ID работы: 11807078

Dead Love in my hands

Гет
R
В процессе
34
Горячая работа! 97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 283 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 30. Ужин

Настройки текста
— Надень это, — Роберт протянул мне пакет с каким-то платьем. Я вытащила его и начала снимать майку, но Роберт все еще не выходил. Я молча посмотрела на него. Он улыбнулся и вопросительно покачал головой. — Выйди, — сказала я. — Ах да, — он повернулся ко мне спиной. — Нет, выйди за дверь! — Да ладно, Делла! Я адекватный человек! — сказал он, по-прежнему стоя ко мне спиной и не двигаясь со своего места. — Возможно, но мой муж убил бы тебя, если бы узнал, что ты был в нескольких метрах от меня, когда я переодевалась. Он молча вышел из комнаты. Я разложила платье на кровати. Оно было черным, коротким и с огромным вырезом на груди. "Трой убил бы меня, если бы узнал, во что я была одета на этот ужин" — пронеслось у меня в голове. Но я надела это. Я выглядела в нем великолепно. На самом деле я действительно хотела, чтобы Трой увидел меня сейчас. Чтобы он знал, что я могу быть намного красивее. В конце концов, он видит меня только в одежде, которая никоим образом не ассоциируется с женственностью. В сумке также были туфли. Я давно не носила каблуки. Да, они мне шли. Жаль, что эта одежда теперь бесполезна. Я полюбовалась собой еще несколько минут и уже собиралась уходить, когда вспомнила просьбу Троя. Да... Правда, мне негде спрятать свой пистолет. Но выбора нет. Мне придется обойтись без него. Мы поднялись на пару этажей над комнатой, где я только что переоделся. Я была рада, что Трой увидит меня после ужина в таком наряде. Вспомнив о нем, я почувствовала прилив возбуждения. Мурашки пробежали по моему телу. Постучав пару раз, Роберт вошел внутрь. Я последовала за ним. Мы оказались в большой просторной квартире с панорамными окнами. Двое мужчин поприветствовали нас по-испански и предложили присесть. Официант, стоявший рядом с нами, налил вино в наши бокалы. Я слушала разговор Роберта. Я знала испанский, но не в совершенстве, однако могла понять, что мы говорим о воде. Один из мужчин сказал, что хочет взять плотину под свой контроль, не отрывая глаз от моей груди. Я сделала глоток вина, притворяясь, что не замечаю его взгляд. Беседа по этому делу продолжалась около получаса, а затем она перешла в менее формальное русло. Роберта спросили, кто я для него. Видимо, решив, что я ничего не понимаю по-испански, он сказал, что мы живем вместе. Один из мужчин сделал мне нескромный комплимент: — Así que no estás filmando ella? Esta chica caliente es toda tuya? Es una chica hermosa, me gustaría tenerla en mi cama también. — Gracias. Sí, es mía. Totalmente," Robert thanked him. * Я улыбнулась, притворившись, что не понимаю. В этом разница между Троем и Робертом: если бы этот мерзкий тип сделал мне такой "комплимент" в присутствии Отто, он был бы мертв еще до того, как последнее слово слетело с его губ, но Роберт поблагодарил его за это. Как бы я хотела, чтобы Трой был сейчас рядом, чтобы защитить меня. Через пару минут они заговорили со мной по-английски. Я решила не подставлять Роберта и притворилась, что только начинаю понимать, о чем идет речь. Потратив еще немного времени на светскую беседу, мужчины пожали друг другу руки, дав понять, что сделка удалась. Мы с Робертом попрощались и направились вниз, в комнату, из которой пришли. — Зачем ты сказал им, что мы вместе живём? — Чтобы они думали, что мне всегда достаётся лучшее, — он хлопнул в ладоши, — а ты бы не хотела, чтобы это было реальностью? — Что? — Не буду ходить вокруг да около, ты мне нравишься, Делла. Я бы хотел иметь шанс на твоё внимание. — Мой муж не смущает? — Он никто, ты с ним не выживешь. — Нужно плохо знать Троя, чтобы такое говорить. Мы дошли до номера. Роберт галантно открыл передо мной дверь. В комнате никого не было. Я села в кресло у окна. — Ты его переоцениваешь. А себя недооцениваешь. — Трой лучший из всех, кого я встречала. — Что в нем такого? — Какая разница? — Хочу знать, чего во мне нет, по твоему мнению, — развёл он руками. — Роберт, я люблю Троя. Что тут обсуждать? — Я знаю таких, как ты. Тебе нужен главный в стае. Лидер. Возможно, Трой когда-то им был. Но сейчас уже нет. Ты просто не привыкла к этой мысли. — Хватит. — У тебя будет все, что пожелаешь, Делла. Я могу все в новом мире. Роберт подошёл ко мне, взяв меня за руку. Я опешила от этого действия. Неужели Трой все так чутко чувствовал? Я одернула руку. — Перестань, — он потянул ладонь к моему лицу, — тебе же это нравится. — Убери руки! Неожиданно Роберт схватил меня и потащил к кровати. — Что ты делаешь?! Прекрати! — я стала вырываться. — Ты будешь моей, милая, — бросая меня на кровать, повторял Роберт. — Отвали от меня! Трой тебя убьёт! — Твой дорогой Трой ни черта не может, малышка! Где он сейчас? Его здесь нет! Он ничем не может тебе помочь!— Роберт активно расстегивал ремень на брюках левой рукой, а правой крепко держал меня. Я пыталась отпнуть его ногами. Ничего не выходило. Сняв брюки с себя, он задрал мое платье. Я начала громко кричать, тут он заткнул мне рот, приставив нож в горлу. — Только пикни, я полосу тебе по шее, дорогая. Мне это ничего не стоит. Скину тебя с этого окна. Никто не будет искать. — Я прошу тебя не делать этого. Я не хочу. Ты же не дикарь! — Не волнуйся, тебе понравится! — Засмеялся Роберт. Он уже стянул с меня трусики и был готов войти в меня, когда в комнату ворвался Трой. Он не обдумывал действия ни секунды, как будто знал, что увидит, когда окажется в номере. Отбросив от меня Роберта, он начал бить его по лицу. Без слов. Все происходило механически. Потом Трой схватил нож с пола и хотел было ударить им Роберта, но я закричала: — Давай просто уйдем! Он не стоит того, чтобы ты пачкал руки! В комнату вошла Клара, происходящее её ужаснуло. Она кинулась на Троя. Я стала её оттаскивать. Неожиданно сестра тоже достала нож и резанула меня по руке. — Клара, ты ничего не знаешь! — Я все знаю! — Он пытался... — Что пытался?! Приставать к тебе? Это я его попросила, чтобы ты бросила своего ненаглядного Отто и поехала с нами! Дура! Сестра продолжила на меня кидаться с ножом. Я уклонялась от её ударов, но безуспешно. Вдруг Трой кинул мне нож, которым хотел зарезать Роберта. Теперь и я стала нападать на Клару. Отто продолжал избивать Роберта. Внезапно я полоснула Кларе по горлу. Все произошло очень быстро. Я не успела понять, что случилось. Сестра схватилась за горло, из него хлестала кровь. Трой перестал бить свою жертву, глядя на падение Клары. Все было как в замедленной съёмке. Я бросилась к сестре. Но было уже поздно. Я ничего не могла сделать.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.