ID работы: 11818195

Преданные любовью

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 660 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Ложный идеал

Настройки текста
      Хоук лежал на своей кровати, тупо пялясь в потолок. Все его мысли занимала белокурая Золушка. Глупая, наивная и чертовски запоминающаяся. Это начинало беспокоить.       Запах её духов преследовал, вгонял в ярость. Его раздражало в ней все. Это счастье в глазах, непонятное никому из них. Любовь, которую она получала просто за один только взгляд. Он ненавидел это. Ненавидел всё, что было у неё и никогда не было у него.       Рывком поднявшись с кровати он подошел к распахнутому окну, микс запахов на его ковре стал только слаще, пропитав его до основания. Он ненавидел и это тоже. Раздражение начало достигать своего апогея, о чем говорила тонкая корочка льда, на фильтре сигареты, которую он держал между пальцев. Курить совершенно не хотелось, но это было его единственным спасением, от самого себя. Выбросив испорченный экземпляр, он достал новый.       Тонкий огонек, нашел свою цель, поджигая край бумаги, в которую были завернуты сушенные листья табака. Затянув дым в легкие, принц почувствовал, как раздражение отступает. Этот тяжелый всепоглощающий запах сигарет, заглушал все остальные, принося недолгое умиротворение. Мысли вновь вернулись к девушке. Он вспомнил её невинную, дружелюбную улыбку. Он не видел в её глазах и капли привычной, каждому из них фальши. И это вызывало отвращение.       Цикады пели свои песни, ночной, едва уловимый ветерок, пожирал сигарету, заставляя её истлеть. Он не верил в её искренность. Потому что, его доверие подрывали из раза в раз. Именно поэтому маленький мальчик, перестал доверять окружающим его людям. Он был сломлен, все они были. И это чертовски раздражало.

***

      Тревис стоял у фонтана, выкуривая очередную сигарету. Синяки под его глазами, свидетельствовали тому, что принц снова не спал, развлекаясь в каком-нибудь сказочном городке. Хоук усмехнулся от этой мысли. Это было ещё одним снимающем стресс развлечением.       Парень присоединился к своему единственному другу, запрыгивая на бортик фонтана. Все эти люди, разговаривали друг с другом, шутили и смеялись. Знакомились и смущались, что до жути бесило. Бесило от того, что они сами, никогда такими не были и уже не будут.       Не любимые дети своих семей, ложная надежна и разрушенный идеал — вот кем они были.       Астория и Лин-Лин присоединились к ним немного позже, пристраиваясь с другой стороны фонтана. Рапунцель до сумасшествия стремилась стать тем, кем никогда не хотела и это сводило с ума. Никто и никогда, не видел этих детей за неподобающими занятиями. Для многих они были кумирами, теми, кто был в тысячу раз сильнее, умнее, красивее и прочее.       Роуз неуверенно подошла к ним, она была совсем другим человеком, выделяясь на их фоне. Раскрашивая их серость яркими цветами, своих безудержных эмоций. Ей не терпелось познакомиться с ними, ведь вчера представилась только она.       Белоснежный закатил глаза, когда блондинка подошла к ним. Запах исходящий от неё одной, заглушил успокаивающий аромат зимней вишни, которым он регулярно пользовался. — Привет. — Произнесла девушка, после недолгого молчания. Её голос, такой же невинный как и она сама, сводил принца с ума. Он ненавидел её. — Вчера, моя бабушка говорила, что я стану частью вашей команды. — Она опустила глаза в пол, ей ещё не удавалось так долго разговаривать с кем-то посторонним. — Мне бы хотелось с вами познакомиться.       Тревис хмыкнул. Эта девушка была хрупким цветком, и они уничтожат её хрупкость, стоит ей начать с ними общаться. Но это было её желанием, знала она на что шла или нет, так было, есть и будет. — Хорошо, Роуз Золушка. — Холодно ответил ей Хоук. — Я Хоук Белоснежный, внук Белоснежки. — Ответил парень. Девушка улыбнулась, переводя взгляд на рядом стоящего парня. — Тревис Чудовище. — Произнес принц, с явным озорством в глазах. — Очень приятно. — Роуз улыбнулась, отчего на щеках появились ямочки.       Блондинка обошла фонтан, найдя там принцесс. Они сидели друг от друга на расстоянии, каждая занималась своими делами. Одна из них сидела совсем далеко от всех. Девушка решила продолжить знакомство начиная с этой принцессы. — Привет. — Поздоровалась блондинка, не зная с чего начать. Это было так сложно делать, из-заеё многолетнего «заточения». Диалоги из книжек, здесь мало помогали. — Как тебя зовут?       Зеленые глаза уставились на неё с неверием и непониманием. Девушка пыталась отыскать на лице блондинки привычную неприязнь и отвращение. Их отсутствие заводило её в тупик. Это одновременно было так трогательно, как и невероятно.       Либо блондинка могла так хорошо скрывать свои эмоции, либо же действительно не испытывала негативных чувств. Это было загадкой, но принцесса Лягушка склонялась к первому варианту. — Джой Лягушка. — Все же ответила она. За все эти годы она стала изгоем, и её перестали интересовать люди. Потому что она знала, что дружба с ней — это чистая выгода. — Я Роуз Золушка. — Протягивая руку, ответила девушка. Этот жест был в одной из книг, которую она когда-то читала, таким образом скрепляли новое знакомство. — Я знаю кто ты, прошу больше не беспокоить меня. — Сказав это девушка направилась в тень деревьев, проигнорировав протянутую руку. Золушку это немного задело, что-то неприятное поселилось в её груди, подбивая на эмоции. Она знала, что не всегда, все идет гладко, но испытать это было гораздо неприятнее.       Хоук курил уже вторую по счету сигарету, надеясь заглушить сладость её запаха. Это уничтожало его хрупкое спокойствие, грозясь сорвать его идеальную маску, которая слилась с его личностью. Он мастерски контролировал свои эмоции, но это не могло продолжаться вечность особенно если его выводили из себя. — Как же она меня раздражает. — Процедил он сквозь зубы, делая тяжку. — Почему, почему, у неё есть эта чертова любовь? Что для этого нужно сделать? — Отчаянно, проговорил он. — Что за тайну она знает? Тревис усмехнулся. — Не сравнивай её с собой, ты не знаешь какая она. — Похлопав Белоснежного по плечу произнес Тревис. — Мне это и не нужно. — Выдыхая дым, отозвался Хоук. — Меня просто бесит, её искренность, её желание общаться со мной, со всеми нами. Раздражает, отсутствие в ней фальшивости.       Тревис ехидно улыбнулся от мысли которая пришла ему в голову. Это было отличным планом. — Тогда сделай её такой. — Произнес он, в миг привлекая внимание принца. — То есть как это? — Не особо понял Хоук. — Узнай её, влюби в себя. — Тревис обернулся, внимательно рассматривая, как Роуз знакомится с девушками из их команды. — Посмотри, Она настолько глупа, что поведется на каждое твоё слово. Это будет очень весело.       Хоук начал понимать суть этого разговора. Он знал, о чем говорит Тревис. Он хотел владеть ею. — Заключим пари? — Предложил Чудовище. — Если, ты влюбишь её в себя, до осеннего бала, то выиграешь. Если же нет, соответственно выиграю я. — Я согласен, но какая будет награда? — Хоук затушил сигарету о бортик фонтана и выбросил её. — Хм. — Тревис задумался. — Как насчет желания? — Хоук улыбнулся. — Потеха, обещает быть интересной.       Владеть той, что ненавистна - Это был особый вид извращения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.