ID работы: 1181633

Такие разные...

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
OlgaP бета
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 361 Отзывы 283 В сборник Скачать

2'

Настройки текста
- Кас, это обязательно?! - Конечно! Ты ведь хочешь пойти со мной? - Вообще-то, это ты хочешь, чтоб я пошел с тобой, малыш, - Дин укусил Каса за подбородок и захихикал. – Ладно, да, я хочу пойти с тобой, но, по-моему, это уже слишком! Он указал пальцем на тумбочку, на которой кучкой лежали разные браслеты, цепи, цепочки, перстни, кулоны, лабреты, серьги-колечки и множество других украшений, которые Кас снял со своего парня. Волосы Дина были покрашены в русый цвет, приближенный к его натуральному оттенку, и аккуратно подстрижены. - Ну, Дин, - парень обвил шею Винчестера руками, и притянул к себе. – Это вынужденная мера… - За волосы ты мне ответишь… - хмыкнул панк. Ему ничего не ответили, лишь подтолкнули к зеркалу. Зажмурившись, Дин встал напротив огромного шкафа в комнате Новака и осторожно открыл сначала один глаз, затем второй. Вместо привычного отражения обормота в кожанке, дранных джинсах, грязных ботинках со стоящими торчком волосами, на него смотрел симпатичный парень, удивленно хлопая большими, зелеными глазами. На парне была светло-розовая – он убьет Каса! – рубашка, черный однобортный пиджак, застегнутый на две пуговицы, и классические черные брюки. Дин продолжал с изумлением изучать «незнакомца» когда к нему подошел Кас, обняв со спины. На том была белая рубашка с черным жилетом, так притягательно облегающая его тело, и черные простые брюки. - Пиздец… - наконец вынес свой вердикт Винчестер, пытаясь не взлохматить прилизанные волосы. Придется позабыть об ирокезе на время, пока они не отрастут… - Тише, отец скоро придет. И постарайся вести себя прилично… На это Дин лишь оскорблено фыркнул, и вырвался из объятий парня, порываясь аккуратно сложить свою привычную одежду. Конечно, он знал, когда они только начали встречаться, что они из разных семей, разных сословий. Он – подросток, вечно тянущий за собой младшего брата, вечно пьяного отца и больную мать. Всегда радующийся хоть какой-то подработке. Его спасало только то, что родился здесь, все его знали, любили и помогали. Местные никогда не обращали внимания на его эпатажную внешность, зная историю мальчика, только предлагали починить машину или покрасить дом за определенную сумму. Конечно, сейчас ситуация в семье намного лучше. Отец не так часто пьет, матери лучше, они оба работают и могут обеспечить семью. Дину не нужно больше работать ночами, бегать по городу, но он не может отвыкнуть от этого ритма. По привычке интересуется нужна ли соседям помощь, разгружает коробки в магазинах, чинит машины горожанам, дешевле, чем в салоне. Благодаря этому, ему удалось собрать некоторую сумму на колледж, чему парень, конечно же, был рад. Детство, проведенное не с игрушками, а с мыслью «где бы заработать» и полная свобода действий, превратили простого парнишку в вольного панка со своей внутренней анархией и иным видением мира. Он любил пиво, любил шумные вечеринки и не признавал правил, радуясь свободе и молодости. Кас же был совершенно другим. Он жил в самом богатом районе их городка, и до его шестнадцатилетия, никто не знал, что у Новаков есть сын. Джеймс Новак – помимо того, что являлся историком моды, был еще и кино-критиком, из-за чего часто не бывал дома. Эмма Новак, мать Кастиэля, была домохозяйкой, но так получалось, что когда Дин приходил к Касу, то женщины там не было. Сам Кастиэль получил домашнее образование, и только последний год он обучался в школе, где и познакомился с Дином. Парень увлекался современной литературой, артхаусными лентами, собирал старые фотоаппараты и интересовался модой. Он был умен не по годам, начитан, и – Дин не сразу поверил – умел играть на органе. Кастиэль был лучше Дина во всем, но почему-то, или даже за что-то любил. Сам парень всегда отвечал: «Любят вопреки», и валил на кровать, сладко целуя, стягивая с Дина майку и камуфляжные брюки. А недавно, мистер Новак дал сыну два билета на неделю моды в Париже, но пообещал с того, что Кас познакомит его с тем человеком, с которым он собирается ехать во Францию. Конечно, Дин отшучивался и отнекивался, но Кас хорошо изучил своего любимого, и видел в глубине зеленых, манящих глаз, искорки интереса и подавляемого желания. Но итог один. Дин согласился на один день превратиться в обычного парня, снять косуху, джинсы, даже изменить прическу, чтобы понравиться мистеру Новаку. Он делал это не ради поездки, а ради Кастиэля. Ради его улыбки, зная, как важно одобрение отца его парню. Его умному, шкодливому хипстеру. Кастиэль не мог не согласиться, что смотрится Винчестер смешно в этом костюме, но одновременно так притягательно и сексуально. Но, как бы они не старались, края тату в виде витиеватого узора на шее выглядывали из-за воротника рубашки и тянулись к уху. Он подошел к парню, стоявшему рядом с письменным столом, и приобнял его за плечи, разворачивая к себе. - Дин, ну не обижайся. Только представь! Ты, я. Париж… - Говорят, что Париж самый грязный и убогий город, на улицах которого воняет мочой, а есть их кухню невозможно. Нет, конечно, можно попробовать, если ты готов пролежать потом в больнице с отравлением, если не хуже, - фыркнул Дин, поглаживая ладонями грудь парня. - Хорошо. Тогда так. Ты, я. Номер люкс с двуспальной кроватью в самом дорогом отеле Парижа и выходом на крышу, под самое небо, так, что можно дотянуться до звезд. И ты, берущий меня, делающий своим, на той самой крыше, под раскинутым во все стороны чернеющим полотном… - А вот этот вариант мне нравится, детка! – с рыком Дин подхватил Каса на руки и бросил на кровать, наваливаясь сверху. - Нет-нет-нет! Дин!!! Ты испортишь мне ру… ДИН!!! – воскликнул Кас, увидев в руках парня черный маркер. – Даже не думай!!! Винчестер громко рассмеялся, и чмокнул взволнованного Кастиэля в губы. Он вырывался, но Дин, будучи сильнее хипстера, одной рукой прижал руки парня к кровати, над головой. - Вам так идет этот костюм, мистер Новак, - улыбнулся он, склоняясь над лицом возлюбленного, и занося маркер. – Только вам не хватает усов, сэр… - МУДАК! Слезь с меня! Ди-ииииии-ин!!! Эмма Новак, только зайдя в дом, поняла, что её сын не один, а с тем «таинственным» мальчиком. Кастиэль не догадывался, но его мать знала правду. Знала, что он встречается с Дином Винчестером, местным тусовщиком, панком и славным малым, как говорили о нем многие. По рассказам соседей, она поняла, что парень на самом деле хороший, а внешность – не показатель. Миссис Новак всегда знала, когда сын собирается привести домой своего парня – это было заметно по тому, как он с утра нервничал, робко улыбался – и всегда старалась покинуть жилище, чтобы не смущать мальчиков. И она была рада, что сегодня сын познакомит их со своим возлюбленным. Поднимаясь по лестнице, на второй этаж, к комнате Каса, женщина улыбалась. Они спокойно восприняли ориентацию сына, спокойно восприняли и стиль Кастиэля, его взгляды. Но единственное, за что переживала миссис Новак – мнение Джеймса о Дине. Женщина была наслышана о буйном характере Винчестера, о его нраве, о дерзком стиле поведения и нежелании менять внешний облик. Подходя к комнате, Эмма услышала тихий смех и громкое «МУДАК!», явно принадлежащие её сыну. Приоткрыв дверь, женщина замерла, и хотела уже было возмутиться, почему на её сыне лежит не харизматичный панк Дин, а ухоженный, русоволосый интеллигентный мальчик. И только когда она уже открыла рот, чтобы начать возмущаться, «интеллигентный мальчик» наклонился вперед, целуя Кастиэля, вытягивая шею так, что женщина увидела кусочек татуировки. Она отметила, что на тумбочке стояла чаша с кисточкой для волос, а рядом упаковка из-под краски. Клочки зеленых волос валялись на полу, а косуха аккуратно висела на спинке стула. Женщина прикрыла дверь, улыбаясь. Этот Дин определенно понравится Джеймсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.