ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23. Hasta la vista!

Настройки текста
Я отправилась в сторону столовой вместе с Мэдисон. В одной беседке сидела вся моя семья и Алиша тоже была с ними. Все уже были в курсе. Подойдя ближе, я сразу начала со своего решения: — Троя выгоняют. Я уеду с ним. — Нет! С ума сошла! — все в один голос сказали примерно одно и тоже. — Я взрослый человек и это взвешенное решение. Я не брошу его умирать там одного, — я показала в сторону забора, — к тому же мы уже обговорили все с Джейком. Он даст все необходимое на первое время. — Мы уедем все вместе, — начал папа. — Да, это точно! Мы не бросим тебя и Троя, — поддержал его Дэнни. — Нет, вы останетесь тут, — я уже не ребёнок, не стоит волноваться за меня, тем более я буду не одна. Мы с Троем найдём место лучше этого и я вернусь за вами, обещаю. — Но, Делла, — начала мама, — снаружи ничего нет, как вы там будете?! — Вообще-то, есть одно место. В Мексике, если точнее в Мехикали. Эль Базар. Я сама не бывала там ни разу, но слышала от многих, я покажу на карте, — Мэдисон обняла меня за плечи, — я не хочу, чтобы ты уезжала, Делла, ты стала как член семьи для меня, но если ты считаешь это правильным, то я не смогу остановить тебя, как и любой из нас, — потом она повернулась к моим родителям, — Ник тоже убегал, много раз, но мы нашли друг друга, да и с вами мы расставались, однако, судьба благосклонна, — она улыбнулась. После долгих споров, все-таки моё решение приняли и даже одобрили. Мы все вместе поужинали, а потом пошли с родителями и братом собирать вещи, которые пригодятся в дорогу. Мэдисон с Джейком и Алишей отправились за припасами для нас с Троем. Ближе к утру все было готово к отъезду. Вещи загрузили в тот самый гелик, завоеванный нами в Лос-Анджелесе. Почти все ранчо сбежалось нас проводить. Троя привели в наручниках, как только его освободили, моя семья подошла с ним попрощаться. Ко мне обратился Уокер: — В тебе много мужества, это похвально. Я промолчала. Мне хотелось послать его куда подальше, но я сдержалась. Он продолжал: — Я понимаю, что мои слова ничего не значат для тебя, но все-таки: он не достоин такого поступка. Ты пожалеешь, что выбрала его, а не нас уже второй раз. Однако, я уважаю твоё смелое решение, поэтому если ты захочешь вернуться без него, мы будем тебе рады, и ещё, — он протянул мне пистолет, — Это вроде было твоим, здесь всего два патрона, на всякий случай. Никакого оружия больше мы вам не дадим. — Что ж, спасибо и на том, что не выгнали с пустыми руками, Така, — я сказала это с иронией в голосе. Навязчивой мыслью было засадить обе пули ему в виски. Моему возмущению не было предела. Троя выгоняли с его же ранчо, с его же земли, из его дома, для которого им было столько сделано… Мне было смешно, что Така даёт мне якобы подачку, вручая мой же пистолет. Но высказывать я ничего по этому поводу не стала. — Почему именно две пули? Надеетесь, что мы счастливо вместе застрелимся? — Не исключаю такой вариант, к сожалению. — Не дождётесь. Обнявшись со всеми по десятому разу, я стала садиться за руль. Мои родители ещё разговаривали с Троем, до меня доносились обрывки фраз, звучало что-то вроде: «береги её», «мы рассчитываем на тебя» и так далее в том же духе. К моему окну подошёл Дэнни: — Да, сестрёнка, ты та ещё оторва! Нашла же себе паренька, — он засмеялся, кинув взгляд на Троя. — Ну что ж, не всем вести спокойную жизнь, — я подхватила смех. — Ты уверена, что не надо поехать с вами? — Нет, Дэнни, не переживай, все будет хорошо, я обещаю, мы увидимся. — Береги себя, надеюсь, расставание будет коротким. Постарайтесь найти что-то лучше этого ранчо. Я буду ждать. — Мы найдём. Обязательно. И ты себя береги, родной. Он чмокнул меня в щеку, я его в ответ. Мы ещё раз обнялись, уже через опущенное стекло. Неожиданно для всех Клара подбежала к машине: — Я тоже поеду! Я хочу найти Майкла! Теперь все были в шоке. Прощание подзатянулось. Но спустя пол часа, мы все же отправились в путь. Отъехав на пару метров за ворота, я посигналила несколько раз. В ответ были слышны множественные крики. Клара сидела сзади. Трой справа от меня. Мы были на пути в Мексику.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.