ID работы: 11804916

Странные сказки

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
24
автор
Tudor_Mary бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А сколько...

Настройки текста
Примечания:
— А сколько бы стоил Кипелов, если бы ты был хозяином борделя? — В рублях? — В палках? Ведущие веселились так, будто гости им были вовсе не нужны, чтобы отлично провести время. Лицо Беркута очередной раз дернулось от упоминания предшественника — вот уже четыре года его не переставали сравнивать с Валерой, и он откровенно утомился от этого. Володя, перехватив микрофон, обошел вопрос элегантно, стараясь не показаться ханжой: — Если бы у меня был бордель, я был бы счастлив! Это очень прибыльный бизнес. И ни слова про Валеру. Обязательно же потом припомнят. Виталя незаметно подмигнул, когда камера отъехала от музыкантов: так держать. Вскоре программа приняла какой-то совсем бредовый оборот, и Володя, до сей поры державший лицо, уже начал уставать, как и Беркут, и только тайно надеялся, что этот балаган скоро закончится. *** Попрощавшись с группой, Володя поехал не домой. Свернув за МКАДом на неприметную дорогу в сторону Балашихи, Холстинин поплутал немного в темноте и подъехал к обнесенному высоким забором двухэтажному коттеджу. Моргнул фарами, и ворота разъехались в стороны. Володя удовлетворенно улыбнулся, въехал во двор и вышел из машины, уверенно пошёл ко входу в дом. По пути ему никто не встретился: работники знали, что хозяин не любит, когда они путаются под ногами после очередной вынужденной торговли лицом, и были в курсе его расписания. Поднялся на второй этаж скупо и по-скандинавски просто обставленного коттеджа: на втором этаже было множество небольших комнат. По дороге заглянул в небольшой шкафчик, стоящий в коридоре, и что-то оттуда достал и положил в карман. Прислушался к звукам, доносящимся из некоторых комнат, и снова улыбнулся. Прошел в самую дальнюю комнату и привычно отпер дверь своим ключом. Подошел к телу, раскинувшемуся на кровати лицом вниз. Темная комната была озарена только тусклой красной лампой. Валера слабо пошевелился, услышав шаги. — Лежи, лежи, — обманчиво ласково сказал Володя своему бывшему вокалисту. — Тебе ещё долго работать. Скоро приедут твои постоянники. — Мальчики или девочки? — вяло проинтересовался Кипелов, не оборочиваясь и не поднимая головы. — И те, и другие. По кругу тебя пустят. Я тебе вот смазку принёс, — Володя вынул из кармана то, что добыл из шкафчика, и бросил рядом с Валерой на кровать. — Постарайся не порваться. — Скажи это своим гостям, — уныло сказал Валера. — Это не от меня зависит. Володя присел рядом с Валерой на кровать и силой повернул того лицом к себе. Волосы Валеры налипли ему на лицо, глаза были закрыты. Володя приподнял Валеру и сжал в объятиях. Мгновение они так сидели, а потом Володя склонился над шеей Кипелова — голова того бессильно мотнулась в сторону — и укусил его за горло, резко сжимая зубы. Экстраординарные клыки Холста больно впились в плоть, прорывая кожу, выступила кровь. Валера вскрикнул, но не отстранился. Кровь текла уже сильнее, и Володя глотал её, испытывая явное наслаждение — он даже начал постанывать. Ещё через минуту он бросил бывшего вокалиста на кровать обратно. Тот приподнял руку и потер место укуса, но никак больше не отреагировал. — Ну, отдыхай. Утром, как обычно, отпущу. Если что вякнешь… — тихо сказал Володя. — Да знаю я… — прервал своего мучителя Валера. — Если что-то вякну, будет хуже. — Умничка. Ещё пара лет работы по воскресеньям, и ты полностью отработаешь мне все долги по контракту с группой. Ты же так не хотел с нами петь — вот и твоя альтернатива, — неприятно засмеялся Холстинин и вышел, хлопнув дверью. «Сколько бы я брал за него, сколько бы брал… — думал Вова, спускаясь вниз и подзывая администратора, чтобы дать указания. — Дорого я за него беру».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.