ID работы: 11804837

Можешь меня обнять?

Гет
NC-17
В процессе
28
Weniamor бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о жизни 2

Настройки текста
Примечания:
Дом Ниви внутри совершенно обычный, как и все типичные домики в окружении, но всё же такой родной. Пыльная лестница на второй этаж даже заворачиваясь занимает очень много места, так что начинается в двух шагах от прихожей, тесня при этом расположеные по обе стороны проходы без дверей. Старые обои нежно оранжевого цвета с каким-то давно стёршимся узором, прекрасно сочитались с древесиной пола и создавали своеобразную обстановку. И без того не высокие потолки, шкафы, набитые всякими никому не нужными вещами, хранимыми бабушкой под предлогом "пусть, может пригодится", столы и полки, дополняли ощущение набитости и бардака. Раньше эта обстановка была для девушки комфортной и уютной, но со временем, в ней сорняком распустилось ощущение давления, осознание тяжести этого дома и судьбы своей, когда-то счастливой семьи. Подбирая, трясущимися от пережитой волны крышесносных эмоций, руками ситцевую мятую юбку, девушка положила руану кудрявого Мадригаля рядом, опустилась на смастерённую отцом, деревянную скамеечку и начала торопливо дёргать застёжку на старых сандалях. Лицо Нив приобрело свой обычный спокойный вид, но внутри, отзываясь быстрым пульсом в ушах, всё ещё грохотал адреналин, а мурашистую кожу покрывал холодный пот, не давая девушке забыть о таких волшебных моментах. В русой голове продолжали восстанавливаться картинки этого вечера, заставляя и без того не бледные щеки вновь наливаться рдеющим румянцем. Старый деревянный пол сразу выдал приближающуюся с кухни бабушку отчаянным скрипом, моментально приводя Нив в сознание. Взгляд автоматически бросился к лежащей рядом скомканой жёлтой руане, а руки не заставляя себя ждать, хватаются за приятную ткань. Опираясь на перила, смятённая девушка уже залетела на лестницу, что неизменно находилась напротив порога, когда бабушка появилась из левого прохода. Руана с хамелеонами уже полетела к двери на второй этаж. - Ниви, почему так долго, дорогая? Я уже переживать начала...- Выглянула из ранее пустого дверного проёма Сандра. - У тебя что-то случилось? - с беспокойством добавила она, окинув взглядом внучку, не прекращая протирать мытую тарелку белым потрёпаным полотенцем. - Всё хорошо, бабуль...я просто забылась во времени. - улыбнулась ей младшая, спустившись на пару ступенек, так чтобы почти поравняться. - Я не буду ужинать, очень устала...сразу лягу спать. На последок, Нив чмокнула бабушку и вновь поднялась по лестнице, уже в свою комнату, давая той время лишь покачать головой и выдохнуть тревожное "ох..." ей вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.