ID работы: 1181305

Остров. Новая История Выживания.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1. Падение.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Нэнси. У меня есть муж, его зовут Крис. Мы с Крисом живем очень счастливо. У нас двое детей, девочка и мальчик. Их зовут Ричард и Афина. Да, такие неординарные имена. Люблю все необычное, загадочное, неизведанное. Наверное, поэтому я работаю журналистом в журнале "Los-Angeles Magic". У нас был прекрасный отпуск в Австралии. Всем очень понравилось. Мы, загоревшие, отдохнувшие и очень веселые, садимся в самолет до Лос-Анджелеса. Много людей вокруг, я приметила несколько человек. 1.Девушка в наручниках. Мне показалось, что человек, сопровождающий ее, назвал ее Кейт. 2.Толстяк с mp3 плеером и наушниками в ушах. 3.Человек в костюме. 4.Семейная пара. Негритянка и белый человек. 5.Человек-инвалид. Да и лысый в придачу. Его пронесли стюард и стюардесса. Мне его так жалко... 6.Беременная девушка. Где-то месяц 8. Да уж, не ожидала, что на таких сроках летают. 7.Наркоман. Да, подводка для глаз, трясущиеся руки... Определенно нарик. 8.Какой-то рыжий мужик. Прошел так, как-будто он такая крутая шишка, не замечая никого вокруг. 9.Какой-то араб. Военный, наверное. 10.Два корейца. Муж и жена. Это точно корейцы, не японцы, не китайцы, не монголы, а именно корейцы. Разрез глаз все объясняет. 11.Красивый парень и какая-то вредная сучка. Наверное брат и сестра. 12.Два негра. Отец и сын. У них еще собака, как я поняла по разговору. Вот все люди, которые привлекли мое внимание... Все, мы начали взлетать... Ух, до сих пор боюсь летать... Ладно, сосредоточься... Не бойся, всего лишь самолет... Странно, что это за вибрации начались в салоне... И тряска... Я поняла, что это, только когда появились маски... Турбуленция. Мы падаем. Этого я и боялась... Все начали кричать, кое-кто все же одел маску, мы сидели с одетыми масками, смотря на все это с ужасом и непониманием происходящего... Все... Нам конец. Оторвался хвост самолета. Мне страшно... Не за себя, за детей... Мужа... Людей, летящих с нами в самолете... Оторвалась "Голова Самолета"... Мы падаем... Мы все погибнем... Прощайте, я люблю вас, мои родные... Кажется, я отключаюсь. Да, это уже и неважно, как я вижу... Вам понравилось? Тогда я пишу проду! Да, даже, если не понравилось, все-равно напишу проду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.