ID работы: 118174

Добрая фея

Слэш
NC-17
Завершён
179
Щупки бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Молодой полицейский выходит из подъезда высотки, по пути поднимая воротник. Зима уже ступила на этой город своей железной поступью, закрыв небо серыми облаками. Пустые улицы принимали первые лепестки льда. Снежинки медленно плыли, а не падали. Они легко опускались на серый асфальт.       Полицейский поднял глаза к небу, на его губах играла задумчивая улыбка. Он доставал из кармана свой мобильник, нажимая на клавишу быстрого вызова. Трубку взяли достаточно быстро. Едва поднеся телефон к уху, он услышал знакомый голос.       ― Ричардс, ты рехнулся? Знаешь, сколько времени?! ― Сонный и весьма озлобленный женский голос разорвал динамик телефона. Но вокруг была такая приятная идиллия, что полицейский продолжал задумчиво улыбаться.       ― Я нашёл гада, который насиловал девочек. Записывай адрес и собирай команду. Записываешь? Диктую. Улица Стенфорд...       Но тут полицейский заметил силуэт на краю крыши. В немом удивлении он уставился на эту крошечную фигурку человека. Шок, удивление, даже растерянность. Он просто не хотел верить в то, что сейчас делал этот человечек на краю крыши. Пара мгновений ― и человечек сделал шаг вперёд.       Каких-то несколько мгновений тело человека летело вниз, трепыхаясь в воздухе, словно безумная кукла. Глухой сдавленный удар, за которым скрывался треск. Шлепок, вместе с которым голова человека треснула словно спелый арбуз. Брызги крови и мозгов окрасили асфальт, уже начиная расползаться своими щупальцами. Брызги застыли бордовыми каплями на едва выпавшем снеге. Полицейский опустил телефон, огромными глазами глядя на тело человека.       * * *       Не было смысла сопротивляться. Я всегда получаю то, чего хочет мой разум. Чего хочу я сам. Что я могу получить всегда. Но этот опыт был чем-то новым. Я ведь должен был попробовать всё, что хотел в этой жизни? И я попробую. Жизнь слишком короткая.       И я знал. Я был готов. Я хорошо искал.       Я люблю искать. И находить.       Достаточно было пары таблеток, чтобы всё пошло так, как мне хотелось.       Чтобы всё выглядело так, словно так и должно было быть.       И это было воистину любопытно и хорошо. Если он делал это, то и мне должно было понравиться. А он делал. Я знаю о нём всё, потому что мы больше, чем братья.       И как смешно было жертве, чьё наказание было бы кому-то наградой. Но что самое сладкое ― под конец ему нравилось. Я видел, я смеялся. Потому что ему действительно нравилось. Потому что.       И ведь он был во мне, но не было ясно, кто же кого трахает в этой комнате. Потому что я смеялся. Он так боялся этого и так меня ненавидел лишь за то, что на самом деле ему нужно было это.       Но ведь Кристофер бы обиделся, не так ли? У него так давно никого не было, а теперь ему будет не так неуютно. Не только же мне строить свою личную жизнь. Пусть этот секс будет подарком. В первый день зимы. Когда я засну. И проснусь в его глазах, когда я смогу сказать ему так много.       * * *       ― Ты так быстро кончил, зайчонок.       Он издевался. Он откровенно издевался. Но что самое гнусное... Нет, я даже думать об этом не хочу. Знать не хочу! забыть, забыть навсегда и не вспоминать об этом никогда! Какая гадость, какая мерзость.       ― Но тебе же понравилось.       Он почти шептал это на ухо. А меня трясло. Дыхание до сих пор было тяжёлым и хриплым. Ноги дрожат.       Он шептал на ухо, медленно разрезая верёвки, а мне хотелось орать и выть. Ни черта мне не понравилось! Это всё бред! Я не гомик!       ― И знаешь, мне тоже. Поэтому мы повторим это, зайчонок. Мы обязательно сделаем это снова.       Снова? Нет, нет, этого не будет снова. Я не хочу. Нет, это неправда.       ― Я найду тебя везде, где бы ты ни спрятался. А сейчас ― до встречи, зайчонок.       * * *       ― СУКА!       Громкий крик полицейского, такой ошарашенно-обиженный, разодрал тишину улицы.       ― Да как ты посмел, сука, сдохнуть?!       И только внутренний голос продолжал кричать, возмущенно и яростно. Кричать и возмущаться.       * * *       ― Он правда в норме?       Молодой человек неуверенно интересовался самочувствием своего знакомого, который вот уже час был в окружении девушек из соседнего отдела. Окружив его, они поили полицейского чаем, щебеча успокаивающие слова.       ― Оклемается. С кем не бывает? Он столько гонялся за маньяком, а тот взял и самоубился. У мальчика просто нервишки сдали. Но всё будет хорошо.       Милая женщина говорила это с видом знатока. Даже не было сомнений в том, что именно под её началом все девушки взялись за Кристофера.       Но ненадолго Ричардс всё же смог улизнуть. Ему необходимо было найти пару минут тишины от успокаивающих слов и советов. Полицейский шёл по коридору с видом истинно усталого человека. И лишь по случайности, завернув за угол, он наткнулся на мальчика, ожидающего своих родителей. Того самого мальчика с плёнки.       * * *       ― Вы ведь правда ангел, да?       Спрашивал мальчик. Он с таким обожанием смотрел на стоящего перед ним. Мужчина улыбнулся, весело подмигнул ему.       ― Только никому не рассказывай мой секрет. Настоящие ангелы живут только ночью.       ― Ричардс? ― Выходящий из кабинета начальник несколько удивленно посмотрел на полицейского, потом на мальчика. ― Что ты тут делаешь?       Но, к счастью, мальчик весело улыбнулся.       ― Дядя полицейский рассказывал мне, что нельзя говорить с незнакомыми.       ― Надеюсь, теперь ты будешь следовать этому правилу. ― Устало отозвалась мать мальчика.       А вот и сказочке конец, кто дослушал ― молодец.       Последнюю главу из себя выдавил, как смог. Должен же я был дописать наконец-то. И, конечно же, мне бы хотелось узнать, что вы думаете обо всём этом целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.