ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Автошкола

Настройки текста
Джейк мне не ответил. Я решила перевести тему, начав объяснять, где Трой. Мы быстро его нашли. Он уже спустился с холма и стоял возле своей машины, когда мы подъехали. Он не удивился Джейку, по всей видимости он видел его в бинокль. — Ну что, сестры там не оказалось? Что дальш… — начал было говорить с типичной ухмылкой Трой, но тут же Джейк толкнул его прямо о дверцу машины. — Какого хрена ты творишь?! — Джейк толкнул Троя ещё раз, — Ты самый умный у нас? Я тебе сказал, что поедем вместе утром, с чего вдруг ты уехал с ней без меня?! Ещё и к Уокеру! Иногда мне кажется что ты совсем не понимаешь, что происходит вообще. Не просто так отец услал тебя на ту военную базу, но и там ты исполнял херню, когда ты уже… Трой оборвал Джейка, толкнув его в ответ. — Я вроде не нанимал тебя в няньки, поэтому заткнись, я и без тебя имею право выезжать за пределы ранчо! — Только не к нашим врагам! Ты хочешь спровоцировать их, чтобы они напали?! — Да плевать, у нас больше оружия, и пока что больше людей! — Ты идиот, если они придут, то кто-то обязательно пострадает, мы должны защищать людей! — Иди к черту, Джейк, я никого не собирался провоцировать, я помогаю искать человека. Пока они выясняли отношения, я заметила, что на этот шум начали идти мертвецы. Сначала показался один, я уже настолько к ним привыкла, что даже не напряглась, и начала доставать нож, чтобы расправиться с ним, но вдруг заметила, что после него шли ещё несколько. — Эй, ребят… Джейк и Трой быстро прекратили свою ругань и достали оружие. За пару минут они расправились с ходячими, мне даже не пришлось мараться. Трой шёл к машине с гордым видом. — Ты как всегда, Джейк, только морали умеешь читать, а как до дела доходит, то все на что ты способен — толкнуть кого-то и завалить двух ходячих. В словах Троя была правда, большую часть мертвецов перебил он. Джейк сурово глянул в его сторону и направился ко мне. — Что он тебя просил сделать в поселении Уокера? — В смысле? — Да прямом! — Джейк повысил голос, — что ты там делала? Взрывчатку заложила? В еду что-то добавила?! Отвечай! — Джейк, да ничего я там не делала, только о сестре спросила. — Он тебя запугал? Угрожал, что убьёт, если расскажешь мне?! — Да успокойся ты, не угрожал мне Трой, — я решила опустить момент с допросом, поскольку это к делу не имело отношения. Джейк все приближался ко мне с криками и обвинениями, я понимала, что он просто зол на Троя, не совсем понимала почему, но была уверена, что вреда мне он не причинит, однако, было довольно неприятно второй раз за день оправдываться. Джейк уже подошёл совсем близко, мне казалось, что он вот вот в меня просто впечатается и даже не заметит этого в своём приступе ярости. Но тут на его груди оказалась рука Троя: — Эй, Джейк, кажется, отец не так учил тебя разговаривать с леди? Успокойся уже, она вообще не причём, я просто хотел помочь в поисках! Хватит орать, поехали домой, — его безэмоциональный голос удивлял и успокаивал одновременно.Джейк выдохнул, закатил глаза и вскинул руками. — Ладно, едем, но если вы что-то сделали Уокеру и он придёт мстить, мы вас выгоним с ранчо. Обоих. — Боже, Джейк, хватит строить из себя владыку мира, много на себя берёшь. Пока ещё на ранчо отец все решает, — также равнодушно сказал Трой и пошёл к машине, — Делла, поторопись, а то я брошу тебя тут и поедешь с ним, — ехидно продолжил он. В свете поведения Джейка, мне совершенно не хотелось ехать с ним в одной машине, поэтому я поспешила за Троем.Минут пять он молчал. Я повернула голову в его сторону. Лицо ничего не выражает, форма в крови трупов… Интересно, о чем он думает? — Эй, Делла, не хочешь за руль, я что-то устал.Не верилось, что он вообще может устать. В нем как будто отсутствовало проявление человеческого. — Я не вожу механику. — Это как? — Ну вот так, после получения прав я забыла о ней напрочь. — Ну значит придется научить тебя заново… Я правда устал. Вообще-то это похмелье. Я не пью. Обычно. Наверное, зря я вчера перебрал. — Ладно, давай. Но не надейся сильно на успех. Трой остановился, быстро выпрыгнул из-за руля, и поменялся со мной местами. К тому моменту мы сильно отстали от Джейка, который гнал домой, видимо, все ещё в ауре злости. — Ну и? Что делать? — А, все настолько плохо, да? — Отто хихикнул. — Я предупреждала, — разведя руками, пролепетала я. — Окей, смотри, выжимай до конца сцепление, включай первую передачу, снимай ручной тормоз и постепенно отпускай сцепление, затем нажимай педаль газа, отпускай сцепление и разгоняйся, снова выжимай сцепление до конца, включай вторую передачу и нажимай газ, поняла? — Я поняла, конечно, но давай поэтапно, я начну со сцепления. Трой засмеялся. Мне стало немного стыдно, хотя я даже не поняла почему. — Как же бессмысленен ваш феминизм! Вот реальная разница между мужчинами и женщинами. — Ты ради этого решил местами поменяться? — Да нет, просто я мало общаюсь с женскими особями. Интересно иногда за вами наблюдать. — О, ну все понятно, Трой, у тебя давно не было секса, поэтому ты такой придурок! Трой поднял бровь: — Хочешь помочь с этим, Делл? — В другой жизни. — В наше время эта фраза обрела довольно интересный смысл, если ты станешь ходячей, я не лишу тебя возможности выполнить обещание, — он засмеялся с новой силой. — Мм, ты ещё и некрофилией увлекаешься, — я закатила глаза, попутно все-таки заводя машину. Не знаю, что меня так воодушевило: вызов всем женщинам в плане вождения механики от Троя или флирт с ним, но я поехала. — Вау, ну вот, другое дело, даже кажется, что ты не такая уж и неумеха. Я не отвечала. Он меня бесил, но одновременно вызывал интерес. Последний раз я такое испытывала, наверное, ещё в школе. Но для подростковой любви я была все-таки уже несколько старовата. — А сколько тебе лет? — неожиданно спросил Трой, как будто читая мои мысли. — 25, а тебе? — 29, я думал ты помладше. — Я тоже про тебя так думала. — Так что будем делать с твоей сестрой? — Не знаю. — Она младшая? Всегда за ней приходится бегать? — На год младше. Но я за ней никогда не бегала. И за это я себя виню. Меня с ней почти не было рядом. — Что ж, предлагаю после обеда поехать и забрать твою семью на ранчо. Вдруг твоя Клара с ними. Было странно, что он пытается меня обнадежить, но искать Клару я бы не перестала, даже если бы меня убежали, что это бессмысленно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.