ID работы: 1181305

Остров. Новая История Выживания.

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

№2. Знакомство с Островом.

Настройки текста
От автора. Я буду, почти все диалоги писать на русском. Ок? Голова... Как болит голова... Я очнулась лицом в песке, ноги на каком-то бревне... Ничего не понимаю... Ага, так и знала... Мы упали на Остров. На чертов Остров, забытый Богом. Почему мы? Почему я? Сын? Дочь? Муж? Все эти люди? Почему мы должны страдать? Где Крис? Где Рик? Где Афина? Не могу встать... Болит нога... Я не разбираюсь в медицине, но думаю, что это перелом, потому что я не могу ею двигать... Надо позвать на помощь. -Help! Somebody! Help!(Помогите! Кто-нибудь! Помогите!). Вдруг, ко мне подошел человек в костюме и спросил на английском. -What happened? Are you all right? Is that you called for help?(Что случилось? С вами все в порядке? Это вы звали на помощь?). -Yes. My leg hurts, I don't feel her and I can't move her. I can't get up.(Да. У меня болит нога, я ее не чувствую и не могу ей двигать. Я не могу встать.). Он осмотрел мою ногу. Кое-где пощупал, "помял" мою ногу, спрашивал, когда больно, а когда нет. Я все время говорила, что больно. -This is a turning point.(Это перелом.). -Oh, my God. Thank you very much. But how do I get up and go?(О, Боже. Спасибо, большое. Но как мне встать и пойти?). --Hold on to me. So, get up slowly. Good job ... Now, try to take a step. That's it. Good job ... And now, without my help? Great!(-Держитесь за меня. Так, потихоньку вставайте. Молодец... Теперь попробуйте шагнуть. Вот так. Молодец... А теперь без моей помощи? Отлично!). -What is your name? You're a doctor, right? Thank for your help! Huge human thanks! My name is Nancy. I am a journalist.(Как вас зовут? Вы врач, да? Спасибо вам за помощь! Огромное человеческое спасибо! Меня зовут Нэнси. Я журналист.). -My name is Jack. Yes, I'm a doctor. Do not mention it!(Меня зовут Джек. Да, я врач. Не за что!). Я пошла дальше по пляжу, высматривая среди обломков родных. Вдруг я увидела Криса, он говорил с каким-то мужчиной. Кажется, это тот мужчина, который сидел в инвалидной коляске. Но он сейчас стоит! Он идет! Как такое возможно? Я начала звать Криса. -Крис! Я здесь! Крис! Он обернулся на зов и я помахала рукой. Он побежал ко мне. -Как ты, родная? Нормально, только ногу сломала. А как ты? -Нормально. Небольшие ушибы, ссадины и рана на плече. Я не могу найти детей, они как сквозь землю провалились! -Я боюсь Крис. Не надо было нам лететь в Австралию! Не надо! У меня по щеке потекла слеза. Крис заботливо стер ее носовым платком, который достал из кармана своей ветровки. Встал наравне со мной, посмотрел мне в глаза и сказал такие слова: -Все будет хорошо! Они сейчас также ищут нас. Мы их найдем! Нас спасут и мы будем жить, как обычная семья! Хорошо? -Хорошо.-сквозь слезы прошептала я и обняла его. Мы пошли по пляжу, взявшись за руку. Вдруг я увидела вдалеке Афину. -Крис! Смотри, вон Афина. В то же время, к ней подошел Ричард и они, взявшись за руки, побежали к нам. -Мама! Папа! Мы очень долго выбирались из джунглей. Мы упали рядом друг с другом. Это ведь хорошо? -Да, мои золотые! Да, мои родненькие! Я поцеловала их в макушки и мы пошли по берегу, искать свои вещи. Вот моя сумка. Ура! Нашла. Вот сумка Криса, а рядом сумки Рика и Афины? Как такое может быть? Ну, да ладно. Будем располагаться потихоньку... Надеюсь, что мы выберемся отсюда... Понравилось? Тогда ждите продолжение истории!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.