ID работы: 11815387

Штирлиц никогда не

Слэш
PG-13
Завершён
239
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

7. О доверии

Настройки текста
— Я не знаю, — покачала головой Джинн. — Прости за прямоту, но я не могу доверять человеку, о прошлом которого мне ничего не известно. Я имею в виду… Вся эта ситуация выглядит очень странно. Конечно же я верю Дилюку… И многим другим, кто говорит о проверке боем и прочем. Но извини меня… — Я все понимаю, — кивнул Кэйа. — Тебе не нужно извиняться за это передо мной. Ты совершенно права, и мне понятны твои подозрения. Но я действительно… — Ох, Кэйа! — Джинн стиснула кулаки и мучительно вздохнула: — Я верю тебе, Кэйа. Я верю тебе, но… Альберих сложил губы в тонкую улыбку и мягко продолжил: — Однако, я действительно считаю, что Люмин заслуживает доверия. Но если у тебя остались сомнения, то давай выждем ещё. Я понаблюдаю за ней: мне удалось ей понравиться, и она не против моего сопровождения в своих странствиях. — Ох, Кэйа… Спасибо, — Джинн подняла на него глаза. — Я так рада, что у меня есть человек, на которого я всегда могу положиться. Я поручаю её тебе. Я знаю, что я могу доверить тебе все что угодно. — Конечно, Джинн, — кивком скрыл улыбку Кэйа, завершая разговор с магистром Ордо Фавониус в её кабинете, (из которого открывался вид на собор имени одного давно не появляющегося на горизонте божества: а подготовленный для встречи алкоголь простаивает в ожидании!) — Я справлюсь абсолютно с любым поручением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.