ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 29. При нормальном мире

Настройки текста
Теплые струи воды били мне по спине. Я наслаждалась ванной после этой отвратительной дороги. Послышалось, как открывается дверь. Через минуту рядом со мной оказался Трой. Я полила его из душа. Он прислонился подбородком к моему плечу и обхватил меня руками. Ещё пару минут мы так стояли. Потом я выключила воду, чтобы поговорить о поселении Роберта, но Отто начал первый. — Я люблю тебя, Делл. И никогда не отпущу, — грубо проговорил Трой, крепче сжимая объятия. Я засмеялась. — Я думаю, нам стоит поехать с Робертом. Здесь бессмысленно оставаться. Ты сам это понимаешь. — Но ты же говорила, что хочешь остаться со мной вдвоём. Только ты и я. Как и планировали. — Трой… У нас нет вариантов. — Но мы не поедем. Я так решил. — С чего это ты все решаешь? — С того, что я ехать с ним не собираюсь, а тебя я не отпущу. — Ты не прав. У нас нет никакого плана. Здесь мы жить не сможем. — Другие же как-то живут. — Скорее, выживают. — Но все же «выживают». — Да, мужчины в охране у забора без отдыха, а женщины, торгуя телом. Хочешь так жить? — Не утрируй. Пойдёшь в мед часть, а я устроюсь в ополчение. Наверняка, тут все, как и везде. — Трой, нет! Мы тут не останемся. Мы поедем. — Мы никуда не пойдем! Ты меня понимаешь? — Хорошо, оставайся здесь! А я пойду! — Ты никуда не пойдешь без меня. Ты мой. Я не отпущу тебя с этим придурком! — крикнул Отто. Неожиданно для себя я влепила ему пощечину. Трой некоторое время молчал. Его дыхание стало агрессивным. Внезапно он развернул меня спиной к себе, затем схватил одной рукой за шею, а другой начал наматывать мои волосы на кулак, затем притянул меня за них к себе и прорычал мне на ухо: — Думаешь, я не помню слова твоей сестрицы? Про то, как ты выбираешь мужчин? Или, может быть, ты думаешь я не заметил взгляд этого Роберта, когда он смотрел на тебя? Ты решила, что он — хороший вариант? — Трой, успокойся пожалуйста, — прошептала я. — Я спокоен. Но я не собираюсь позволять тебе просто так пойти к нему. Ты решила, что он сильнее? Что он может взять на себя ответственность за тебя? — О чем ты говоришь? — Я видел его взгляд. Я знаю, что он уже сделал с тобой в своей голове. И я знаю, что сейчас я не составлю ему конкуренцию, потому что я потерял все, что у меня было. Но я не потеряю тебя. Ты останешься со мной, ты понимаешь меня? Я кивнула. Он отпустил меня, развернул и снова прижал к себе. Лицом я упиралась в его грудь. Одной рукой он начал гладить меня по голове, будто ничего не произошло. Мне стало так обидно от его слов. Хотелось расплакаться. Как он мог такое придумать? Я ради него бросила ранчо, семью, ушла в никуда… — Ты не прав. — Надеюсь. Я собралась выйти, но Трой не отпустил меня. Вместо этого, он снова включил воду и поставил душ в крепление сверху. Повернув меня к стене, он раздвинул ногами мои ноги и начал меня целовать. — Я не хочу, прекрати, Трой! — я попыталась вырваться. — Не ври, — он запустил пальцы мне между ног, — ты мокрая и это явно не от душа. — Трой, я серьёзно! Я не хочу! — А я хочу, Делл. Я тебя очень хочу. С той минуты, как мы закончили у машины. Я хочу тебя всегда и везде, — он начал входить в меня, продолжая говорить, как он этого ждал. Секс был жёстким. Трой был очень груб. Меня это одновременно заводило и пугало. Его резкие движения, укусы и шлепки сводили с ума. Мне не хотелось, чтобы это прекращалось, хотя буквально пару минут назад у меня не было желания для начала этого. Трою не было равных. Такого секса, как с ним, у меня не было ни с кем. И я была готова терпеть его дурацкий характер, лишь бы он оставался моим любовником. Как этот мужчина мог думать, что я куда-то от него уйду? Однако мне льстила его ревность. Обижала, но льстила. Когда мы закончили, я еще пару минут постоял под водой. Трой вышел первым. Завернувшись в полотенце, я вышла в комнату. Он, уже одетый, сидел на кровати и смотрел в окно. Когда я вошла, он перевёл взгляд на меня и сказал: — Мы поедем с ним. И останемся жить там. Но я хочу ребёнка. — Что? — Что слышала, Делла. Нам надо завести ребёнка. Какой смысл в нашей жизни? Посмотри в окно. Тут люди живут по-другому. Ты говоришь, что они выживают. Едва ли. Они живут полноценнее чем на нашем ранчо. Но я согласен, нам нужно что-то лучшее. Мы поедем с Робертом. Будем жить там. Но с условием: у нас будет нормальная семья. Иначе я не вижу смысла. — Ты сошёл с ума! — Нет. Я хочу ребёнка. Ты тоже должна хотеть, если правда меня любишь. — Трой, я не буду заводить детей в этом мире. Ты рехнулся! — Тогда мы останемся здесь. — Ты меня не удержишь силой. Я уеду с Робертом. С тобой или без тебя. — Я убью его. — Не посмеешь. Трой рассмеялся. — Я лучшего друга убил. Думаешь, тут сложнее? — Трой, я прошу тебя прекрати. Ну пожалуйста. Что с тобой? Почему ты ведёшь себя так? Он задумался, тряхнул головой, потом поднял глаза снова на меня. — Не знаю. Да, ты права. Надо успокоиться. Но подумай над моими словами. В дверь постучали. Это был Роберт. — Эй я могу войти, друзья? Трой, вспомнив, что я только в коротком полотенце, покачал головой и указал мне на дверь ванной, а сам пошёл открывать дверь. Я слышала диалог через стену, пока одевалась. — Ну что, вы привели себя в порядок? — Да, почти. Делла скоро выйдет. — Отлично, она мне как раз нужна. — Зачем? — голос Троя стал напряжен. — Эй, дружище, расслабься. Для дела, — Роберт прошёл в комнату и, судя по звуку, сел в кресло, — у меня тут есть вопрос по поставкам, а у нее милая мордашка, пару раз улыбнётся и мои партнёры на все согласятся. Тебе же нетрудно поделиться парой улыбок жены с миром? — Я не поделюсь ее улыбкой даже со своим самым близким другом, не говоря уже о целом мире. Она моя. — Я знаю, что она прекрасна. Ты боишься потерять ее. Но я обещаю, ничего не случится. Я уже была готова, поэтому вышла и решила ответить сама. — Я не против, что нужно делать? Роберт снова осмотрел меня с ног до головы. Его ухмылка начала меня слегка раздражать. — Просто пойти со мной на ужин, похлопать глазками, посмеяться и все — дело в шляпе. — Отлично, я пойду с вами, где будет ужин? — встрял Трой. — Это частный ужин, в их офисе. Тебя не получится взять, дружище, прости, — Роберт развёл руками. — Тогда ничего не выйдет, — уверено сказал Отто и вышел из комнаты. — Роберт, я с ним поговорю, все хорошо. Во сколько ужин? — Почти прямо сейчас. Я поспешила за Троем. — Трой! Стой! Он остановился и обернулся. — Делла, нет, это странно. Почему он не возьмёт Клару? Мы не знаем его. — Трой, нам надо ему помочь. Тогда он будет обязан нам. Устроимся в поселении лучше, чем можем. И я… Подумаю о ребенке. Обещаю. Я очень тебя люблю. И при нормальном мире, я бы хотела иметь с тобой детей. — При нормальном мире мы бы не встретились. — Поэтому я благодарна апокалипсису. — Ладно, иди, но будь осторожна. И возьми пистолет, умоляю тебя. И используй его, если что-то случится. Никогда нельзя доверять незнакомцам. — Так точно, папочка! —Я рассмеялся. Трой только фыркнул. Но он больше не злился.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.