ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

POV: Даниэль или же номер 5

Когда этот долбанутый нас притащил к их видимо логову я вылез из подобия мешка и увидел её. -хм так вот как он выглядит да уж ты его смачно приложил, а почему он полуголый- - ну как сказать он гей который собирался устроить вписку со своими подчинёнными когда я пришёл- -оу- -и не говори- *Да как они смеют со мной так разговаривать щя прибью эту девчонку* Я попытался разорвать её глотку, но вдруг... моя рука сломалась аж кость было видно, но при этом она даже не двинулась да я её даже не успел хоть тронуть. Я громко завопил от боли. -а я яй куда ручки распускаем. Держал бы руки при себе такого бы не случилось бы- -т-ты кто такая- говорю я - я та которая хочет завоевать мир, и поздравляю ты теперь один из нас ты 5 место по рейтингу сил среди нас- *завоевать мир она это серьёзно, и что за повелители демонов я теперь один из них* у меня по спине пошли мурашки. -а чуть не забыла если попытаешься нас убить или ещё что-нибудь подобное то знай я долго терпеть не буду и сразу тебя убью понял- я от страха произнёс тихим голосом -Д-да понял- -Я тебя не слышу- -ДА Я ВАС ПОНЯЛ- -вот и отлично значит так сегодня ночью выдвигаемся обратно- -ага- сказал человек похожий на дерево -окей- сказал белокурый Меня удивил их спокойный тон рядом с номером 1 она же такое сильное существо и даже видно, что она превосходит их в несколько раз так почему они так с ней разговаривают. Только что вылезли мои любов... то есть собратья. -а это кто - сказала номер 1 -его подручные - сказал ненормальный -уверяю вас номер 1 и за них не возникнут проблемы можно они пойдут с нами- сказал я -окей я не против, но если они сделают что-нибудь что меня не устраивает пенять на себя- -д-да номер 1- Под весь этот разговор ненормальный точнее уже насколько мне известно номер 3, он что-то мастерил из тех же нитей. из таких же состоят мешки в которых мы были, и какрастаки когда номер 1 ушла, номер 3 дал нам видимо одежду которую он создал из нитей. А именно 4 футболки 4ро штанов, они были немного корявыми но я думал что сойдёт на некоторое время. Как и говорила номер 1, ночью, а именно в час ночи мы выдвинулись в аэропорт, на моё удивление аэропорт хорошо охранялся. -блин неужели после нашего прилёта поставили защиту, но это им не поможет- говорит номер 3 он щёлкает пальцем и под каждым военным образовывался магический круг, это заняло секунд 5 и как только они поняли что стоят на чём-то опасном было слишком поздно все они умерли под потоком магии тьмы. -как же хорошо что если объединить забавную магию тенями с ядом то получиться что, то смертельное- -молодец уважаю за креатив- говорит номер 1 Мы быстро прошли к ближайшему самолёту, но там не было некого, но зато был полный бак топлива. -ну чтож пилота нет, когда пошлите его искать номер 9 ты остаёшься в самолёте вместе с собратьями номера 5 будите его охронять- -хорошо- -а мы с номером 3 и 5 пойдём найдём кого то кто сможет пилотировать самолёт. И такс ребятки пошлите- Мы молча последовали за номером 1. Пока мы шли по большущем залам аэропорта мы видели военных, но номер 3 быстро с ними расправлялся, то спомощью магии, то спомощью своих нитей, и когда мы зашли в очередную комнату там были 3 военных и один по всей видимости военный пилот. -стоять не двигаться- говорит один из военных Номер 3 видимо просто закатил глаза и хотел активировать магию, но у него это не получилось -чё за фигня- -это можно сказать антимагия так вы эти выкрутасы называете мутики- говорит пилот - теперь вы не сможете использовать так называемую магию в радиусе 20 метров от нас- -подумаешь- номер 3 берёт свои нити и обматывает охранников затем он делает так, чтобы эти нити разрезали их плоть. На пол падает фарш которыми были раньше люди -вы отключили только магию и всё, а остальное работает- -мне не кто об этом не говорил что за нах- -не бойся ты нам ещё пригодишься ты ещё поживёшь некоторое время- говорит номер 1 Номер 3 берёт и обматывает пилота нитями. -лучше убейте я ничего вам не буду пилотировать!- -посмотрим- также номер 3 обмотал ему рот -ну чтож пошлите на самолёт- -ага- сказал номер 3 -Д-да- сказал я Мы пришли к самолёту воз него было 10 трупов военных. -да уж видимо здесь было весело пошлите- Когда мы вошли я увидел как мои любов... собратья пили кровь одного из солдат. -ну что же вы творите эхх ладно- говорю я -да ничего страшного это же вам жизненно надо- говорит номер 1 Когда пилот увидел это он хотел видимо закричать. -ладненько можно взлетать даже дорогой наш гость- номер 3 бросил связанного пилота к стене. -Такс номер 9 давай ты загипнотизировай его я тебе больше доверяю- -ага- Номер 9 взял человека за голову и посмотрел ему в глаза спустя 5 секунд он сказал- -всё готово- -Можно вылетать и такс человечек можешь нас перевести до России - -Даа могуу город, какойй- -в блези Омска- -хорошоо- -мы закрыли шлюз самолёта и начели готовиться к взлёту, когда стало всё готова все разбежались по разным местам я со своими собратьями были в середине самолёта, и как только мы пристегнулись, самолёт начел движение, через 5 минут самолёт оторвался от земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.