ID работы: 11815387

Штирлиц никогда не

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

6. Шифровка

Настройки текста
— Это безрассудно, — сказал Дайнслейф. — Это бесполезно, — уверил Кэйа. — Немедленно, — потребовал не поддавшийся на уговоры Дилюк. Закатив три видимых глаза и один скрытый за повязкой, Кэйа и Дайнслейф шагнули вперёд, решительно срывая маскировку листвы разросшихся кустов. После секундного молчания маг Бездны заговорил на чистом тэйватском, с вежливым недоумением здороваясь с ними обоими. Больше он сказать ничего не успел: Дилюк вылетел из кустов и с ходу разрубил щит гидро мага; тот не успел и пикнуть, как оказался повержен. — Я не прощу тебя, Кэйа, — с явно читающейся обидой в тоне пообещал Дилюк. Альберих взлохматил короткую стрижку волос и с оттенком заигрывания подтвердил, надеясь урегулировать ситуацию: — Да, это изначально было задумано шифром: с чего ты взял, что язык Бездны должен быть разговорным? Нет ничего необычного в том, что в Ордене знают и тэйватский… Со всеми его наречиями, гм… — В Ордене и на каэнри’ахском могут общаться, — вклинился Дайнслейф, и замерший было в сомнении Дилюк вернулся в яростный режим и двинулся прочь, поджигая кусты объятым пламенем мечом. — Ох, лучше бы ты смолчал… — вздохнул Кэйа, укоризненно посмотрев на Дайнслейфа, и ломанулся вслед за Рагнвиндром, привычно на ходу ликвидируя зарождающиеся лесные пожары крио магией. — Дилюк, подожди, ты все понял неправильно… Я тебе сейчас все расшиф… кхм, объясню!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.