ID работы: 11818195

Преданные любовью

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 660 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. (Не)Идеальные желания

Настройки текста
      В «мастерской» стояла дымовая завеса, слегка приоткрытое окно, едва справлялось с лениво извивающимися завитками. Тревис сидел напротив абсолютно пустого холста.       Навязчивая идея упорно продолжала преследовать его. Картинка, сформировавшаяся в голове, должна была излиться в его творчество. Рука с кистью дрожала в нерешительности сделать первый мазок. Ассоциация была такой неправильной, очень далёкой от реальности и все же она была. Принц понимал, что просто обязан изобразить эту красочную фантазию. Палитра лежала перед ним, заманивая своими цветами.       Несмотря на прокуренную атмосферу в носу стоял совершенно иной аромат. Аромат белых лепестков жасмина и цитрусовых.       Тревис выругался, делая очередную тяжку, желая, наконец, выкинуть этот бред из головы, но даже проверенный годами способ не помогал. Чудовище выдохнул, опуская взгляд на смешанные в палитре краски. Кисть окрасилась в кремовый, цвет её фарфоровой кожи. Неуклюжая клякса упала на холст. Начало рисунку было положено. Водя кистью по холсту, он не думал ни о чем. Словно все мысли разом выветрились из головы. Он погрузился в этот процесс, вкладывая душу в каждый новый мазок, забыв совершенно обо всем. Запах красок проникал в нос, заглушая сигаретный дым и фантомный аромат жасмина.       Работа было слишком воздушной, нежной. Совсем не соответствующей реальности и это как не странно, вызывало в нём отклик! Настолько необычный, странный и непривычный. Хотелось отмахнуться от этого чувства, но ему нравилось. Это не было похоже ни на что, что Чудовище знал прежде и вызывало болезненное наслаждение.

***

      Хоук вошёл в здание, что находилось в центре сказочного города. Он нередко приходил сюда, чтобы снять накопившееся напряжение, пропустив пару коктейльчиков. Неоново-зелёная вывеска мигала, привлекая внимание случайных прохожих и постоянных клиентов. Принц осмотрелся по сторонам, одно место возле барной стойки было занято некой девушкой. Хоук решительно направился туда. Вечные ссоры и скандалы часто приводили его в это место. Место расслабления и забвения.       Хоук провёл пятерней по волосам, слегка растрепав идеальную причёску. — Здравствуй. — Девушка обернулась на его голос, губы расплылись в широкой улыбке.       Взгляд наполнился блеском обожания, с малой искрой собственичества.       Белоснежный всегда возвращался к ней, и это дарило уверенность в том, что принц питал к ней нежные чувства, в чем девушка глубоко заблуждалась. Она желала его и владела им. Он был зависим от неё, так она думала. — Привет, милый. — Ласково произнесла она, меняя позу так, чтобы видеть его лицо.       Принц редко был с ней многословен, чаще всего его интересовало удовлетворение некоторых физиологических потребностей. Амброзия стала привычкой, многолетним вариантом помогающим заглушать боль. Или может ему просто не хотелось утруждаться, чтобы найти кого-нибудь ещё, он не знал. Девушка любила его, неправильной, больной любовью, которая никогда не будет взаимной. Принц предпочитал не обращать внимания на её чувства. Он был таким же, как и его семья, холодным и безразличным.       Принц просто забыл, что такое любить. Осталось лишь красивое слово, ставшее далёким отголоском в памяти. — Я скучал по тебе. — Нежно произнёс он, не особо стараясь.       Сердце девушки забилось быстрее, она так любила его голос, взгляд улыбку, совсем не подозревая насколько все было фальшиво. Румянец украсил её лицо, улыбка стала ещё шире. — Я тоже. — Призналась она.       Ему это было неважно. Напряжение волнами накатывало на него, принц желал от него избавиться. Зелёные глаза блестели глядя на него. Девушку окутал приятный аромат морозной вишни, с лёгкой примесью табака. Амброзия наклонилась ближе к нему, едва касаясь своими губами его губ. Хоук тут же притянул её к себе, углубляя поцелуй. Её никогда не нужно было уговаривать прыгнуть к нему в постель, тем более, если она сама этого хотела. Хоровод снежинок окружил их, все вокруг поплыло, а вскоре исчезло, сменяясь новым пейзажем.       Девушка упала на зелёные простыни, Хоук навис над ней хищно улыбаясь. Футболка полетела на пол, как и остальные элементы его гардероба. Амброзия прижалась к его телу, прикрывая глаза от удовольствия. Именно в этом они оба так отчаянно нуждались, друг в друге. Только у каждого эта нужда была своя.

***

      Хоук стоял у окна, по пояс, замотавшись зелёным одеялом. Прохладный ночной воздух холодил лицо, дым лёгкими завитками уплывал далеко за пределы рамы, теряясь в звёздной мгле. Он размышлял. Рвущее на части нетерпение сидело в его теле, он желал выпустить это внутреннее чудовище, но не мог. Хоук словно сумасшедший просчитывал каждый шаг в сторону Золушки, этот план должен был увенчаться успехом. Он не знал, что им руководило, скорее всего, это была ненависть. Ненависть к тому, что она не такая как он, это угнетало принца и толкало к необдуманным поступкам. Он не имел на этот спор никакого права, как и на девушку, но все же посмел их предъявить. Легким движением руки он стряхнул пепел, тот разлетелся уносимый ветром, красная точка вновь засияла в темноте, наполняя принца желанным спокойствием.       Большие зелёные глаза блондинки слегка приоткрылись. Она смотрела на тёмные очертания силуэта принца. Она так хотела быть с ним не только редкими ночами, но сейчас Амброзии было достаточно и этого, до тех пор, пока он был только её.       Два человека находились в этой комнате, и каждый из них размышлял, только у каждого из них эти размышления были свои. Амброзия нежилась в ванильных мечтах, а Хоук желал того, что ему было недоступно. Принц выдохнул облачко дыма и выбросил бычок.       Простыни встретили его нежной прохладой, он навис над блондинкой, в мыслях представляя совершенно другую.

***

      Тревис стоял у фонтана, лениво пуская облачка табачного дыма. Его глаза вглядывались в спешащие силуэты других учеников, подобная картина развеселила его, принц уже не помнил, когда с таким же энтузиазмом посещал это место. Рецепторы уловили слабый запах жасмина, несмотря на огромное скопление сизого дыма вокруг него. Это означало только одно, Тревис повернул голову, чтобы убедиться в своей правоте. Опираясь о противоположный бортик фонтана, стояла она, тёмные длинные волосы были распущены и скрывали всю спину девушки. В голове всплыл воздушный как облако портрет.       Чудовищу не особо нравились эти флешбеки, это означало гораздо больше, чем ему казалось. Лин-Лин обернулась, их взгляды встретились. На секунду Тревису показалось, что он смотрит в её зелёные глаза вечность. — Прекрати смотреть на меня! — Гневно произнесла она. Любое внимание всегда пресекалось агрессией со стороны принцессы. — Я буду смотреть туда, куда хочу. — Произнося эти слова, он потушил сигарету о бортик фонтана, оставляя на нем еле видный след.       В районе солнечного сплетения стали собираться неприятные чувства, брюнетка отчаянно хотела убежать, получать какое-либо внимание со стороны мужского пола было сравнимо с катастрофой. Слова бабушки звенели в голове:       " — В тебе недостаточно женственности. — С сожалеющим вздохом пробормотала она, обходя внучку по кругу, девушка стояла на круглой платформе перед зеркалом. — Как жаль, что красотой ты не пошла в меня. — Женщина остановилась, прикрыла глаза ладонью и покачала головой. — Будет сложно найти тебе мужа. — С этими словами она вышла из комнаты.»       Флешбек вызвал жжение в глазах. Лин-Лин ненавидела себя за эту слабость. Ненавидела за своё «уродство». Лишнее внимание со стороны лишь напоминало о недостатках. Ладони медленно сжались в кулаки, ногти впились в мягкую плоть, боль отрезвила, собрала разбитую на осколки маску равнодушия, облегчение приняло её в свои объятия. — Ты же не хочешь, чтобы я лишила тебя такой возможности? — Натянуто улыбаясь, спросила девушка.       В этот момент Тревис ещё раз убедился в том, что его ассоциации были чертовски далеки от реальности, это возбуждало, затрагивало самые тёмные уголки его души. Эта женщина таила в себе загадку, а Тревис отчаянно желал её разгадать. Юный принц ни разу не испытывал подобных чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.