ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22. Спектр эмоций

Настройки текста
Когда мы с Мэдисон подошли, Джейк уже договаривался с Уокером. Ника мы просто накажем и посадим в карцер на время, чтобы не было больше желания такое устраивать. — А с моим братом что будет? — Его мы изгоним. Я вздохнула с облегчением. Не убьют. Джейк посмотрел на нас с Мэдисон. — Идите к ним. Их заперли в сарае. Я догоню. Когда я увидела Троя, он уже пришёл в себя. Они с Ником были прикованы наручниками к железной трубе. Оба молчали, опустив головы. Я подошла с Трою. Он посмотрел на меня, и я зарядила ему пощёчину. — Как ты мог?! Ты сумасшедший! Вас могли убить! — Я заслужил, — он кивнул, — ударь ещё. И я ударила снова. И снова. Он смиренно молчал. А потом мне стало его так жалко… Я прижала его к себе. — Трой, тебя хотят выгнать. — Я думал, меня четвертуют прилюдно, — он засмеялся. — Тебе смешно? Что мы будем теперь делать? — Мы?! Нет, ты останешься здесь, не думай даже, что я тебя с собой возьму. — Ты уже ничего не решаешь, Трой. — Я там скорее всего умру, Делл. Мне вряд ли даже воды дадут с собой. Я не обреку тебя на такое. — Трой, ты уже обрек. Неужели ты правда думаешь, что я спокойно смогу теперь жить без тебя? Ты мой муж. Ты нужен мне. — Прости меня. Но я ничего не мог с собой поделать. Что-то перемкнуло во мне, когда они пришли за оружием. Я не смог это контролировать. Если бы не Ник… Жаль только, что мой отец себя не убивал, — он осуждающе посмотрел в сторону «соседа по трубе», — не такой он оказывается благородный. — Что это значит? — я обратила взгляд на Ника. — То и значит. Это я его убил. — Что? Зачем? Вы тут все сумасшедшие?! — Делла, — прервала меня Мэдисон, — прошу не надо, сюда сейчас придёт Джейк. Он не должен знать. — С чего вдруг мне молчать?! — Я сделаю все, чтобы вы ушли с Троем не с пустыми руками. Постараюсь выбить вам еду и воду на первое время. Я задумалась. Выбора особо не было. Даже узнай Джейк об истинной причине смерти отца, ничего бы не изменилось. Троя все равно бы выгнали. Так у нас был шанс выжить. — И бензин, — я пошла на сделку, — Мы заберём мою машину. Мэдисон кивнула. Как раз во время, в сарай зашел Джейк. — Трой, как ты мог?! От тебя одни неприятности! — он бросился к брату, — Тебя выгоняют, ты хоть о ком-то думаешь?! — Джейк, — я схватила его за плечо, отстраняя от Троя, — не надо, он все это уже слышал от меня. Я ухожу с ним. — Что? Ты в своём уме?! Нет! — Я не оставлю его одного умирать там. — Отличную ты выбрала альтернативу! Хочешь сдохнуть с ним от голода за оградой?! Не позволю. Я должен защищать жителей ранчо! — Мы дадим им немного припасов и бензина, — прервала его крик Мэдисон, — раз уезжает Делла, то это не обсуждается. — Нет. Трой будет изгнан, а не отпущен. — Он твой брат Джейк. Да и припасы больше не для него, а для Деллы. Она ничего не сделала. Уйди она при других обстоятельствах, ты бы дал ей все, что необходимо. Джейк задумался. — Надо поговорить с Уокером. — Нет, Джейк, ты теперь главный на ранчо! Отрасти, наконец, яйца! — Ник был взбешен и решил тоже вставить свои пять копеек. — Ладно, мы дадим, — недовольно, но согласно проговорил старший из братьев Отто, — У нас пока есть такая возможность. Но вы сюда больше никогда не вернётесь, чтобы не провоцировать Уокера на конфликт. — Да, мы не вернёмся, я обещаю. — И до утра Трой останется здесь, в наручниках, — добавил Джейк. — Как скажешь, — я согласно подняла руки. Я чувствовала столько всего внутри, что выделить какую-то одну эмоцию, из всех искрящихся, не выходило. Была злость и обида на Троя, потом радость, что он выжил, затем неконтролируемый страх неизвестности. Вся сумма ощущений была мощной, но каждое слагаемое в ней равнозначно. Что будет дальше? Ответа на этот вопрос у меня не было. Выйдя из сарая, я запрокинула голову к небу и вздохнула. Звёзд не было видно. Всё заполонили пушистые облака, через которые лишь слегка проступал лунный свет.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.