ID работы: 11805922

В поисках божественного рецепта: гений лишившийся чувств вкуса и аромата

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Очередная проверка Юки?! Решение Фую!

Настройки текста
      После церемонии открытия нового учебного года, все последовали на занятия. Юкихира Сома — новичок бросивший вызов всем оказался на уроке учителя, который славится тем, что не улыбается — Роланд Чапель. На парнишку скоса поглядывали студенты, однако Сома не обращал на них внимание. Он был погружен в свои мысли о Фую, который унизил всех. «Этот парень…он был на вступительных и ещё спорил с Наки, но у меня ощущение будто бы я видел его ещё раньше… странно это всё…» — тяжело вздохнул парнишка взяв нож. — Так значит тебя зовут Мегуми. — посмотрел на девушку сидящего рядом с ним на корточках. — Эм…зачем ты рисуешь на руке иероглиф? — Ну…так ведь… страшно. — посмотрела на парнишку девушка. — Я так волнуюсь. Мне было так трудно сюда попасть, а здесь ещё и первый урок ведёт Чапель… Если он поставит 2, то это конец… — Не бойся ты так. Всё будет хорошо. Мы ведь теперь команда. — мило улыбнулся Сома. — Д…да…я буду стараться! — поднялась Мегуми.       В тоже время Юки вместе с Фую привели в отдельный класс. Это был опустошен класс в котором находился лишь один человек, а именно директор академии. Он был заинтересован тем, что девушка начала готовить не смотря на то, что она потеряла такие важные качества, однако из-за её помощника он слегка усомнился. — Директор? — удивилась девушка. — Почему вы здесь и…где все? — Здравствуй, Юки. — улыбнулся мужчина. — Я специально пригласил вас обоих сюда, чтобы узнать то, что никто не должен узнать. — Что? О чём вы? — Тот ужасный случай повлиял на тебя. Я хотел сказать, что хочу проверить твои таланты. — Таланты? Но вы и так знаете, на что я была способна и к тому же я сдала экзамен, как вы и просили. — Верно. Эрина сказала, что ты хорошо приготовила, однако…ты готовила не одна, поэтому я и хочу узнать, стала ли ты лучше или же…ты стала хуже готовить. Зная то, что ты потеряла важные качества для повара я не могу ещё полностью поверить в то, что ты можешь готовить опираясь на свой опыт и воспоминания, игнорируя помощь других. Ты ведь понимаешь, что когда-то тебе придется готовить одной и тогда может раскрыться то, что ты так пытаешься скрыть.       Слова директора заставили Юки задуматься. Она понимала беспокойство мужчины, ведь в случае чего…может быть неповторимое или даже угроза жизни человека. — Значит…вы решили проверить Юки, чтобы уберечь её? — присоединился к разговору и Фую. — Если говорить иными словами, то да. Я знаю, что ты стал причиной того, что Юки начала готовить. Я хочу, чтобы ты на этот раз не был её правой рукой. «Что?» — начала нервничать девушка от услышанного. — Д… директор, не могу… — Хорошо. Я не буду готовить с ней в этот раз. — сказал без раздумий парень. — Она не такая и беспомощная, как вы подумали. — усмехнулся юный повар. — Фую…ты…почему?.. — А? Юки, ты что испугалась? Хах… — наклонился к, дрожащей от страха, девушке парень. — Те блюда, что ты готовишь каждую ночь…они весьма хороши.       Услышав слова Фую, Юки была шокирована. «Как он узнал об этом? Я ведь готовила на кухне, где есть хорошая звукоизоляция…» — девушка посмотрела на директора, который ожидал её ответа. Это всё было так внезапно, что Юки чуть не стала паниковать, однако посмотрев на своего помощника, девушке стало легче. — Фую,…мне ведь нельзя проиграть, верно? — Ага. Если не справишься, то не сможешь осуществить то, ради чего ты здесь, а я тем более… — Хорошо. — сказала Юки. — Я…я приготовлю всё, что вы попросите. — посмотрела на директора юная леди с решимостью.       Страх, сомнения, дрожь…они не уходили, но вера того, кто может сделать многое, кто может чувствовать все вкусы и запахи — вселили маленькую решимость и силу, которая…не позволит просто так сдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.