то зовёт его. Один из гостей берёт у Чонгука микрофон, что-то говорит, а потом хлопает Тэхёна по плечу, отчего тот смеётся и смотрит на Чона. Сложно сказать, о чём идёт речь, но видно, что Чимин сидит возле своего коллеги, включает камеру, чтобы записать момент. А Тэхён и Чонгук встают, начинают целоваться, слишком интимно. После Ким разводит руками, смотря на айдола, проводит пальцем по его подбородку, что-то говорит и идёт за микрофоном, чтобы выбрать песню, продолжает танцевать.       Юнги нажимает на паузу, слышит в ушах момент из видео с телефона Чимина: «Вот как это делается, господа. Учитесь». Морщит брови. Не надо было смотреть. Захлопывает лэптоп и протягивает пустой стакан, чтобы друг долил виски. А что ещё делать, если не пить? Вспоминает тот день, когда после окончания съёмок фильма Тэтэ вернулся с корпоратива, лёг рядом с парнем, прижал к себе, как всегда. Юнги спрашивал, как всё прошло, а тот ответил: «Ничего особенного».       Мин получает звонки на телефон, но не собирается говорить с ним пока что. Не хочет выслушивать оправдания, что это была просто игра, просто сценка из фильма. И даже если он драматизирует, то имеет на это право.       — Юнги, иди ложись спать лучше, — встаёт и зовёт Хосок. — Тебе нужно поспать.       — Я тут лягу. Кровати в твоём доме слишком большие, и… холодно.       — Лечь с тобой?       — Нет, нет, я просто тут засну, и всё, — укладывается на диван, смотрит куда-то в прострации, а друг приносит одеяло, которое согреет тело, но не сердце.

***

      Тэхён после совещания выходит на улицу, а Юнги уже уехал. Пишет тысячи сообщений — тот не отвечает даже на звонки. Злится, что Мин вот так приехал с долбанным Пак Чимином, собирается петь с ним в дуэте. Теперь ещё и игнорирует. Уж кто должен злиться, так это Тэ. Смотрит на время, помнит, что должны встретиться с Юнги у Сокджина, поэтому едет туда, прежде заехав за мандаринами.       Ким как-то нашёл поставщика, который привозит самые вкусные. Котёнок их любит до безумия, так мило поедает их постоянно, радуется, когда дома есть эти оранжевые фрукты. Тэ покупает и отправляет менеджера к себе домой, чтобы тот заполнил кухню не только ими, но и декафом, а не обычным кофе. Юнги слишком много его пьёт — это ведь вредно. Пусть хотя бы пьёт тот, что без кофеина.       Он приезжает в ресторан Сокджина, а кроме друга, проверяющего подготовку к открытию и работников никого нет.       — Юнги не приезжал?       — Нет, я с ним созванивался, он сказал, что не приедет. Вы поругались?       — Долгая история, — машет рукой Тэхён и достаёт телефон.       — А вот нехрен стоять и кокетничать со своим псевдо-парнем в одном полотенце на улице посреди февраля, — цокает Сокджин.       — А ты откуда знаешь?       — Тэтэ, если ты забыл, мы — соседи, живём на одной улице, в одном частном секторе.       — И твой длинный язык рассказал об этом Юнги, — вздыхает актёр, понимая, что снова вляпался в неприятности из-за долбанного Чонгука.       Тэхён набирает своего парня, но в ответ только гудки. Сразу звонит Хосоку — тот скидывает звонок, а потом отправляет сообщение: «Я тебя лично грохну, Тэхён». Не понимает, что опять произошло, набирает лучшего друга своего парня, но тот снова сбрасывает. Садится в машину и едет домой к Хосоку.       Чон выходит за дверь, когда актёр приезжает, не даёт войти.       — Он уснул, оставь его, — Хоби говорит без какого-либо доброжелательного тона.       — Что значит «оставь его»? — усмехается Тэхён. — Хосок, давай не будем ругаться опять. Я знаю, что он злится, но я зол не меньше.       — Ты зол?! — презрительно смеётся. — На что? Что он узнал правду и наконец-то бросит тебя? Вечно твои выходки прощает, постоянно закрывает глаза на всё, потому что любит. Ты его не заслуживаешь.       — Какую правду?       — Ну ты вспомни, как чистил зубы своего псевдо-парня своим языком, хотя… может быть, он уже и не псевдо.       — Хосок, я не понимаю, о чём ты. Дай пройду, мозг мне не выноси, — Тэхён хочет пройти вперёд, но хозяин дома отталкивает его назад.       — Либо ты сваливаешь, либо я вызову полицию. Окажешься в газетах, снова.       Тэхён крутит у виска и разводит руками.       — Ты головой ёбнулся? Юнги, можно сказать, мой муж, так что спать в твоём доме я ему не дам. Все кому не лень сегодня хотят залезть в его штаны, достали.       — Может, и я залезу, — усмехается Хосок. — Если ему захочется просто так, или скажем, по пьяни, или по работе.       — Давай я тебе въебу разочек, а?       Два мужчины стоят и сверлят друг друга глазами, готовы подраться. Тэхён не понимает подобного поведения: Чон вдруг в одну секунду превратился в волка, стоящего у дверей, как охрана. Но своими словами заставляет схватить Хоби за ворот, и тот делает тоже самое.       — Прекратите оба, — слышится голос за дверью. Те сразу отпускают друг друга, когда Юнги раскрывает прикрытую дверь и смотрит на своего парня.       — Юнги, поехали. Поговорим дома, — зовёт Тэхён.       — Я остаюсь здесь сегодня, — от подобного заявления Ким хмыкает и отводит взгляд. Злится.       — Собирайся, поехали, — повторяет Тэхён и берёт его за руку. — Ты здесь не останешься.       Юнги отталкивает от себя парня и даёт знак своему другу, чтобы тот оставил их наедине. Выходит на крыльцо частного дома, прикрывает за собой дверь и тяжело вздыхает, закрывая глаза.       — Я хочу взять перерыв в наших отношениях, Тэхён, — делает объявление Мин.       Тэхён издаёт смешок: звучит настолько абсурдно, что кажется дурацкой шуткой. Такой, что не смешная, и поэтому смеёшься. Но Юнги стоит, смотрит в упор, а в лице не возникает ни улыбки, ни единого намёка на то, что тот шутит.       — Сегодня не первое апреля, котёнок.       — Я говорю серьёзно.       — Что значит перерыв в отношениях? У нас… — не понимает Ким. — У нас не бывает перерывов, мы же… вместе, Юнги. Всегда были.       — Девять лет всего.       — Всего? — выдыхает Тэхён, чтобы себя успокоить. — Давай поедем домой и спокойно поговорим, ладно? Я знаю, что ты злишься. Я не знал про этот дуэт, мне только на совещании сказали, ты пришёл сразу. А вот насчёт того, что…       — Тэтэ, ты помнишь, что я тебе говорил? Что я могу простить всё, кроме одного. Лжи.       — Да, признаю, я сегодня немного солгал. Этот придурок приходил с утра, притащился с Ушиком в наш дом, но я просто не хотел, чтобы ты нервничал, я сразу выпроводил его в ту же секунду. Выпроводил и хлопнул перед ним дверью, — берёт его за руку Тэхён. — Котёнок, прости. Ты из-за этого злишься?       — Я не об этом.       — А о чём?       — Скажи мне, — заглядывает в родные глаза Юнги, — скажи честно, ты целовался с Чонгуком не на съёмках вашего фильма?       Тэхён смотрит на него несколько секунд и отвечает:       — Один раз, во время корпоратива. Но это относилось к работе. Я не лгал тебе. Нас попросили сделать это, чтобы…       — Почему ты не сказал мне об этом?       Тэхён разглядывает глаза своего парня, не понимает. Правда не понимает. Это ведь работа. Актёр не рассказывает о каждом дубле, когда приходится кого-то целовать. Дублей может быть несколько десятков раз, если режиссёр не удовлетворён результатом.       — Ты хочешь, чтобы я тебе рассказывал обо всех поцелуях или подобных сценах, которые происходят во время съёмок, котёнок? Это же рабочие моменты. Не думаю, что тебе нравится, когда…       — Это ведь было не во время съёмок, Тэхён, — морщится Мин. — Я устал, правда. У тебя всё всегда просто. С появлением Чонгука ты стал замалчивать обо всём, лгать. Со вчерашнего дня мне очень плохо, а сегодня я решил, что не могу больше. Я хочу отдохнуть от всего. Я и не думал, что мне тяжело, до вчерашнего дня. Не хочу узнать что-то ещё, что принесёт мне боль, а для тебя это снова будет… «ничего особенного». Я поживу пока отдельно. Мне нужен перерыв. Останусь у Хоби, потом возьму квартиру и…       Тэхён хватает его за руку крепче, тянет пальчики к губам, а в глазах появляется паника.       — Котёнок, что ты такое говоришь? Что значит поживёшь отдельно? Какой перерыв? Ты не можешь меня оставить. Мы девять лет вместе, я не могу без тебя. Юнги…       — Мне нужно время. Без тебя.       — Котёнок, пожалуйста, — целует любимые руки Ким, а губы дрожат, — не говори так. Ты же знаешь, как я тебя люблю. Я никогда не изменял тебе, клянусь, ты же знаешь… Котёнок, я сделаю всё, что хочешь, только не бросай меня, прошу. Юнги… Я разорву контракт, я прекращу все фальшивые отношения с Чонгуком, я что-нибудь придумаю, чтобы директор не угрожал, что расскажет о тебе, я…       — Тэхён-а, я знаю, что ты меня любишь. Я люблю тебя больше всего на свете, но я хочу, чтобы ты меня понял. Я всегда понимал тебя, пойми и ты меня. Я не против твоей карьеры, но ради неё ты на всё готов, даже обо мне не думаешь. Для меня ненормально, когда ты целуешь Чонгука, если это не на съёмках, а потом молчишь об этом. Ненормально, когда ты целую неделю скрываешь от меня, что должен с ним встречаться, и ставишь перед фактом только тогда, когда я сам тебе звоню. Ненормально, когда он приходит в наш дом, а ты не просто не говоришь, ты лжёшь мне и заставляешь это делать своего менеджера, когда я узнаю, что ты целовался с Чонгуком целых полгода назад не от тебя, а просто услышав разговор Чимина. Слишком много всего, Тэхён-а. Я сегодня весь день хожу, боюсь узнать ещё что-то из того, о чём я не в курсе. Мне больно. Я знаю, ты не специально это делаешь, но… я правда… устал. Может быть, за девять лет всё-таки стоит отдохнуть. Мне от тебя, а тебе от меня.       — Я не хочу отдыхать от тебя. Я тебя целых две недели и так не видел, котёнок. Прошу, вернёмся домой, поговорим дома.       Тэхён смотрит, просит, но Юнги слишком серьёзен. Ким надеется услышать, что это какой-то пранк, из кустов выпрыгнет оператор, но этого не происходит. Он обнимает своего котёнка, просит прощения, молит не бросать его, целует в голову, в щёки, в руки, плачет, падает на колени, обнимает за ноги, прижимает, не отпускает. Не может. Внутри самый ужасный страх, кошмар, который очень редко снится, начинает бить по сердцу. Обычно когда Юнги во сне говорит, что бросает его, то он сразу просыпается, стоит почувствовать этот страх, но сейчас сон не проходит, превращается в реальность.       — Котёнок мой, прошу тебя. Я люблю тебя, я…       — Тэхён-а, пожалуйста. Чем больше ты так сидишь, тем мне тяжелее. Я не исчезаю из твоей жизни и не умираю. Я хочу побыть один какое-то время, без тебя. Поэтому…       Юнги замолкает. Тэхён слышит этот дрожащий голос, который слышал лишь единожды, когда Тэ попал в больницу из-за падения на съемках, а Юнги так переживал, что даже не плакал, просто дрожал, сдерживался. Услышав вновь этот голос, сразу же отпускает, перестаёт просить, молить, встаёт с колен, только посмотреть на него не может. Кивает, сжимая губы, прячет руки, чтобы не потянуться к нему вновь.       — Спасибо, медвежонок.       Говорит и уходит, закрыв дверь, а Тэхён садится на корточки и плачет в себя. Руки дрожат, шум в ушах не прекращается. Он не знает, сколько сидит так. Поднимается, когда ноги затекают так сильно, что уже не чувствует. Еле как доходит до машины, садится за руль и едет домой. Видит свой страшный кошмар: открывает дверь, а Юнги нет. Он не ушёл в магазин, не в офисе, не где-то по работе, он бросил его. Казалось, что этот день не наступит, но стоило чёртовому Чонгуку появиться, как жизнь превратилась в ад меньше, чем за двое суток.       Ложится в студии Юнги, укрывается пледом, который пахнет его парфюмом, не представляет, как будет жить дальше. Смотрит вперёд, а там — полка с общей фотографией. Оба такие счастливые. Почему Тэхён всегда не придаёт внимания многим вещам? Не думал даже, что дурацкий поцелуй с придурошным Чонгуком, который его даже не привлекает ничем, окажется тем, что разрушит отношения с любовью всей его жизни.       Для Тэхёна это было просто работой. Режиссёр попросил повторить момент из фильма, записать, увидеть, сравнить с тем, что отсняли, подтвердить, что выглядит достаточно реалистично, ведь прямо посреди корпоратива вдруг сказал, что если не будет выглядеть убедительно, то придётся переснимать, а это муторно, ведь тогда нужно менять целую сцену. Для него ничего не стоит разок поцеловать этого придурка, чтобы не пришлось переснимать всё заново.       Лежит, думает, тщательно размышляет, было это во время работы или нет. Сам-то считает это работой, но не думал даже, что со стороны выглядит не так.       Обдумывает в голове моменты, когда мог сделать Юнги больно, как сегодня довёл его до этой дрожи. Берёт блокнот своего парня, начинает старательно записывать всё, что делал, создаёт целую таблицу с графами и шкалу тупости своих поступков. А в выводе ставит пометку: «Я — идиот, который потерял Юнги, потому что чёртов эгоист». И таких моментов ведь много. Сейчас оглядывается на прошлое, видит, что был дебилом, который когда-то согласился сняться в почти порнушке, а если бы на его месте был Юнги, то Тэхён бы закатил такой скандал, а потом бы накричал и добавил: «Забудь вообще об этом, иначе карьеру закончишь». В другой раз поругались, когда Тэхён согласился помочь знакомой получить документы, купил билеты на другой конец мира, где можно расписаться за пять минут, а вернувшись, подруга бы получила как супруга вид на жительство. Юнги и тогда терпел крики и возмущения парня, который доказывал, что ничего особенного не делает. И таких случаев было достаточно, хотя ничто не было связано с изменами, может быть, поэтому Мин и мог поругаться, но простить.       Сейчас всё не так. Тэхён совершил кучу ошибок, связанных с Чонгуком. Да и полгода назад, когда проходили съёмки не сказал Юнги, что из-за телешоу в котором оба участвовали, пришлось на камерах показывать близость, дружбу, чтобы порадовать фанатов, которым это нравилось. По сути, сам же и стал с Чонгуком причиной, по которой пиарщики решили, что это хороший маркетинг — создать из них пару. Действительно, Юнги прав, что Тэ готов на всё. Он однажды был готов без страховки залезть на «не особо высокую скалу», как считал актёр, ради красивого кадра, чуть не упал. Да, эгоист. Котёнок всегда рядом, всегда прощает, а Тэхен совсем обнаглел, вечно просит понять его, ведь он — публичная личность, актёр, он эмоционален, он… Всегда находится куча аргументов. А Юнги принимает, точнее принимал всё, терпел. И что теперь делать, Ким не знает.       Решает, что пока не будет тревожить его, даст отдохнуть, как тот просил. Ведь это просто перерыв. Юнги не уйдёт надолго: они созданы друг для друга. Тэхён должен всё исправить. Что-то придумать, чтобы вернуть котёнка обратно. Без него… у жизни нет ни вкуса, ни цвета, ни смысла.

***

      Тэхён не звонит ему, не пишет, хоть и хочет. Изливает душу Намджуну, а тот советует дождаться, пока Юнги сам свяжется. У самого куча работы, потому что рекламные съёмки, встречи по поводу новых фильмов, да ещё и нужно сняться в клипе какого-то из певцов. График полный. Ким не возвращается домой, не может. Остаётся в компании или спит прямо в машине. Пытается заполнить график максимально, чтобы не было свободного времени, иначе он просто поедет к Юнги, будет вновь сидеть на коленях и просить вернуться.       Проходит три недели, а Юнги так и не выходит на связь. Тэ интересуется о нём у Сокджина. Знает, что Мин работает, живёт пока в квартире, которая принадлежит Джину. Тэхён иногда по ночам ездит туда, сидит в машине и смотрит на небоскрёб, высчитывает за каким из окон находится эта квартира, смотрит безотрывно, пока свет горит, и уезжает, когда свет гаснет.       В один из дней открывает чат, хочет настрочить сообщение. «Котёнок, когда закончится перерыв? Я скучаю. Вернись ко мне». Стирает. «Котёнок, мой контракт закончится в конце этого года. Я не буду продолжать его, я решил основать свою компанию. Нужно подождать год, и я буду сам ставить себе условия работы. Или ты можешь сам составить мне любой контракт». Стирает. «Юнги». Стирает. «Я люблю тебя». Стирает. «Прости». Стирает. Не знает что написать. «Прости» говорил тысячи раз. А ведь за всю жизнь Юнги никогда не приходилось просить прощения. Один раз лишь просил, во время секса, когда укусил губу своего парня так сильно, что не просто потекла кровь, а губа опухла, пришлось даже наложить небольшой шов, с краю до сих пор остался шрамик. Тогда после этого Тэхён был вынужден отложить съёмки на несколько дней, потому что лицо должны были снимать крупным планом. Они долго смеялись из-за этого случая.       Сердце начинает быстро биться, когда видит под именем Юнги статус «печатает…». Роняет всё, что находится вокруг в офисе компании, встаёт, начинает ходить по кругу. Боится, но это уже что-то.       «Привет, Тэхён. Моя помощница отправит твоему менеджеру дату и время встречи по поводу песни для твоего дуэта с Чонгуком».       Тэхён перечитывает несколько раз подряд, не знает что ответить.       «Мы можем увидеться?» — решает отправить лишь это.       «Увидимся на встрече».       Холодно. Тэхёну становится холодно. Страх становится ещё больше. Чувство, будто это не перерыв в отношениях, как он говорил, чувство, будто Юнги и правда его бросил навсегда. Пишет так официально. И всё равно Тэ радует хотя бы то, что они увидятся, пусть и по работе.       Встреча состоится через два дня.       К назначенному времени он садится в бусик с Чонгуком, смотрит в окно. Машина едет в компанию Юнги, а внутри смешанные чувства. Что будет? Мин умеет вести себя на людях, но как это будет?       — Как думаешь, у Шуги кто-то есть или нет? И другой вопрос, ему нравятся мужчины или женщины?       — Мужчины, — отвечает Тэхён.       — Серьёзно? — довольно улыбается Чонгук. — Откуда знаешь?       Ким поворачивается к нему, начинает быстро объяснять, что у них просто есть общие знакомые, а Чона это не интересует, главное он для себя услышал.       — Вот ему бы я отдался, — ложится в кресло айдол. — Как думаешь, приглашу куда-нибудь, он согласится?       Тэхён даже не отвечает, потому что раньше мог бы знать ответ. А сейчас… Считает ли себя Юнги свободным? Если да, то он ведь может ходить на свидания, видеться с другими, спать с другими. От своих мыслей Ким закрывает глаза, не желая представлять в голове подобные картины. Злится на себя, пинает переднее кресло и тяжело выдыхает. Нужно срочно возвращать его, потому что быть его бывшим не хочет. Не хочет, чтобы у Юнги был кто-то другой.       — Ты чего такой нервный? — спрашивает Чонгук.       — Если бы ты знал, как ты меня бесишь… Нахрена ты вообще решил попробовать себя в роли актёра? Если бы не ты… И целуешься ты отвратительно. У меня на тебя даже не встанет, будь ты последним человеком на земле, — Тэхён видит, что автомобиль заезжает на территорию за ворота и готовится к выходу. Бесится, что все проблемы из-за придурка, на которого он бы даже не посмотрел. Ким никогда раньше не думал о том, кто его может привлечь, но сейчас понимает, что кроме Юнги никто его и не привлекал. Котёнок единственный такой.       — У меня на тебя встанет, что ли? — цокает Чон. — Больно ты мне сдался. И кто сказал, что ты хорошо целуешься? Тебе нагло лгали все. Ты хоть трахаться умеешь?       Чон и Ким заходят в здание, спорят. Идут за менеджерами по привычке, и Тэхёна этот айдол бесит до невозможности.       — Ты на себя посмотри, придурок, — возмущается актёр. — Если до сих пор один ходишь и ноешь, то вряд ли ты умеешь кого-то удовлетворять вообще.       — Ты прям свечку держал? Мои партнёры не жаловались.       — На одну ночь потому что, — пожимает плечами Ким и посмеивается. — Сбегают просто. Подальше от твоего члена или от задницы.       — Ой, ой, ты прям мой член видел? От меня не сбегают, это я ухожу. А вот от тебя, видимо, тот божественный голосок сбежал.       Тэхён останавливается и смотрит на Чонгука.       — Прямо в яблочко, — хмыкает айдол. — Номерком поделись. Раз ты не смог его удовлетворить, уж я смогу.       Ким не выдерживает и толкает Чона в уборную, прижимает к стене, держа за ворот. Певец бесит и так, да ещё и давит на больное. Чонгук скалится. Ждёт, когда актёр ударит его, но Тэхён просто прожигает взглядом, старается себя контролировать.       — Ты знаешь, у меня идеальный слух, — продолжает Чон немного тише. — Чимин на днях давал мне послушать новую песню, которую он записал с Шугой. Голос так прекрасен. У меня слабость на голоса. Фетиш, так сказать. Я всё думал, гадал, перебрал все похожие тембры, но не нашёл. А оказалось, что просто не слышал раньше его исполнения. Не подумал бы, что Шуга, человек, которого я так боготворил всегда, и есть обладатель того божественного голоска.       — Закрой. Свой. Рот. Чонгук.       — Раз он теперь свободен, как я понял, то я всё-таки…       Тэхён хочет его ударить, но к ним заходят два менеджера, оттаскивая друг от друга. Просят вести себя нормально, так как находятся в чужой компании, где могут их случайно заснять. Ким выходит в коридор, сжимает и разжимает кулаки. Винит себя за то, что теперь у Чонгука тоже в руках прекрасный компромат. Почему-то с приходом в его жизнь этого айдола всё пошло вниз по накатанной, и фортуна не улыбается.       Он заходит в кабинет со стеклянными стенами, обзор на который закрывают жалюзи. Конференц-зал для переговоров с длинным столом. Садится в кресло на колёсиках и выслушивает Ушика. Чон садится рядом молча с остальными представителями их компаний, которые тоже должны послушать песню, чтобы дальше думать над концептом и всем остальным, основываясь на том, что придумал продюсер.       Тэхён поднимается, когда заходит Юнги. Сглатывает. Котёнок похудел совсем, это видно, хоть и носит свободную одежду, но всё равно такой красивый. Сердце бьётся, как бешеное, когда он подходит, здоровается со всеми. Ведёт себя как всегда, по-рабочему. Все садятся за стол. Кто-то из его работников начинает что-то говорить, а сам Мин молчит, раскрывает лэптоп. Тэхён не может оторвать от него взгляда. Так скучал… Хочет обнять, потрогать, понюхать, укутаться в его запах, который из-за приоткрытого окна порывом ветра ударяет в нос.       — Всем привет! — заходит Пак Чимин и машет присутствующим, кланяется немного головой, улыбается Юнги. — Хён, можно посидеть с вами? Я же с Чонгуком работаю, в курсе всего примерно.       — Да, как раз скажешь, что думаешь, — подзывает поднятой рукой продюсер. — Песня готова, но хочу, чтобы кто-нибудь подкинул идею на пару строк в припеве.       Тэхён крутит в голове кучу вопросов, и почему это Чимин расхаживает тут, будто у себя дома. Колено начинает дёргаться, а пальцы стучать по покрытию стола, наблюдая, как айдол присоединяется к встрече, садится поближе к Юнги, его Юнги.       — Чимин, чего это ты тут делаешь? — спрашивает Чонгук, и Тэхён впервые рад его присутствию. Тот может озвучить то, на что сам актёр не может решиться, да и вряд ли имеет право.       — Пришёл с Шугой вместе пообедать, у меня выходной, — улыбается Чимин.       Чонгук с Тэхёном усмехаются одновременно. Тэхёна бесят оба. И сделать ничего не может. Хотя может — наступает на ногу Чонгука под столом, от души. Тот только морщится и делает то же самое в ответ.       Юнги чувствует себя расслабленнее, когда поднимает ноги на стул. Любит так сидеть. Зевает. Тэхёна сердце щемит. Котёночек работал, наверное, всю ночь. Поднимает руки вверх и тянется. Точно кот. Включает песню, все слушают внимательно. Тэхён смотрит, не отрываясь, ждёт, что Юнги взглянёт на него, хоть на секунду, но тот этого не делает.       Ким вдруг видит, что он что-то пишет на экране, потом сам получает уведомление и смотрит под столом в свой смартфон.       «Я скучал, медвежонок».       Сердце готово умереть в ту же секунду. Ким улыбается, не может скрыть счастья на лице, поднимает взгляд, замечает, что его котёнок коротко пробегает глазами в ответ, вновь смотрит в экран, но на лице появляется только Тэхёну заметная улыбка.       Песня заканчивается, все начинают аплодировать, расхваливать, а Тэхён просто расплывается в улыбке, счастливой улыбке. Впервые за то время, пока был один. Становится тепло. Тепло как раньше.       — Это будет очень круто, — восторгается Чонгук. — Я в восторге.       — Две строчки в припеве нужно дописать, — говорит Шуга, кивая. — Петь тебе Чонгук, можешь сам придумать, если в голове что-то появится.       — Могу посмотреть слова? — встаёт Чон и идёт к продюсеру, встаёт над ним, опуская голову к лэптопу.       — Сейчас открою, — Мин берёт мышку, открывает файлы.       Тэхён смотрит на улыбающегося ему Чонгука, который показательно вдыхает запах с Юнги и кладёт пальцы на плечо. Ким тут же вскакивает и идёт оттаскивать того от своего парня со словами: «Распечатайте кто-то лучше, и мне тоже, чтобы мы все посмотрели».       — Дам пизды, если ещё раз его коснёшься, — шепчет Ким своему псевдо-парню, когда возвращает того на своё место.       — Знаешь такое выражение? «Разбитую вазу не склеить». Твоя разбита, — отвечает Чон.       Тэхёна не задевают его слова. Он слишком счастлив. Переговоры продолжаются, все решают, что слова можно будет добить до следующей встречи, когда уже будет запись. Юрист говорит, что вышлет договор, всё как обычно, Чимин рассказывает Шуге радостно свои впечатления о песне.       Чонгук подходит к нему, что-то спрашивает, отходит с ним в сторону, чтобы что-то сказать. Тэхён ждёт. Ничего не может сделать, но старается успокоиться. Юнги только его котёнок. Сколько бы вокруг не было желающих, ото всех избавится.       «Я буду в кабинете Хосока. Выйди ненадолго, котёнок», — отправляет Тэхён и выходит, пока все люди заняты разговорами.       Знает всю компанию как свои пять пальцев, поэтому заходит незаметно в кабинет его друга, который находится не так далеко от конференц-зала. Радуется, что секретарша куда-то отошла, знает, что Чон обычно работает в студии, а сюда заходит только на встречи, или когда надо подписать какие-то бумаги. Нахаживает шаги и ждёт, когда Юнги появится, ведь тот прочитал.       Мин заходит, прикрыв за собой дверь, смотрит на своего парня. Тэхён тоже смотрит несколько секунд, но магнитом тянется к нему. Целует, наконец-то целует, гладит любимое лицо, волосы, шею. Потом отстраняется, улыбается.       — Котёнок мой… — хватает маленькое личико, поглаживает большим пальцем по губам. Сердце так счастливо. — Я заготовил целую речь, что тебе скажу. Не знаю, с чего начать.       — С правды, — приподнимает уголки губ любимый кот.       — Люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя, Тэхён-а.       — Я скучал. Я был неправ. Ты знаешь это. Не хочу говорить прости, потому что говорил так часто, а в итоге всё равно тебя расстроил. Зачем ты согласился делать песню для меня и Чонгука? Она прекрасна, но я сделал тебе больно из-за него.       — Она подходит и тебе, и ему.       — По поводу карьеры я хочу принять решение с тобой, я не хочу, чтобы мне кто-то угрожал тобой снова. Если скажешь, чтобы я бросил карьеру, я брошу. Если нет, то я придумал кое-что, хотел сказать. К концу года у меня закончится контракт, и я не планирую обновлять его. Я хочу открыть свою компанию, для себя. Тогда условия будут мои. В таком случае Чонгука надо просто потерпеть. И кстати, не тебе, а мне. Потому что этого придурка не ко мне надо ревновать. Он к тебе яйца катит.       — Это хорошая идея — открыть свою компанию. Я не хочу, чтобы ты бросал карьеру, просто прошу, чтобы ты пытался и меня понять тоже.       — Всё, что скажешь, сделаю, Юнги, — прижимает к себе крепко, радуется, — главное, что ты вернулся. Ты ведь вернулся ко мне?       — Не совсем.       Тэхён отстраняется, смотрит на него, пытается понять, что имеет в виду его парень.       — Я не понимаю, котёнок.       — Я долго думал, зная тебя. Не хочу, чтобы подобное больше повторялось, поэтому кое-что сделаю. Может быть, тогда ты точно будешь знать, чем отличается работа от личного, сможешь понять, что чувствую я, когда ты ставишь свою карьеру выше меня.       — Что ты хочешь сделать? Мне бояться? — Ким сглатывает.       — Однажды мне всё равно придётся появиться в новостях, раз мы с тобой вместе. Я подожду, пока закончится твой контракт. Мы записали с Чимином песню, и я думаю выпустить клип. Предстать перед обществом, показать наконец лицо.       — Правда? — восторженно держит за руки Тэхён. — Серьёзно хочешь быть артистом? Я ведь только рад. Значит, после того как я разделаюсь с Чонгуком, я смогу представить тебя всем официально?       — Ты меня не дослушал, Тэхён-а. Пока Чимина снимали для какого-то видео во время записи, я туда тоже попал, хотя вырежут, если я не дам разрешения. Он выставил пост, что работает со мной, там ходят какие-то комментарии, я не знаю, я не читал, но мне тоже предложили продвинуть песню, состоя в якобы отношениях. Я никогда бы не стал подобного делать, но планирую согласиться.       Тэхён отпускает его руки и хмыкает, отворачиваясь.       — Ты мне так мстишь? Я это делаю не потому, что хочу, а потому что меня заставили из-за контракта. У тебя нет таких обязательств.       — Я тебе не мщу. Я подумал, что это прекрасная возможность, чтобы ты наконец-то меня понял и ощутил себя в моей шкуре.       — И что за условия? Что за клип? Что нужно делать?       — Это пока не оговаривалось, но…       — Нет. Ни за что. Я не собираюсь смотреть на это. Нет. Нет, — Ким представляет в голове Чимина, который перед камерами липнет к его котёнку, сразу включается дикая ревность.       Юнги ведь вообще не любитель, когда к нему кто-то прикасается, не считая Тэхёна. Киму всегда нравилось это, считал себя особенным. А теперь какой-то Чимин будет публично представлен как парень Шуги. Юнги девять лет не соглашался на то, чтобы Тэхён объявил о нём, а сейчас готов с другим, пусть и не по-настоящему.       — Просто работа, ничего особенного, — приподнимает уголки губ Мин. — Тоже самое, что делаешь ты.       — Это не то же самое, Юнги. Вообще не то же самое. Я девять лет был вынужден притворяться, что я свободный. Девять лет тебя ждал, что ты когда-то решишься, а ты теперь хочешь в отместку мне просто взять и объявить, что с Чимином встречаешься? Всей ситуации с Чонгуком не было бы вообще, если бы все знали, что мы с тобой вместе.       — Так я теперь ещё и виноват?       — Я этого не говорил, но мне не нравится, что ты не соглашался объявить о наших с тобой отношениях, но готов с Чимином. Это несправедливо и нечестно. Я знаю, я виноват перед тобой, но не надо меня так наказывать. Если бы ты был публичным человеком, я бы ничего не сказал тебе. Не только ты девять лет что-то терпел, я тоже. Я был готов всему миру рассказать о тебе, с первого дня нашей встречи, ты отказывался девять лет, а сейчас с кем-то левым готов это делать? С чего вдруг?       — Это мои условия, Тэхён-а. До окончания твоего контракта ты делаешь вид, что встречаешься с Чонгуком, а я буду делать это с Чимином. А после того, как это всё закончится, то мы сможем спокойно объявить всем, что мы с тобой вместе.       Ким стоит раздумывает, кусая ногти на правой руке. Бесится из-за дурацкой идеи своего парня вот так «отомстить», но выбора у него нет. Уже прекрасно понимает, что ему не нравятся фейковые отношения Юнги, и придётся терпеть это почти целый год. И котёнок не отступит же. Если он что-то решает, то твёрдо стоит на своём.       — Ты тогда вернёшься ко мне? В наш дом? — осторожно спрашивает, боясь что недавно сказанное «не совсем» таит за собой перерыв на весь этот год.       Мин положительно кивает, и Тэхён прижимает своего парня к себе, вдыхая любимый запах за ушком. Всё можно пережить, потерпеть, если Юнги будет рядом, только его.       — Давай поедем домой? Подвинем график, пролежим сутки в кровати, закажем курицу из ресторана Сокджина?       — Я обещал Чимину с ним пообедать.       Тэхён вновь отстраняется, смотрит на него, хмыкает, хочет снова высказать свои недовольства, но в кабинет тихонько стучится и заходит Ушик, говоря, что нужно вернуться. Актёр поднимает указательный палец, направляя на Юнги, произнося: «Я с тобой ещё дома поговорю, котёнок. Чтобы сегодня же вернулся домой». И покидает комнату.       Юнги провожает его взглядом, а потом улыбается, смотря в экран телефона и на сообщение от Чимина. Певец оказался милым человеком. Услышав разговор Хосока и Юнги в один из дней, узнал об отношениях продюсера и актёра, заботливо выслушал всю историю, а потом предложил идею, как предстать перед обществом не только продюсером, скрывающимся от публики, но и артистом, парнем айдола, а потом некоторое время спустя можно объявить о своих настоящих отношениях с Тэхёном и спокойно жить.       Мину нравится эта идея. Сам думал, что в итоге придётся стать публичным человеком, да и таким образом Тэтэ поймёт его наконец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.