ID работы: 11818195

Преданные любовью

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 660 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. По осколкам прошлого

Настройки текста
Примечания:
      Тусклый свет луны, мягким прикосновением освещал комнату, лаская в своём голубоватом свете два силуэта стоящих у окна. Изумрудные глаза принцессы пристально всматривались в лицо парня напротив. Радужка едва выглядывала из-за тёмного зрачка, тонким ободком обрамляя чёрный омут. Сердце в груди стучало так быстро, что кажется она не слышала ничего, кроме бешеного гула крови в висках. Едва знакомое чувство возбуждения накатывало волнами, заглушая иные ощущения, но так ярко выделяя любовь. Настолько сильную, что китаянка не знала как в полной мере выразить это чувство.       Дрожащая рука потянулась к обнажённому торсу принца, касаясь горячей кожи. Холодные пальцы медленно поползли вниз, обводя каждую мышцу его рельефного тела вызывая лёгкую дрожь. Зелёные глаза заворожённо следовали за ними. Тревис напрягся под мягкими прикосновениями её рук. Чудовище перехватил кисти девушки, возвращая её взгляд. — Что ты делаешь? — Большие зрачки рассеяно сфокусировались на его лице. Девушка неловко улыбнулась одним уголком губ, но эта улыбка быстро сошла с лица. — Тебе не нравится? — Эмоции на её лице сменялись в такт его бешенному сердцебиению. Она выглядела так невинно, что совсем не вязалось с подобными действиями.       Принц мягко улыбнулся, поднося её ладони к своему лицу, золотистые очи неотрывно смотрели в изумруды её глаз, тёплое дыхание опалило едва дрожащие пальцы девичьих рук, губы коснулись кожи, запечатлевая лёгкий поцелуй. — Мне нравится всё, что ты делаешь.       Она замерла, волна дрожи прошлась по телу, вызывая приятное чувство в районе солнечного сплетения. Улыбка сама по себе медленно вернулась на розоватые губы девушки, кажется даже глаза защипали в уголках увлажняясь.       Тревис медленно отпустил её руки, крепко прижимая принцессу к себе. Одной ладонью мягко огладил левую щеку Лин-Лин, наклоняясь все ближе, до тех пор пока растрёпанная чёлка не упала ей на лоб, вызывая щекочущее чувство. Пальцы остановились на подбородке, слегка приподнимая лицо китаянки. Изумрудные глаза ни на миг не отрывались от его. — Я так люблю тебя. — Тревис мягко поцеловал нос, затем щеку, одну-другую, подбородок, лоб пока не замер напротив губ. — И никогда не устану это повторять.       Мучительно медленно, Чудовище приблизился к бархатным лепесткам приоткрытых губ девушки. Лин-Лин сама подалась на встречу, крепко обнимая принца за шею, непослушными пальцами цепляясь за растрёпанные волосы. Она целовала его с таким отчаянием, оно отдавало привкусом горечи на языке, с примесью сладкой любви. Ведь только так, она могла почувствовать, что это наяву, страх потерять всё это острием меча висел над её головой. Напор усилился, принцесса привстала на цыпочки, чувствуя как руки принца скользят по спине, облачённой в красные шелка. Неразборчивый стон сорвался с губ, заглушаясь поцелуем.       Тяжело дыша, они отстранились друг от друга. Янтарные омуты с золотыми прожилками, заглянули в глубину изумрудных очей супруги. И одного этого взгляда было достаточно чтобы понять все, о чем она сейчас думала. Тревис готов был сделать всё что угодно, лишь бы тревога ушла с её прекрасных черт.       Не произнеся ни слова, девушка взяла его за руку, аккуратно потянув в сторону кровати. Она хотела просто показать, как сильно она любит его в ответ. Слова совсем ей не давались, но как известно действия всегда будут говорить громче любых слов.       Мучительно медленно они дошли, до большого ложа, застеленного алым постельным бельём. Лин-Лин мягко подтолкнула принца в грудь, заставляя его лечь на кровать. Не отрывая взгляда от золотистых очей принца, девушка медленно забралась на кровать, перекинула ногу, через тело принца опустившись сверху, чуть выше бёдер. Так они застыли на несколько мгновений. Чудовище вновь запечатлил дорогой сердцу образ. Руки потянулись к собранным волосам, прошлись по иссиня-черным прядям, отдающим голубым бликом в лунном свете. Пальцы нащупали нефритовые шпильки вытаскивая их, густые локоны рассыпались по спине и плечам, щекоча обнажённое тело принца. Дыхание перехватило, от того насколько красива она была сейчас. Девушка выглядела так отстранённо, большие зрачки, растрёпанные волосы, поддёрнутые красным уголки глаз и румянец на щеках, всё это создавало шедевр коим она всегда и была. Этот вид, который прежде казался невозможным, завораживал вызывая в груди волну тепла.       Гулко выдохнув, Лин-Лин потянулась к своим плечам цепляя красную ткань. Шёлк мягко соскользнул с её тела опадая вокруг бёдер бесформенной тряпкой, обнажая перед ним каждый сантиметр фарфоровой, девичьей кожи. Девушка потянулась к его лицу, кончиками пальцев оглаживая контур губ. Медленно приблизилась, впитывая прекрасный аромат его парфюма, одно мгновенье, растянувшееся на долгую бесконечность, позволившее ей утонуть в его очах так глубоко, что выплыть уже не представлялось возможным, а после долгий, затяжной поцелуй. Такой, словно у них была только эта секунда. Тёплые пальцы принца прошлись по костяшкам позвоночника, словно по клавишам фортепиано, вызывая сдавленный стон, который тут же утонул в глубоком, непрекращающемся поцелуе.       Положение сменилось. Принцесса почувствовала прикосновение нагретой ткани простыни. Губы Тревиса мягко прочертили дорожку от подбородка до ключиц, уделяя этой зоне особое внимание. Шея, плечи, грудь, он не оставлял после себя ничего, размывая границы между реальностью и буйным воображением девушки, умело лаская те места которые так остро жаждали этого. Каждый сдавленный стон был лаской для его ушей и он продолжал, так словно у него было только одно мгновенье, чтобы насладится каждым сантиметром прекрасного тела, так ярко благоухающего жасмином. Тонкие пальцы непослушно терялись в шёлке его кожи, то мягко касаясь, то оставляя красные полосы от ногтей.       Разум оставил ее в тот момент, когда пальцы достигли внутренней стороны её бедра, мягко погружаясь внутрь. Изумрудные очи распахнулись, пальцы вцепились в сильные плечи, больно сжимая их, с губ сорвалось неразборчивое бормотание, а затем она откинула голову назад, невольно подаваясь ближе. Желая достичь этого порочного удовольствия.       Тревис просто играл с ней, дразнил остановившись в момент, когда волна экстаза почти достигла своей цели. Хитрая улыбка на мгновенье расцвела на его губах. Ровно до тех пор пока не была стёрта, глубоким поцелуем сравнимым только с грехом. А после, он взял её всю, без остатка, пока в момент полного единения растянувшегося на долгую бесконечность, вновь не коснулся любимых губ и целовал он её так, словно, то было его единственным спасеньем…

***

      Поздней ночью, ветер колыхал макушки деревьев, срывая с них вечнозелёные листья. Астория грубо выдохнула, выпустив облачко пара. Пальцы сильнее закутались в длинный кардиган. Малахитовые глаза пристально созерцали звезды. Утонув очень глубоко, в мыслях, которые совсем не приносили удовольствия. Рапунцель отчаянно убегала от них, но они настигали её быстрее, грубо утаскивая на самое дно подсознания. В самый болезненный момент её прошлого, туда где выбор перестал существовать, поставив её перед фактом. Где-то в груди кольнуло. Глаза опустились вниз, девушка обхватила холодное горлышко стоящей рядом бутылки. Терпкая жидкость, расцвела на языке кислинкой, медленно согревая тело.       Вино помогало забыться и только сегодня она могла себе это позволить. Когда опасность все ещё была так близко к ней. Шон мог её найти в любой момент и почему-то она знала, что на этот раз промолчать не получится. А значит, будет чертовски больно столкнуться с быстро настигающим её осколком прошлого. Девушка никогда не будет к этому готова, как бы сильно не храбрилась, слишком хрупким был этот шаткий мир в её душе.       " Я хочу кое в чем тебе признаться, ты нужна мне Астория — всегда "       Вместе с дуновением ветра, она слышала эти слова, снова и снова прокручивая их в голове. Они стали началом их общего конца. По крайней мере ему хватило смелости причинить ей боль, смотря в глаза. Астория никогда не сможет забыть тот день. Flashback       Праздник в честь совершеннолетия старшего из принцев Чудовищ.       Шон все ещё помнил те слова. Они не терпели возражений, лишая его всякого выбора. На чашах весов стояло слишком многое, чтобы суметь сохранить то, что он имел. Голубые глаза пристально следили за каждой эмоцией Рапунцель. Эти светлые улыбки и яркие глаза, он запоминал всё до мельчайших деталей. Потому что знал, что теперь у него останутся только воспоминания. Этим вечером он потеряет её, сколь не пытался бы оттягивать этот момент. А самым страшным было, то что он не собирался с этим что-то делать. Словно других путей для него не существовало. — Астория, я хочу кое-что тебе сказать. — Девушка удивлённо посмотрела на него, улыбка появилась на губах. Принцесса мягко кивнула, протягивая ему свою руку.       Шон натянуто улыбнулся, голубые глаза встретились с точно такими же, льдистыми очами. Принц почувствовал как что-то внутри медленно замерзает, от этого цепкого, властного взгляда. Голова едва дёрнулась в немом кивке, сердце забилось быстрее, не в силах смириться с решением разума. Но только оно было единственно правильным. Только так он мог спасти Тревиса. Принц ещё не знал, что выхода из этой ловушки, для него попросту не существует.       Аромат знойной, летней ночи ворвался в организм, как только они вышли на балкон, приблизившись к широкой, каменной балюстраде. Астория пристально всматривалась в сапфиры любимых глаз, но то, что она там видела, не на шутку пугало. Шон всегда прекрасно контролировал свои эмоции. Но сейчас, он выглядел очень потерянным.       Молчание затягивалось, нервы с каждой секундой, натягивались подобно струне. — Ты хотел поговорить? — Голос вопреки ожиданиям дрогнул.       Шон сфокусировал взгляд на девушке, нежно улыбнувшись. Тёплые ладони сжали её замёрзшие пальцы. Он должен был ей это сказать, даже если после больше не будет ничего. Она должна знать. Чтобы потом он мог открыть правду, хоть принц и знал, что не станет этого делать. — Я должен кое в чем тебе признаться, ты нужна мне Астория — всегда! — Большие пальцы огладили нежную кожу ладоней. В горле стал ком. — Я люблю тебя. — Прежде он никогда не говорил, что любит её, эти слова были подобны прощанию, он больше не имел права скрывать свои чувства, пусть они всегда и были очевидны.       Сердце забилось быстрее, волна тепла мягко прокатилась по телу, окрашивая щеки лёгким румянцем. В районе солнечного сплетения разлилось приятное, щекочущее чувство, увеличивая её собственные чувства в несколько раз. Он любит её, больше ничего в этом мире не имело значения. — Почему вдруг сейчас? — Очень тихо произнесла принцесса.       Шон усмехнулся. На секунду ощутив лёгкость. Все проблемы стёрлись, рядом с Асторией их попросту не существовало. Но это великолепное чувство очень скоро оставит его, уйдя вместе с девушкой, чтобы больше никогда не приблизиться к нему снова. — Поверь, я очень долго оттягивал этот момент. — Всего на мгновенье он прижал её к себе, вдыхая аромат роз, что исходил от девушки, запоминая каждую нотку этого запаха, теперь он сможет воспроизвести его только в своей неидеальной памяти. И Астория поняла, что это далеко не всё, что он хотел ей сказать. Тревога железными цепями скрутила тело девушки, рождая панику в яркой зелени её глаз. Шон отстранился от неё, мягко отпустил ладони и кажется в этот момент Астория замёрзла. — Это не всё, что ты хотел мне сказать, верно? — С опаской произнесла девушка. Грустная усмешка расцвела на бледноватых губах парня. — Не всё. — Тихо ответил он, собираясь с мыслями, ком в горле едва позволял чётко произносить слова. Но Шон должен был сказать. Разрушить свой единственный островок света в этой непроглядной тьме, собственными, трясущимися руками. — Это связано. — Принц замолчал делая глубокий вдох. Астория внимательно вслушивалась в каждое слово, совсем не желая слушать. Сердце бешено колотилось в груди, больно отбивая ребра, пока она глубоко дышала. — Я спал с Одеттой! — Четыре слова, разрезали напряжённую тишину.       Астория почувствовала как её повело в сторону, дрожащей рукой она схватилась за каменное заграждение. В глазах потемнело, лёгкие сжались, не позволяя ей нормально вздохнуть, пока все её тело ломало от боли, такой, словно растрескивались кости. Всё то время, пока она любила его и училась доверять. Он держал за спиной острозаточенный кинжал, предавая её с единственным близким человеком. — Астория! — Его голос прозвучал словно из-под толщи воды. Сильные руки обхватили плечи, встряхнув дрожащее тело девушки. Пелена перед глазами расступилась, позволив ей увидеть расплывчатую фигуру принца. Она хотела закричать, ударить его так сильно, сделать что угодно, чтобы причинить ему такую же невыносимую боль, в агонии которой она сгорала прямо сейчас. Но Шон, больше не был достоин ничего, что хоть как-то было связано с ней. Вот только она не знала, что её незатейливое желание уже исполнилось. Шон чувствовал то же самое, ненавидя себя за эту ложь, ненавидя свою жалкую семью и всё остальное в этом мире. Он разрушил это маленькое создание, своей ложью и жалким намерением помочь тому, кто никогда не будет в нём нуждаться. Разрушил себя вместе с ней, ощущая дикую боль не только в душе но и в районе груди где буйным цветом распустились розы, оплетая первую букву её имени. С этого дня они начали увядать.       Утром во всех газетах сказочной страны объявят о помолвке Шона Чудовища и Одетты Лебедь. The end Flashback       Болезненные воспоминания вытолкнули её из своих гипнотически объятий. Это был жестокий урок, который Рапунцель, увы никогда не сможет усвоить. Сколько бы она не пыталась залечить эту глубокую рану в душе, боль останется с ней навсегда, как бы сильно она не желала обратного. Шон вырвал этот призрачный кусочек, которого так не хватает, чтобы эта боль наконец утихла. Прошло уже два года, но в тот вечер, время словно остановилось навсегда запечатлев, те чувства.       Одно неаккуратное движение, треск засохших розовых ветвей. Астория вздрогнула, даже не оборачиваясь, она поняла, кто пришёл. Как ему всё ещё хватало совести приближаться к ней? Терпкая жидкость вновь обожгла тело, горячей струйкой спускаясь в желудок.       Пожалуй вино оставалось единственным средством, благодаря которому она всё ещё могла держать себя в руках. События были слишком свежи в её памяти, может потому, что она вновь прожила этот кошмар, а может потому, что с того вечера она не произнесла для него ни одного внятного предложения, хоть как-то связанного с его унизительным предательством.       Шон застыл на месте, издалека наблюдая за тонким силуэтом, линии которого мягким светом очерчивал лунный свет. Он должен был столько всего ей сказать, но имел ли он право говорить после всего что произошло? Бездействие было невыносимым. Если бы только он хоть немного подумал тогда этого не произошло бы, но прошлого не изменить. Слишком много «если» было в этом и без того неправильном уравнение. Принцу пора бы было понять, что уже не осталось абсолютно ничего, кроме кромешной пустоты, которую вопреки здравому смыслу он так хотел заполнить. Именно поэтому сейчас он стоял здесь, претерпевая жгучую боль, похожую на ту, которую после себя оставляет раскалённое клеймо. Шон был здесь, чтобы исправить их неисправимое прошлое.       Земля под ногами едва ощущалась, когда блондин медленно подошёл к Астории. — Уходи! — Произнесла девушка едва он приблизился. — Астория, нам надо поговорить. — Кривая усмешка растянулась на её губах. Эти слова были ей до боли знакомы, настолько часто она прокручивала тот диалог, что уже не сумела бы забыть. — Я услышала всё, что должна ещё два года назад. — Принцесса вновь пригубила вино.       Он совершил ошибку и прекрасно это осознавал день за днём, коря себя за эту слабость. Он не должен был доверять деду, но этот урок был усвоен слишком сильной болью. Он стал предателем не только для неё, но и для брата которого так стремился защитить. А может просто не хотел играть самую гнусную роль в его жизни? Что впоследствии он и сделал как бы не старался убежать. Цепочка этих событий, череда его неверных решений. — Это не все! — Твёрдо произнёс он подойдя ближе, хоть и знал, что его уже ничто не оправдает, а боль от рисунка только усиливалась вынуждая уйти прочь.       Астория вновь опрокинула напиток, алкоголь неприятно свёл челюсть, блокируя возможность проглотить терпкую жидкость. Рапунцель поморщилась, все же сумев перебороть себя. Сдавленный смешок сорвался с её губ, сердце быстро забилось в груди, ритмично постукивая где-то в ушах. Ей было больно, почти также как и тогда. Пальцы разжались, аромат вина повис где-то в воздухе, вызывая рвотные позывы. Бутылка разбилась у её ног, пропитывая почву одного из многочисленных, засохших кустов роз. — А что ещё? — Принцесса обернулась к нему заглядывая в самую лазурь его глаз и в них к её великому сожалению плескалась вина, такая горькая, почти разъедающая душу, словно кислота. Глаза предательски наполнялись слезами, перенеся её в тот самый вечер, когда единственное на что хватило сил, это встать и уйти как можно дальше. — Может быть ты спал с кем-то ещё? — Сорвалось с губ девушки и она знала, что уже не остановится высказав всё, что так долго крутилось в её голове.       Шон видел эту невыносимую боль в её глазах и ненавидел себя за то, что был её причиной. — Я не спал ни с кем. — Произнёс он прежде чем успел подумать. Зелёные лаза расширились, Рапунцель застыла на месте не в силах пошевелится. Как ему хватало совести так откровенно лгать? Кажется она побледнела. Силы совсем покинули её, девушка чувствовала себя такой измождённой, вот, что с ней делало его присутствие. — Именно поэтому ты исчез на два года? Потому что ничего не сделал? — Рапунцель схватилась за голову, изумрудные очи опустились вниз, пристально всматриваясь в носки ботинок. Кристально чистая слеза упала вниз словно в замедленной съёмке. Голова медленно качнулась из стороны в сторону. — Так не бывает, Шон. — Она вновь подняла свои глаза, силясь не опустить их. Проследила каждую эмоцию, но не поверила ни одной. Ей было известно, сколь искусно этот человек может притворяться. — Я и не ждал, что ты поймёшь, именно поэтому я не стану ничего объяснять. — Тихо сказал он, провожая каждую слезинку, что скатывалась по её щекам. Принц причинил ей достаточно боли, на большее он просто не имел права. Их любовь всегда была обречена на провал. Она была болезненной, почти отчаянной, но может таковой она всегда была лишь для него? — Просто знай, что я на самом деле всегда любил тебя. — К чему тогда весь этот разговор? — Рапунцель прикрыла глаза, не от этой ужасающей усталости, она не хотела его видеть, только не сейчас. — О каких чувствах ты ведёшь речь? Ты унизил меня самым ужасным образом! Почему тебе все ещё хватает наглости приближаться ко мне? — На последних словах её голос плавно перешёл в крик. — Просто уходи Шон и больше не попадайся мне на глаза. Побудь мужчиной хотя бы раз в своей жизни, пожалуйста. — Последнее слово было похоже на мольбу, разрушая и без того балансирующего у края принца. Он тот кто должен умолять её, но никак не наоборот. — Как видишь, по итогу я всё ещё с тобой, а не с Одеттой. — Уходи! — Срывающимся голосом прокричала девушка не в силах больше терпеть эту пытку и на этот раз, была услышана.

***

      Звезды ярко перемигивались на ночном небосводе, красиво отражаясь от россыпи блёсток на платье девушки. Хоук крепко держал её за руку, не смея отвести взгляда от сияющей лазури её глаз. Он не понимал что с ним происходит, просто не хотел, потому что эти незатейливые действия умиротворяли его тело и душу. Этого уже было достаточно, чтобы на какое-то время забыть обо всем и стоять вот так рядом с ней, вдыхая кисло-сладкий аромат ежевики и ванили.       Одно мгновенье, часы перевалили за полночь, иллюзия мягкой дымкой соскользнула с лица девушки раскрывая её истинный облик. Хоук грубо выдохнул, рука мягко скользнула по линии её челюсти, большой палец прошёлся по шершавой корочке длинной царапины, на левой щеке девушки. В изумрудных очах снова вспыхнуло чувство, что преследовало принца вот уже второй день.       Смириться с тем, что всё могло быть иначе, никак не получалось и Хоука пугало это чувство. Белоснежный привык не придавать значения девушкам, но вот с ней почему то всё было совсем иначе. — Она заживёт. — Пристально смотря в глаза парню произнесла Роуз, мягкая улыбка осветила её губы, отразившись в глубоких сапфирах её глаз. Хоук отдёрнул руку от её лица. — Я знаю. — Изумрудные очи метнулись к звёздному небу всего на мгновение прежде чем вернуться к ней. — Просто не хочу, чтобы остался шрам. — Он не стал признаваться, что на самом деле его беспокоило. Соврать всё ещё было проще, чем обнажить свои скудные чувства. Плюсов принцу, это не прибавит. — Не останется. — Тихо ответила принцесса, прекрасно понимая, что Хоук всё ещё не смирился с тем, что это произошло, а значит она действительно была ему не безразлична. — Может, прогуляемся? — Нога всё ещё беспокоила девушку, но ей почему то так не хотелось уходить от него. — А как же твоя рана? — Хоук помнил, что ей всё ещё тяжело ходить, принцесса не станцевала с ним ни одного танца.       Золушка потупила взгляд, маленькая ладошка слегка сжала его, обнажая внезапно появившуюся тревожность. — Я бы конечно с удовольствием, но не хочу вредить тебе ещё больше. — И всё же Хоуку было не понятно в какой момент, в нём проснулась эта незнакомая личность. Только одна мысль успокаивала его, всё это временно, как только она будет здорова он вернётся к первоначальному плану действий, а сейчас он не против побыть хорошим мальчиком. — Я провожу тебя до комнаты.       Вихрь блестящих снежинок взвился вокруг них слишком быстро перенеся их в коридор рядом с дверью в её спальню. — Спасибо что проводил. — Отпустив его руку произнесла девушка, подойдя к резной двери ведущей в её комнату.       Хоук улыбнулся в ответ, обдумывая свои слова, но он не успел что-либо произнести. Девушка стремительно приблизилась к нему. Маленькие ладони легли на широкие плечи, согревая его замёрзшее тело своим теплом, принцесса прижалась к нему всего на секунду, пропитывая светлую рубашку, ароматом своего парфюма, пропитывая этим запахом его самого. Поднялась на цыпочки, сравнявшись с его лицом и поцеловала в слегка колющуюся щеку. — Доброй ночи!       Принцесса упорхнула так же быстро как приблизилась, громко хлопая дверью. Хоук недоуменно приложил пальцы к месту, где она его поцеловала и улыбнулся, так мягко, совсем по-настоящему.

***

      Пламя искрящейся звездой рвануло вверх, от самой высокой из башен сказочного города. Оглушительный взрыв оповестил всю страну сказок о нападении на столицу сказочной страны. Сигнальная ракета рассыпалась в небе алыми искрами, которые очень быстро опали, сливаясь с лучами предрассветного солнца.       В замке Чудовищ царила суматоха, принцы готовились отправиться в самую гущу сражения. Туда, где царил смрад ужаса, какофония криков и пепел от сгорающих зданий.       Хоук крепко сжал плечи Золушки, кажется она дрожала. Изумрудные очи были направлены в лазурную глубину глаз девушки. И он видел там то, что всеми силами необходимо было предотвратить. Правильной формы брови нахмурились над переносицей, лицо приобрело серьёзный оттенок. — Роуз, не ходи туда, останься в замке, прошу тебя. — Последние слова он особенно выделил. Ведь он не требовал, а просто просил и очень надеялся на то, что здравый смысл окажется сильнее. Эта уже была не игра, он просто не мог позволить ей так рисковать, только не теперь когда в ней сочеталось все то, чего так долго желала его измученная душа. — Это очень опасно, мы не знаем, что там произошло. — Взгляд серьёзных, холодных, изумрудных глаз, словно давил на неё вынуждая согласиться.       Роуз улыбнулась, мягко кивая, дабы успокоить принца. Спорить с ним не было смысла и девушка прекрасно это понимала. А ещё она знала, что даже если согласится с ним, не значит, что не поступит по-своему. Её помощь была нужна и с этой истиной поспорить невозможно. — Не волнуйся. — Молвила Золушка, подкрепляя своё немое согласие словами.       Черты лица разгладились, стоило этим двум словам сорваться с её губ, Хоук кивнул, аккуратно провёл рукой по щеке и поцеловал в макушку, так ярко пахнущую ежевикой вперемешку с ванилью. И почему то от этих незатейливых действий в его теле что-то дрогнуло и это не на шутку его беспокоило.       Принц развернулся, борясь с желанием посмотреть в её сторону ещё раз, тяжёлым шагом он покинул просторную залу.       Золотистые глаза нашли принцессу, пристегивающую ножны на пояс. Лин-Лин подняла глаза на мужа, тонкие брови сошлись над переносицей, но тут же черты её лица разгладились, медленным шагом Железный Веер приблизилась к Чудовищу, заглядывая ему в самую душу. — Я знаю, что ты хочешь сказать. — Крепко затянув ремень, принцесса отдёрнула руку от пояса. Хитрая улыбка медленно расцвела на её бархатных губах. — Не волнуйся, всё будет хорошо. — Женская ладонь прошлась по вороту его доспеха, медленно поднимаясь к шее. Легким движением руки, Лин-Лин притянула принца ближе, нежно касаясь губами его губ. Этот поцелуй вышел таким нежным, почти невинным, не похожим на все другие он был невысказанным обещанием, которое оба крепко запечатлели в своих сердцах. Отстранившись на жалкий миллиметр, девушка прошептала в приоткрытые губы принца. — Я ведь всегда сражалась лучше тебя. — Она вновь мягко коснулась его губ, в секундном поцелуе. — О, я это знаю. — Принц крепко сжал её талию, не желая отпускать любимую супругу, его губы нагло нашли её снова, сливаясь в этом отчаянном пожарище чувств, что так сильно бурлили в груди. — Просто береги себя, я не переживу если с тобой что-то случится.       Лин-Лин усмехнулась, вновь повторяя свои слова. — Не волнуйся, главное будь в порядке. — Мгновенье, она прижалась к его груди прислушиваясь к стуку сердца, сквозь плетённые кольца доспеха. А после они оба покинули залу направляясь в самую гущу событий.       Шон поймал взгляд Астории, но она тут же отвела глаза, стремительно покидая это место. Он не имел права ей что-то говорить, но тревога поселившаяся в сердце, пугала его до онемения кончиков пальцев.

***

      Драконы приземлились на равнине, всадники спешились, разбегаясь в разные стороны. Стража не справлялась, едва откидывая натиск чёрной громады тварей. Вылезших кажется из самой преисподней. Здесь витал аромат ужаса, вперемешку с металлическим запахом крови, впитавшимся глубоко в брусчатку.       Лин-Лин прикрыла глаза, вес меча приятно лёг в руку. Вдох. Рука поднялась высоко в воздух, вспоминая нужный пас. Выдох. Ясный взгляд изумрудных глаз окинул это ужасное месиво наполненное паническим страхом. Эмоции замёрзли, рассыпаясь на миллион осколков, осталась лишь кромешная пустота. Разворот, взмах руки. Смертоносный танец, начался. Принцесса закрутилась, рассекая тела тварей одно за другим, меч неясно мелькал в солнечном свете, ловя яркие отблески. Кровь обагрила лезвие, кольцами слетая с мельтешащей стали.       Тревис отвёл взгляд от восхитительной картины, которую он непременно должен будет написать, но для этого нужно было выбраться отсюда. От них многого не требовалось, только лишь потянуть время, до тех пор пока армии шести великих сказочных семей, не придут на подмогу. Здесь была лишь одна возможность без права на ошибку, если её допустить это обойдётся очень дорого. Принц развернулся, рубанул мечом наотмашь обагрив девственное лезвие, короткого меча кровью твари, очень быстро войдя в раж. Хоук был где-то рядом, прикрывая друга.       Туман стелился по земле, поднимаясь всё выше. Шон шёл очень медленно, оценивая ситуацию вокруг, оружие было наготове, обнажённое лезвие в любой момент было готово пронзить тело твари. Морок поднимался, густел, закручивался превращаясь в более плотную субстанцию. Острые когти выплыли из тумана, полоснув по его телу так быстро, что принц не успел среагировать. Кровь окрасила одежду, Шон поморщился, продолжая идти вперёд. Разум заработал быстрее, анализируя каждый уголок в этом, кажется бесконечном пространстве. Монстр выпрыгнул из-за спины, блондин разрубил тварь, лезвие опустилось. Голова закружилась. Со всех сторон послышался низкий, мужской смех. Чудовище замотал головой, желая сбросить наваждение. В районе груди жгучей болью, дала о себе знать красочная метка. Принц крепко сомкнул веки в надежде успокоить эту ужасную какофонию звуков и чувств. Сердце забилось быстрее, чёрная фигура мелькнула в тумане, принц замахнулся мечом, отслеживая очередную тварь.       Астория потерялась. В тумане не было видно ничего, даже пальцы исчезали из поля зрения стоило только вытянуть руку. Где-то, совсем рядом мелькала фигура и девушка двинулась к ней, в надежде найти выход из этого кошмарного места. Острое лезвие полоснуло по воздуху, задевая плечо принцессы. Астория вскрикнула от пронзившей её боли. Отскочила в сторону, встречаясь с озверевшими глазами старшего из принцев Чудовищ. Он вновь замахнулся, девушка едва успела уйти от удара. Волшебные волосы, потянулись к телу принца, скручивая его в своих объятиях. Шон взревел, размахнулся, отсекая оплетающие его волосы. Рапунцель, пронзительно закричала, падая на колени. Боль такая сильная, пронзила все её естество. Разум затуманился, трясущимися руками она потянулась к волосам, крепко хватая то, что осталось от её причёски. Слезы потекли из глаз сами собой, выбивая из принцессы все силы.       Голубые глаза метались из стороны в сторону, перед ними стоял образ чёрного монстра, так стремящегося уничтожить принца. Боль становилась нестерпимой, сигнализируя о том, что он так близко к Рапунцель, но морок был сильнее. Взмах руки, Шон пронзил тело девушки.       Изумрудные глаза расширились от ужаса. Астория схватилась за острое лезвие, обеими руками, раня ладони. Туман опал, словно его и не бывало. Зрение сфокусировалось на рукояти меча в его руках. Мучительно медленно, он проскользил до знакомого силуэта. Сердце ухнуло вниз. Руки задрожали, меч выскользнул из вмиг запотевших ладоней. — Астория! — Голос словно исчез, вырвалось лишь хриплое подобие её имени. Принц упал на землю, пачкая колени. Подполз к девушке крепко сжимая её в своих руках.       Губы разошлись в немом предложении. Астория сразу же закрыла рот, сдавленно вдыхая воздух. — Прости, прости, прости меня! — Слезы затмили зрение, Шон уткнулся носом в её волосы, вдыхая аромат роз смешанный с металлическим запахом крови. Он терял её так стремительно, собственными руками уничтожая, то единственное, чем дорожил. Руки ослабели, румянец медленно покидал её лицо. Боль утихла, принося холодное спокойствие, стало так легко. — Астория! — Руки сжимали её плечи, пачкаясь в крови. Пронзительный крик взволновал поляну. — Всё будет хорошо Астория! — Шон вытащил лезвие из её тела, отбрасывая меч куда подальше. Кровь расплылась пятном по её одежде, девушка сморщилась, прикрывая глаза. — Да, сейчас всё будет хорошо, только не закрывай глаза, Астория, прошу!       Зрение уже едва фокусировалось, горячая слеза упала на её холодеющую щеку, Шон поднялся на ноги едва не упав, крепко сжал девушку в своих объятиях и побежал. Он мог её спасти, ещё не всё потеряно, но счёт шёл на секунды.       Едкий запах дыма, заставлял глаза слезиться, Джой прошла ближе к огню пожарищ. Тварь нависла над ней так стремительно, она едва успела достать палочку. Но что девушка могла сделать? превратить монстра в жабу? Стоило об этом подумать, как мир сжался вмиг увеличиваясь до гигантских размеров. Принцесса почувствовала как летит в свободном падении, пока перед глазами не мелькнул красный плащ. Парень разрубил трёх монстров, что окружали девушку. Тёплые ладони обхватили скользкую лягушку. Парень нагло ухмыльнулся, лёгким прикосновением губ, возвращая ей истинный облик. — И что ты здесь делаешь? — Спросил он прежде чем она успела поблагодарить его за спасение. Слова были сказаны с какой-то надменностью, это очень не понравилось девушке. Щеки покраснели, позоря её ещё больше. — Сражаюсь вообще-то! — язвительное выражение вырвалось раньше, чем она успела себя остановить. Новая волна смущения затопила принцессу.       Парень на секунду удивлённо взметнул брови, но очень быстро вернул прежнее выражение лица. — Что-то я не заметил. — Новая волна тварей приближалась к ним. Парень грубо потянул девушку на себя, заводя ту за спину. Льдистые глаза прищурились, меч умело описал дугу, отрубая монстру голову. — И что ты собиралась сделать? — На секунду взглянув на Принцессу лягушку поинтересовался он. — Превратить в лягушку? — Очень тихо, произнесла она, но это больше звучало как вопрос нежели утверждение. Мягкий смех сорвался с его губ. — Но вместо этого, сама превратилась в лягушку. Ладно, не отходи от меня, очень не хотелось бы, чтобы тебя случайно убили. — Джой фыркнула закатывая глаза, но всё же осталась стоять за его спиной.       Роуз не послушала Хоука. Девушка наивно полагала, что может чем-то помочь, но это было не так. Всё что она могла сделать, так это помешать. Золушка бежала не разбирая дороги, монстры были повсюду, а у неё не было ничего, чтобы суметь защититься. Роуз замерла, среди всего этого ужаса, прямо перед её глазами развернулась ужасающая картина. Маленький ребёнок сидел в развалинах среди обгоревших камней, одного из домов. Дикие крики тянущей к ней руку матери и вой малышки, крепко прижимающей к себе плюшевого медвежонка, разрывали сердце блондинки. Чёрная тварь нависла над ребёнком, выпустив свои острые когти. Роуз не подумала, на ходу доставая палочку. Сердце в груди отбивало бешеный ритм, кровь гудела в висках, отдаваясь в ушах, смешиваясь со свистящим звуком ветра. А она бежала, совсем не осознавая что делает.       Хоук заметил это слишком поздно. Тревога ледяными тисками сжала сердце. Принц сорвался с места прекрасно понимая что не успеет.       Внезапно рядом с девушкой появилась фигура в тёмном одеянии, щелчок пальцев и монстр взорвался забрызгивая кровью всех кто там стоял.       Битва замерла.       Роуз обернулась на высокую фигуру, что остановилась позади. Губы изогнулись в красивой, но до ужаса пугающей улыбке. Золотые глаза заглядывали в самую душу и принцесса, отчего-то задрожала, не в силах отвести взгляд прочь. Он словно гипнотизировал её. — Это ты! — Низким голосом произнёс мужчина.       Роуз ощутила вибрацию от его голоса, ужас поселившийся в её теле стал почти осязаемым. Вихрь снежинок закружился вокруг неё, перемещая дрожащую девушку к Белоснежному, принц сжал её в своих объятиях, словно это могло её защитить. Мужчина рассмеялся, но эмоции не тронули его лица. — Хорошая попытка, но это её не защитит. — Блондин поднял руку, лениво описав дугу кистью. Монстры исчезли. — Вы отдадите мне её. — Зловещий голос повис в воздухе. — Никогда, ты её не получишь! — Ты ошибаешься юный принц. Вы отдадите мне её, добровольно или нет. Думайте.       Медленным шагом мужчина скрылся в тумане, который тут же опал. Оставляя после себя лишь пепелище, оставшееся от сказочного города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.