ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 27. От Троя

Настройки текста
Мне не спалось. Я лишь слегка подремал. Решив не тратить время на бессмысленные валяния, я хотел пойти в гостиную, но вдруг услышал крик Клары, а затем Деллы. Это побудило меня быстро встать. — Что такое? — Я был ошеломлен, увидев, как Клара прижала Деллу к полу, не давая ей встать. — Ой, наш правильный мальчик пришёл, — Клара мерзко рассмеялась, — я, видать, испортила твою подружку, — смех не прекращался. Тут я увидел на столе пакет все с тем же белым порошком. Я бросился к Кларе и оттащил ее от Деллы. «Эй, что ты делаешь?!» Не давая ей продолжить, я ударил её по лицу. Мне несколько раз в жизни приходилось бить женщин. Но этот был самый приятный. Я ненавидел Клару каждой клеткой тела. Из-за неё Делла попробовала эту дрянь. Я побежал к Делле. Она открыла глаза. Зрачки расширены. — Ты слышишь меня? Ты узнаешь меня?! Она кивнула и засмеялась. — Ну конечно узнаю, Трой! — У тебя было время вдохнуть эту дрянь?! Она пожала плечами. — У меня немного щиплет в носу… — Зачем все это, объясни?! Я повернулся к Кларе. — Пошел ты! — Кажется, я чувствую себя прекрасно, Трой. Не волнуйся об этом. Даже если что-то попало мне в нос, это быстро пройдет, наверное. — Ты вообще уже? Ты идёшь блевать, прямо сейчас, поняла меня? — Отвали от неё Трой, — Клара проговорила это, вытирая ладонью кровь с губы. Видимо, я сильно её ударил. — Ты вообще заткнись, Кла… Договорить мне не удалось. Клара громко закричала. — Нет, это ты заткнись! Ты нам не нужен, убирайся, куда хочешь. Мы справимся без тебя! Тут Делла перестала кружиться и ее радость сменилась гневом. — Знаешь, что Клара, сама убирайся, если хочешь. Его оставь. Я жалею тебя всю жизнь из-за того раза. Мне жаль, что так вышло. Но ты уже совсем теряешь рассудок, а я чувствую вину, что не пришла на помощь в тот день, и все время спускаю тебе то, что никому нельзя спускать. Твои выходки — это за гранью, я не обязана их терпеть из-за того, что ты когда-то решила полоснуть себе по венам и выбрала меня в качестве осведомленного, — тут Делла снова засмеялась, — неужели мне надо было обдолбаться, чтобы высказать это тебе, сестрёнка? Ты не ценишь свою жизнь. Почему же я должна? — Пошла ты! Я люблю свою жизнь. — Тогда скажи, почему ты вскрылась тогда?! Зачем звонила мне перед этим?! Я думала, ты как обычно мотаешь мне нервы в пьяном угаре и бросила трубку. Уж прости, родная, привыкла к твоим манипуляциям по привлечению внимания. Но в тот раз все было реально. Ты правда считаешь, что у тебя карт-бланш на неадекватность, потому что я не приехала в тот день?! Ответь! Клара молчала. На ее глазах появились слезы. — О да, давай, поплачь. Надави ещё раз на жалость. Это у тебя хорошо получается всю жизнь. Мы никогда этот случай не обсуждали! А теперь пора! — Прекрати! Не делай из меня виноватую во всем! — Ты думаешь, я действительно этого хотел? Вдыхать эту дрянь?! Как ты смеешь заставлять меня?! После этих слов Делла выбежала на улицу. Я пошёл за ней. Солнце медленно вставало. Было ещё свежо. Пекло пока не началось. Схватив Деллу за руку, я потащил её к машине. Она не сопротивлялась. Достав воды, я начал обливать её лицо. — Зачем? — Тебя нужно привести себя в порядок. — Это все само выветрится через пару часов, — она оттолкнула канистру и поцеловала меня, — может, лучше займёмся чем-то другим. — Прекрати! Я не хочу так. — Прими тоже, станет весело, секс будет незабываемым, — она говорила все это смеясь. — Что ты несёшь?! Нет. Ничего я не приму. И ты тоже больше не примешь. — Какой ты зануда, — она провела рукой мне по лицу. Я хотел её больше всего на свете. Это желание было невозможно сдерживать. — Ну давай, Трой! Решись наконец! Не будь занудой. Вот Арон не был! — Она снова засмеялась. Её слова о бывшем муже вывели меня из себя. Я схватил её за плечи и толкнул в машину. Делла громко ударилась об неё спиной и засмеялась ещё громче. Я поцеловал её. Она грубо укусила меня за нижнюю губу. Это сводило меня с ума. Развернув ее спиной к себе, я начал целовать и кусать её шею. Делла стала постанывать. Мы стояли так, что Клара из дома не могла нас увидеть, а вокруг больше никого не было… Я жестко имел её. Она стонала. Мне было так хорошо с ней, как ни с кем и никогда, поэтому все закончилось довольно быстро. Мне хотелось кончить в неё. Но я удержался, вспоминая сколько раз она просила этого не делать. — И это все? Слабовато! — Она снова засмеялась с лёгкой отдышкой. — А теперь давай, тебя должно стошнить, милая! — я застегнул на ней брюки, взял воды и потащил её на ступеньки к дому. — Нет. Я не буду. — Нет ты будешь. Рано или поздно тебя накроет отходняк, лучше сейчас, чем потом. Пей воду, — я протянул ей бутылку, — и давай. Она попыталась, но ничего не вышло. Жалела себя. Ей было хорошо и она не хотела блевать. Но надо было. Я сполоснул ладони, зажал ее руки за спиной своей одной, сказал ей наклониться и, неожиданно засунув два пальца в рот, надавил на горло. Ее стошнило. Дальше все происходило само. Нужен был лишь первый позыв. Я знал, что все закончится хорошо, но впервые в жизни молился лишь об одном: хоть бы она пришла в себя поскорее. Мне не было мерзко от её состояния. Я любил её. Это был первый человек, которого я на самом деле принял. Спустя пару часов Делла окончательно пришла в себя. Не знаю, принимала ли вообще Клара, но она тоже уже была в себе. Мне было плевать на неё. Я бы хотел, чтобы она осталась здесь и умерла от передоза. Перспектива ехать с ней вместе ещё хоть две минуты меня сводила с ума. Однако мы снова сели все вместе в машину. Все молчали. В тишине мы ехали до Эль-базара. Никто не произнёс ни слова.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.