ID работы: 11804837

Можешь меня обнять?

Гет
NC-17
В процессе
28
Weniamor бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о жизни

Настройки текста
Примечания:
-Зачем вы плачете...со мной всё в порядке... - Это были последние слова Ксимены Соты перед точкой невозврата. На этом моменте жизнь Нив ненадолго замерла. Отпечатав глубоко в сознании эти ужасные воспоминания. Пустые высыхающие глаза мамы. Тускнеющий с каждой секундой зеленоватый блеск в них. Как она в последний раз дотронулась своими холодными ладонями до её ещё горячей руки. И как брат истерически рыдал на её коленях и просил не оставлять их. В глазах тогда потемнело, а после Нив погрузилась в беззаботную дрёму. Место где есть только спокойствие и умиротворение. ***** Утреннее солнышко заставило девушку пробудиться от не очень приятного сна, который моментально забылся, отставив за собой только странные чувства и небольшое головокружение. Яркий свет больно ударил в глаза, от чего Нив рефлекторно смотрщила лицо и попыталась закрыть его руками. Привыкнув к резкому контрасту, Кареглазая потянувшись сползла с кровати. Это утро было на редкость атмосферное и красивое. Девушка пробежалась взглядом по давно изученой комнате. Не заправленая и ещё тёплая кровать, из которой так не хочется вылазать по будням, старый деревянный шкаф со столом, где как всегда полный бардак, окно со свисающими длинными шторами, приоткрывающими вид на улицу, и немного пыльным подоконником со стоящими на нём комнатными растениями. Каждый уголок её маленького убежища она знала наизусть. Это пробуждало в ней чувство спокойствия и комфорта. Кареглазка подошла к окну всё так же морщась с отражённого прямо в глаза света. -Сегодня должно быть очень жарко... - были первые мысли Нив перед тем как приятно зевнуть. Хоть большенство отдыхают дома, за окном было достаточно людно, даже не смотря на жуткую жару и день недели, а именно суббота. Через пару минут, полного раздумий взгляда потуплённого в окно, Нив собралась с силами и наконец решила превести себя в порядок. Голова слегка побалевала. "...лежала наверно неудачно..." промелькнуло в мыслях девушки, пока она плелась к ванной. Обычно она очень плохо соображает по утрам и ей трудно сконцентрироваться, или воспринимать какую либо информацию, часто она может начать говорить вещи, которые в другое время суток сказать бы смогла вряд-ли. Вот и нужная дверь. Зайдя, кареглазка уставилась в своё сонное отражение. Перед ней стояла самая обычная 15 летняя девчёнка, вовсе не интересные карие глаза и тёмно-русые прямые волосы по плечи, которые сильно спутались после сна и выглядели как какая то непонятная тряпка, немного встопыренный носик, что украшал всю эту неразборчивую для юной девушки картину. В ней на первый взгляд и правда нет ничего примичательного. Её худенькое слабое тело слегка сгибалось в плечах, и от этого её грудь почти не выделялась среди основной массы, да и мешковатая пижама ещё больше скрывала изгибы её фигуры. Она не привыкла распремлять плечи, ей от этого всегда становилось неловко. Причины она ни в чём не искала, да и не нужно это, ни ей, ни другим. Нив умылась и легко пришла в себя, холодная вода быстро вернула ей способность адекватно мыслить. В голову резко ударили воспоминания о вчерашнем обещании помочь бабушке в ларьке. Бросив полотенце, девушка заметалась по дому в поисках каких нибудь часов. - Блин! Половина одиннадцатого, я обещала что прийду к девяти! - бурчала Нив себе под нос увидев время. Мигом проделав все остальные нужные процедуры и накинув на себя первые попашиесь подруку рубашку и юбку, кареглазка схватила сумку выбежала из дома попутно надевая сандали. Сильная жара вдала ей в голову. Но деватьс уже было не куда. Бабушка и брат ведь работают, значит и она не должна быть исключением. От бега становилось в разы жарче, и жарче так, что Нив устала уже даже вытирать стекающий со лба пот. Но к счастью бежать оставалось не долго. К центру собиралось всё больше людей и иногда настолько, что кареглазке приходилось чуть ли не протискиваться между сильно больших скоплений. Хоть уже перебежками то и дело переходила на шаг пытаясь пускай немного, но востановить дыхание, она не останавливалась. В центре было шумно и даже играла музыка. Девушка бы с удовольствием осталась тут послушать её, но к сожалению времени на это у неё не было. Вот уже и видно привычный пейзаж: Маленькая лавочка-аптека, за прилавком которой бабуля Сандра мило улыбалась какому то покупателю. Кареглазка потратив последние силы добежала до места насзначения. Согнувшись она опёрлась рукамина колени и в очередной раз стёрла пот с лица. Попытки оправдаться терпят поражение, так как всё что ей удавалось произнести - это куски фраз постоянно прерывавшие громкое неровное дыхание. -я..кхах....изви..- в ответ на это бабушка издала лёгкик сешок. -Отдышись сначала, потом скажешь- спокойно и весело ответила Сандра принимая нового покупателя. Нив очень успокоили её слова. И облокотившись о край прилавка девушка начала разглядывать происходящее вокруг, теребя влажную рубашку, чтоб хоть немного остыть. Гуляя взглядом по главной площади кареглазка около небольшого скопления людей заметила знакомую жёлную руану...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.