ID работы: 11805922

В поисках божественного рецепта: гений лишившийся чувств вкуса и аромата

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Старые друзья!

Настройки текста
— Ах… — тяжело вздохнула Юки шагая по людному коридоре, — И как это произошло? — Ха-ха-ха! — смеялся Фую идя на шаг впереди девушки. — Ну ты конечно учудила! Ха-ха-ха! Вот умора! — заливался громким смехом парнишка. — Может хватить смеяться? На нас люди смотрят. — Ой, да кого волнует эта кучка отбросов? — слова Фую задели учеников ещё сильнее. — Фую, тебе стоит следить за тем, что говоришь. — чувствовала себя неловко Юки из-за недоброжелательных взглядов. — Я не хочу тратить время на них. К тому же…та картинка не выходит у меня из головы! Ха-ха-ха! Как ты вообще умудрилась перепутать соль с сахаром?! Ну вот как?! — Я растерялась и поэтому так произошло. Как же неловко то получилось… — Неловко? Я бы сказал, что это позор. Радует то, что твоя ошибка не испортила блюдо и тебя не вышвырнули отсюда. — Извини… — виновато опустила голову девушка.       В этот самый момент Юки врезается в какого-то парня появившегося из ниоткуда. Как будто он специально поджидал леди, словно хищник поджидает свою жертву. Незнакомец был высоким, темноволосым парнем, который предпочитал носить, скрывающую половину лица, темную маску. Парень оглянулся посмотрев на студентку своим пронзительным взглядом, словно он смотрел не на человека, а ничтожество. — Ой…извини, — отступила на шаг назад девушка почувствовав неловкость перед незнакомцем. — Смотри куда идёшь, безмозглая тва…! — парень не успел договорить свою речь, как сразу получил сильный удар с ноги от Фую. Не смотря на неожиданность, незнакомец сумел прикрыться рукой, однако он всё же сдвинулся с места и чуть не упал. — Хороший удар. — искоса посмотрел на своего противника грубиян. — Фую? — немного испугалась Юки. Она почувствовала силу удара из-за ветра, которую создала нога парня. Это было очень неожиданно и страшно. Если бы парнишка не рассчитал нужной траектории движения ноги, то он мог бы задеть свою госпожу. — Я не позволю какому-то отбросу оскорблять эту девчонку. — указал пальцем на дрожащую Юки Фую. — Оу…так значит ты её парень? — Что? Парень? Пф-ха-ха-ха-ха!.. Я её жених! — после заливного смеха, с серьёзным выражением лица произнес слова Фую. По его взгляду было видно, что он не шутит. «Жених? Ч-чего?!!!» — Юки была шокирована. Девушка никогда и не думала, что её помощник способен произнести такие слова. — Жених? Ха-ха-ха! Ты и в женихи подался?! Я могу поверить во что угодно, но только не в это! — Кто ты такой? — Фую, как так можно? Неужели ты забыл своего лучшего друга? — снял с лица маску незнакомец. Его лицо было довольно-таки привлекательным. — Кагэ? — удивился парень. — Он самый. Хах…я тебя сначала и не узнал. Ты сменил имидж? Волосы перекрасил в пепельный цвет, хотя от природы ты такой же, как и я. — Кагэ подошёл ближе к парню и заглянул в его голубые глаза. — О, что я вижу? Это линзы? Ты же их ненавидишь. — Ты вечно их надеваешь, чтобы своим необычным цветом глаз подцепить девчонок. — Хах…похоже ты тоже подцепил. Она довольно миленькая. — усмехнулся друг Фую поглядывая на леди. — Эй, прибереги свои фантазии для другой. — оттолкнул назойливого парнишку помощник Юки. Он очень не любил, когда его друг смотрел на других, как не нечто мерзкое в этом мире. — Ладно, ладно… понял… — сделал несколько шагов назад парнишка подняв руки вверх. Он знал, что Фую лучше не злить, особенно если это касается чего-то дорогого ему. «Да что происходит? Кажется они близки…может быть мне уйти? Хотя нет, Фую же разозлиться на меня… А может мне представиться перед его другом?.. Хотя…он пугает меня…» — окунулась в свои размышления девушка. Она и не заметила, как начала ходить то туда, то сюда нервируя окружающих своим мельтешением. — Эм… Фую, у твоей девчонки нет никаких проблем? — Проблем? О чём ты? — Ну, она уже раз так 6 делает замкнутый круг. — Не обращай внимания. Ты лучше расскажи, как ты здесь оказался? — Я здесь уже второй год учусь. Ты же год назад пропал после смерти брата и даже номер сменил. Думал, что здесь тебя встречу, однако здесь тебя не было. Уходить не хотелось, потому что мне это место понравилось и я остался. Здесь такие красивые девчонки и с хорошими формами. Твоя похоже имеет двоечку. Я бы её… — Кагэ, я погляжу ты бессмертным стал. — начинал злиться Фую. — Упс… кажется мне пора идти. Ещё увидимся, братец! — Ага. Вали давай.       Кагэ ушёл прочь оставив парочку наедине. Парень снова надел на лицо маску. Он был весьма странным. Всегда считал, что маска придает ему больше загадочности и… некоторые девушки всё же ведутся на это. — Наконец-то свалил… — тяжело вздохнул молодой повар. Парнишка посмотрел на свою госпожу, которая не могла остановиться. — Хорошо, что я заставил её носить мешковатую и большую одежду. Хотя бы извращенцы не заметят её настоящую фигуру. — Фую усмехнулся не отводя свой взгляд от девчонки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.