ID работы: 11804837

Можешь меня обнять?

Гет
NC-17
В процессе
28
Weniamor бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели всё?...

Настройки текста
Примечания:
Остаток пути ребята провели за весёлыми разговорами, темы которых накладывались одна на одну. То они замолкали на несколько секунд, то снова наполняли пустую улицу звонким смехом. Девушка даже смогла немного расслабиться в компании Камило. Время тянулось незаметно, Нив даже сама не успела понять, как уже оказалась у нужного дома. Сливавшийся с точно такими же одинаковыми домами, скучный двухэтажный домишка. Хоть он на вид и не отличается от остальных, для Нив он имеет особое значение. С ним связано столько, что всего и не вспомнить. Каждый камушек, каждая плиточка тут имели свою ценность. Она обвела взглядом дом. На пару секунд время для девушки замерло, давая погрузиться в такие дорогие и тёплые воспоминия, перебивавшие не менее интересные рассказы Камило. Вот тут, на камне, что был почти самый крайний снизу дома, маленький, кривой рисунок цветочка. Когда кареглазка в младенчестве только изучала улицу, она нацарапала этот цветочек на самом ровном и привлекательным кусочке булыжника. За что правда тогда получила выговор. Но это всё же осталось очень светлым воспоминанием, ведь оно связано с самыми родными для неё людьми, некоторых из которых она больше не увидит. А вот тут, на деревянных ставнях её окна, вырезанные папой разные цветные рисунки. Когда днём Нив укладывали спать, их закрывали. Малышка очень любила рассматривать их, пока засыпала под тихий и такой родной голос маминой колыбельной... От мыслей стало дурно. Девушке начало казаться, что если она переступит порог этого дома, то лицедей снова забудет о её существовании, как тогда, в детстве, что в мгновение для него она станет такой же обычной как и вся эта толпа людей, которую он ежедневно встречает. Казалось что ей больше не предвидится возможность почувствовать настолько волшебных чувств, что дают ей эти сияющие ореховым цветом глазки, и мимолётных минут возможно даже не искусственного счастья. Совсем не хотелось снова заходить в эти каменные стены и погружаться в эту серую, безэмоциональную массу повседневностей. Вновь натягивать искусственную улыбку, чтобы казаться счастливой в глазах других и самое главное, бабушки. Но деваться некуда... Кареглазка, до побеления сжимая руану, с которой так не хотелось расставаться, с какой то надеждой взглянув на кучерявого, что всё ещё эмоционально рассказывал какую то историю, суть которой девушка уже упустила погружавшись в разнообразные раздумья. -....ну в конце концов получил я...хахахаха- закончил историю Камило звонко смеясь. -...пхпх...даа уж..-хихикнув за компанию, Нив попыталась сделать вид, что понимает о чём речь. Ей не хотелось, говорить кудрявому, что ему пора идти, ведь только и желала ещё хоть немного побыть рядом с парнем, поэтому ждала, пока он сам скажет это. - оу, мы дошли?...- вопросительно сказал лицедей. То ли Нив настолько влюбилась и уже себе выдумывает, то ли правда в голосе Камило было заметное огорчение. -..да..- лишь сильнее сжимая в мокрых от холодного пота ладошках окутывавшую её ткань, опустила глаза кареглазка. Она понимала, что сейчас ей нужно будет отпустить парня и отдать ему его руану. Но не успела она подобрать слов, как парень уже начал прощаться. - ух.. ну тогда спокой ночи... сталкерша, ппхпхп - отшутился было лицедей медленно отходя назад, желав до последнего не разрывать зрительный контакт со своей новой знакомой, как та робко его окликнула. - К..Камило...постой, а как же руана?- слегка заикнувшись произнесла Ниви, потягивая в сторону парня его вещь. - хах...пусть побудет у тебя...мне же нужно будет тебя как то искать- мило улыбнувшись сказал Камило. После чего развернулся, и довольно мурлыкая себе под нос какую то мелодию, побрёл обратно по той же дороге. Вновь покрасневшая от слов кудрявого, кареглазая осталась стоять одна около своего печального порога, прижимая к груди руану с хамелеонами. Девушка до последнего провожала парня взглядом, рассматривая его спину и каштановые кудри. Наконец оставшись наедине с дверью, Нив глубоко вздохнула. И так как не хотела лишних вопросов, спрятала своё только что приобретённое "сокровище" за спину. Повернув слегка скрипящую ручку, она переступила тот самый порог. - Я дома, бабуль! - крикнула через коридор девушка, попутно утешая себя мыслями, что всё не так плохо, пока брат в отъездах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.