ID работы: 11815387

Штирлиц никогда не

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Простой странник

Настройки текста
— Ох, — безэмоционально произнес Дайнслейф. — Уф, — с неясной эмоцией отреагировал Кэйа. — Кхм? — не понял ситуацию Дилюк. — Вы знакомы? Кэйа и Дайнслейф цепко оглядели друг друга, а потом дружно обернулись к Дилюку. — Первый раз его вижу, — заверил Альберих. — Меня просто смутил внешний облик. Носящим маску часто есть что скрывать, хе-хе… — Я простой странник, впервые посетивший Мондштадт, — в тон ему сообщил Дайнслейф. — Мне нечего скрывать. — Хм, — Рагнвиндр с подозрением окинул незнакомца взглядом. — Я полагаю, нет никаких сомнений, что все необходимые бумаги были должным образом подтверждены на входе в город? Дайнслейф бросил на Кэйю косой взгляд, который не укрылся от Дилюка. — Разумеется. Однако, если все же имеются какие-либо сомнения… — Ах, это как раз в моей власти, — с наигранным раздражением сообщил Альберих. — Боюсь, что мой рабочий день как капитана Ордо Фавониус еще не окончен. А, значит, мне не отвертеться от своих обязанностей. Рагнвиндр скрестил руки на груди и посмотрел на Кэйю в высшей мере возмущенно. — Что ж… — тихо бросил он и, не продолжая, смерив Дайнслейфа испепеляющим взглядом, отчеканил: — Добро пожаловать в Мондштадт! Альберих облизал губы, проводив взглядом уходящего прочь Рагнвиндра, и, убедившись, что он отошел достаточно далеко, обернулся к Дайнслейфу. — Ты бы еще напрямую в «Долю ангелов» пришел, — подсказал он. — Или сразу на винокурню. — В таверне я уже был, — сообщил Дайнслейф. — Но тебя там не оказалось. Альберих посмотрел на Дайнслейфа очень выразительно, ничего на это не отвечая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.