ID работы: 118174

Добрая фея

Слэш
NC-17
Завершён
179
Щупки бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 107 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Он посмел проникнуть в этот мир.       Тут я ― Бог, тут я ― кумир!       Осквернил, оклеветал,       Меня психом обозвал!       Но мысли сорвались со своего места, мешаясь между собой. Гулкая обида полностью захлестнула, практически до слёз выжимая растущее внутри напряжение. Так и застыв, чуть дрожа от собственных ярких впечатлений, я смотрел с обвинением на это существо. Как иначе назвать того, кто может прикасаться к... Может делать такое с... И вновь ударивший в нос запах детских духов вызвал резкий приступ тошноты. Вибратор был положен на столик, рот пришлось прикрыть рукой, а тяжёлое дыхание требовало найти успокоения.       ― Я нормальный... Я абсолютно нормальный. Я просто такой. Да, я ангел. Я могу летать, значит, я не человек! Я нормальный ангел! Я нормальный! ― Жалобный шёпот переходил на крик отчаяния. Всё словно бы отступало назад, вся перспектива развлечения и мести отходила назад, а перед глазами становилось темно. Снова приступ? Снова накатило. А жертва ошарашенно и в панике смотрела на меня. Большие глаза. Он вообще большой. Да, именно это так отвлекало. Смотреть и изучать. Он ведь крупный зверь. Да, он просто зверь. Но если он зверь, то он не человек, но ведь тогда выходит, что не просто не человек, но у нас даже есть нечто общее. Ведь и я не человек.       * * *       Я совершенно не понял, что это вообще было. Разглядывая меня, он вдруг схватился за голову, зажмурился, крутя головой, словно отгоняя что-то от себя. Мать вашу, какого чёрта происходит в этой голове?! Лучше бы полицейские повязали. Чёрт с ним, с заключением, я сам всё на суде расскажу, только заберите меня отсюда!       Но тут вдруг он замер. И на меня смотрит не мигая. Вот теперь пора бы вспомнить какую-нибудь молитву. Сукины дети, я ж в религиозной семье то рос! Ну почему, когда надо, я не могу вспомнить ни одной?! Да я во всём покаюсь, во всём! Вот блядство... Он подходить начал. Ближе и ближе. Одно радует ― ножа или этого резинового члена в руках нет. Хотя я уже не знаю ― вдруг у него что-то ещё припрятано?       Когда он совсем близко подошёл, стало совсем сыкотно. А этот психопат меня по щеке погладил только. Ласково даже. Не к добру это, ох, не к добру!       ― Я вижу, ты ведь излечим.       И мы хворь твою победим.       Мы вместе свергнем болезнь       В этот самый день.       Будет скверна забыта,       Будет в прошлом зарыта. ― Опять он стихами заговорил. Да и ещё тягуче так, глаза странные такие. Смотрит и не моргает, ласково даже говорит. По всему телу мурашки пробежали, пытаюсь хотя бы лицо подальше отвернуть. "Не прикасайся ко мне, педик грёбаный!" ― но получается только мычание, писк почти. Чёрт, я ж мужик! Мужик! Слышите меня?!       * * *       Словно пойманная птица,       Он из пут скорей стремится.       Но не тут то было, милый.       Сегодня мир для нас забытый.       Я стремился всё познать.       Пора ли ныне отступать?       А мысли выровняли ход,       Я ж живу от силы год.       Я живу и буду жить.       А сейчас ― хочу я пить.       Кстати, глоток воды сейчас бы не помешал. Отрываюсь от созерцания жертвы и быстро бегу на кухню. Налив себе стакан воды, вернулся в комнату, попивая воду. Покосившись на своё сокровище, вопросительно вскинул бровь.       ― Быть может, сладкий, хочешь пить?       Позволю я тебе отпить.       И заметь, будешь орать ―       придётся кастратом тебе стать. ― Веселый смех закончил слова. Настрой вернулся в прежнее русло, всё было правильно. Он зверь. А я ангел. И я буду делать то, что считаю нужным. Подумав, он кивнул мне. Подойдя, я брезгливо двумя пальцами вытащил сей предмет нижнего белья, положил ему на колени. Я было уже приложил стакан в его губам, но тут вдруг меня осенило. Ведь эта ночь должна быть самой яркой! Я быстро набрал в рот воды и, резко наклонившись к нему, зажимая пальцами его нос, влил воду прямо ему в рот.       Нет, половина воды пролилась из-за его сопротивления, но всё же эффект неожиданности был на моей стороне, а едва я выпрямился, он выплюнул воду на пол и почти сразу же начал громко ругаться. Пожалуй, настолько грязных слов я ещё не слышал. Даже пока отключался.       * * *       Не успел я договорить весь свой запас, как этот умалишённый схватился за нож, снова подскочил ко мне и приставил этот тесак к моему горлу. Последнее ругательство резко именно там и застряло. Сглотнул бы, да холодное лезвие было приставлено на редкость ловко. Пока не разрезало, но намеревалось. Как бы не сглотнуть, а то кадыком себе же горло и вспорю.       ― Лучше тебе молчать.       Не возникать и не орать.       Слушать, видеть и внимать. ― Прошипел он, глядя в глаза, прошипел почти в лицо. Ну, а что мне делать? Я и застыл, заткнувшись. Смотреть, так смотреть. Как там говорили по телеку? Психам во время обострения лучше потакать. Ага, будем потакать. Вдруг отпустит?       Но вот когда он осклабился в ухмылке, мне стало немного дурно. Похоже, так просто мне уйти отсюда не суждено. Но хотя бы нож чуть убрал, можно как раз-таки сглотнуть, что я и сделал первым делом. Включаем дурака. Надеюсь, прокатит.       * * *       ― Ангел, а отпусти меня? Я понял свою ошибку. Я больше не буду так. Ты указал мне нужный путь, и я больше не сойду с него. ― Заверещал мужчина. Иного обозначения для таких слов я найти не мог. Хочет обмануть, как и все вокруг. Все вокруг только обманывают. Но я живу и буду жить. Пусть я живу таким, пусть только ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.