ID работы: 11805922

В поисках божественного рецепта: гений лишившийся чувств вкуса и аромата

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13. Вечеринка!

Настройки текста
      Пройдя экзамен Фумио-сан, Фую и Юки получили свои ключи от комнат, однако… из-за того, что девушка расплачивается за своё прошлое, ей пришлось убирать кухню. Фую не стал помогать своей госпоже. Он лишь сидел и наблюдал за ней. — Убираться так утомительно. — Тяжеловато вздохнула юная леди. — Это только начало. Со временем будет проще. — Говоришь так, будто я никогда не убиралась. — Вытирала свои руки девушка, посмотрев на парня. — Кухня в твоём доме не считается.       После того разговора по пути в общежитие, отношения между Юки и Фую становились более раскованнее. С ним девушка могла быть любой, а теперь она совсем не боится проявлять частичку себя прежней. Её раскрыли, поэтому скрывать это не было смысла. Фую лишь привлекала такая смена характера девушки. — Вот вы где. Я вас искал везде. — На кухню вошёл светловолосый парнишка в фартуке. — Ишики? — удивилась Юки, увидев парня. — А мы разве знакомы? — Ты не мог не узнать меня после того, как я выступила с речью. В прошлом я что-то тебе сказала плохое или может быть сделала? Если это так, то… — Не стоит извиняться за то, что и вспомнить не можешь. Между нами были перепалки, когда ты к Фумио-сан относилась без уважения. Если между вами всё разрешилось, то это хорошо, однако… чтобы я принял тебя, тебе нужно будет, помогать, мне выращивать ингредиенты. — Мило улыбнулся Ишики. «Похоже, она была стервой». — Усмехнулся Фую, скоса смотря на госпожу. — Что ты, что Фумио-сан… вы поручили мне тяжёлую работу вместо того, чтобы принять извинения. — Тяжеловато вздохнула Юки. — Это не столь суровое наказание для тебя, Юки. — Ты прав… — виновно опустила голову юная госпожа. — Ишики, верно? — решил вмешаться в разговор Фую. — Да. Меня зовут Ишики Сатоси. Я на втором курсе обучения. — Улыбнулся парнишка. — Приято познакомиться. — Меня зовут Курихара Фую. Я помощник Юки. — Помощник? — удивился Ишики, посмотрев на Юки. — Это правда? Ты же никогда не позволяла, чтобы кто-то даже приблизился к тебе, когда ты готовишь. — Люди меняются, и меняется их мнение. — Спокойно ответила девушка. — Я понимаю, что вы давно не виделись и всё такое, но… для чего ты нас искал? — А, точно. Совсем из головы вылетело. Мы подготовили вечеринку для новеньких. — Улыбнулся парнишка. — Вечеринка? — в один голос сказали Юки и Фую.       Спустя некоторое время, все уже были в сборе в комнате темноволосого парня в очках — Маруя Зенджу. — Это все жители общаги? — задался вопросом Фую. — Похоже на то… — с грустью ответила Юки. — Я же тебе говорил! Я занят подготовкой к экзаменам! Если хочешь устроить вечеринку, тогда иди в другую комнату! Почему всё время у меня?! — Ничего не поделаешь ~ Комната Маруя — самая большая. — Улыбнулась милая девушка — Ёсино Юки, которая не так давно гонялась за своими домашними животными. — Как ни придём, тут всегда так прибрано. — Присела на кровать девочка. — Не смей вот так просто садиться на мою постель! — Да, никогда бы не подумал, что окажусь в одной общаге с Тадокоро. — был приятно удивлен Сома. — Действительно… Стой, это значит, что ты прошёл вступительное испытание с первого раза?! — воскликнула Мегуми. — Ну да, как-то получилось. — Невероятно… Не думаю, что существует много людей, прошедших испытание с первой попытки… — Правда? Я думала, что это не так уж и тяжело. — Вмешалась в разговор юная госпожа. — И это говорит та, которая прошла, не взяв в руки нож. — Усмехнулся Фую. — Зачем об этом говорить всем? — слегка стукнула парнишку Юки. — Я за справедливость. — Подмигнул девушке Фую. «Похоже, сегодня мой день расплаты за прошлое…» — тяжеловато вздохнула девушка. — Эй, эй! Я позвал всё общежитие, а тут и половины не собралось. — Ишики-семпай, ты заставляешь нас собираться практически каждый день, так что всем это уже надоело… — произнёс свои слова парень — Шоджи Сато. — Устали? Да не может этого быть, верно? То есть, Тодокоро-чан ведь всегда приходит.       Синеволосая девушка начала вспоминать те моменты, когда Ишики по громкоговорителю, что есть в каждой комнате, звал её на очередную вечеринку, говоря: «Тодокоро-чан… ты спишь? Мы тут развлекаемся… Ну, только я… Здесь столько вкусной еды… Если не спишь, то приходи… Хорошо?..» — Но, если я не прихожу, то он повторяет это каждые пару минут… — Обычно он сдается, если не отвечать… — поправила свои длинные волосы Рёко Сакаки. — Мегуми, ты слишком мягкосердечная. — Слушайте все! Быть молодым, жить под одной крышей и есть еду, приготовленную на одной плите — это молодость! Это значит быть учеником!!! Я осознал это и поселился в этом общежитии, а теперь давайте же насладимся весёлой жизнью в общежитии! — восхищённо говорил Ишики. — Да всё нормально, только не надо звать нас пробираясь через чердак. — Интересные здесь жители. — Присел на пол помощник Юки. — Я и не знала, что он такой… — присела рядом юная госпожа. — Вы же были на одном курсе. — Ну… я почти всех считала ничтожными, и Ишики был не исключение, поэтому я и ни с кем не общалась. У меня не было друзей, были лишь только враги. — Теперь у тебя есть шанс познать что-то новое. — Да. — Мило улыбнулась девушка. — Прошу минуточку внимания! — обратился ко всем Ишики. — С Юки и Фую я уже успел познакомиться, вернее с Фую. Юкихира Сома, я второгодник, Ишики. — парни пожали друг другу руки. — Зови меня «Ишики-семпай»! Добро пожаловать в общежитие «Полярная звезда»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.