ID работы: 11804837

Можешь меня обнять?

Гет
NC-17
В процессе
28
Weniamor бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший ракурс

Настройки текста
Примечания:
- Прости, я не думал что настолько тебя испугаю, я..я не хотел- так же придерживая шокированную Нив. - это всего лишь я, не бойся- пытаясь привести девушку в чувства говорил сам уже перепугавшийся Камило. Видимо он сидел в чьим то ребёнком до поздна и сильно удивился, что в такое то время юная девушка стоит одна посреди улице. Каждый знает, Камило не был бы Камило, если бы упустил возможность над кем нибудь подшутить. Но он никак не ожидал настолько сильной реакции. Через пару секунд кареглазая немного пришла в себя и отпрянула от теплого тела парня, скрывающегося за руаной. - зачем же...т-так пугать...меня чуть инфаркт не схватил..- пытаясь востановить дыхание промямлила девушка. -прости пожалуйста ...ты из за меня плачешь? Я так тебя испугал? - испереживался парень. Это буд-то бы другой Камило, не тот что беззаботно развлекал детишек сегодня. В его живых бегающих глазах читалась какая то нежностью и боязнью навредить. Маленькая кудряшка упала на его ровное, покрытое веснушками шоколадное личико. Девушка никогда не видела его с такого близкого ракурса. В тот момент её стах быстро сменила новая, ещё более огромная партия бабочек. -А..нет нет, что ты, я просто так...- успокоила лицедея Нив, поняв что всё таки упустила пару слезинок. Ей не хотелось, что бы из за неё так переживали. Она вытерла лицо и шмыгнула носом, уводя пойманный на себе Мадригалем взгляд куда то в сторону. Между ними повисло неловкое молчание, которое кудрявый бысто нарушил. - В качестве извинения, я могу тебя проводить. - вновь взглянув на Нив, мило улыбнулся лицедей. От чего щёки девушки покрылось ещё большим румянцем. На такое приятное предложение, кареглазая лишь робко взглянула на прекрасную солнечную мордашку шутника и кивнула в знак одобрения. Взволнованной девушке будто что то ударило в голову. Неожиданно для обоих, она сплелась пальцами с горячей ладошкой лицедея и повела его в сторону своего дома, не дав тому ни секунды опомниться. -уоу, прям так сразу? может хотябы скажешь где ты живёшь?- шутливо выдал немного удивлённый Камило, вернув свою ухмылку на положенное место. Поняв что она только что сделала, Нив звучно вздохнула и моментально отдёрнула руку. Внутри всё перевернулось. -ой...да, извини...я живу недалеко от площади.....вооон там- махнув головой в нужную сторону, приобняла себя за плечи перевозбуждённая от чувств кареглазка. Этот момент был для неё ужасно волнительным. *...как можно было так глупо опозориться...* снова и снова завертелись в голове бедняжки подобные мысли. Камило было двинулся дальше, как понял, что Нив осталась стоять на места. - эй...ты чего застыла?- повернувшись в её сторону весело спросил кудрявый, на что ответа так и не получил. Поднялся лёгкий ветерок. Девушка всё так же стояла неподвижно, обнимая себя за плечи, с отведённым в сторону взглядом, наполненым досадой. Он пытался рассматреть её. Она стояла такая...хрупкая. Беззащитно продуваемые прохладным ветром рубашка и юбка, растрёпанные волосы сдуваемые на опечаленое лицо - всё это так дополняло дополняло друг друга. Лицедей подошёл к Нив почти в плотную, так что она могла почувствовать тепло, излучаемое мальчишеским телом и местами даже его дыхние. Кареглазая боялась поднимать голову, так что смотрела на кудряшки нависшие над его плечом. От парня пахло апельсиновым соком и свежими арепами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.