ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примерно на двадцатой минуте полета за нами увязались 6 истребителей, на этот раз они не предупреждали, а сразу хотели атаковать, но номер один сказала. -задолбали- Она щёлкнула пальцами и все шесть истребителей взорвались в воздухе. *интересно чем они её задолбали она же даже практически не принимала участие в нахождении пилота, ладно не важно. На днях я задумался, можно ли получить навык не покупая, после эволюционирования или после врагов, и ответ был, да его можно приобрести, но для этого нужно сделать несколько действий, а каких действиях я не знаю, но думаю щяс посмотрю, ой чёт и в правду я люблю поговорить сам собой, ладно, МУДРОСТЬ!!!* [Что бы получить навык есть несколько способов, на и более популярные это, у людей покупка, в случии монстров то это после эволюции и при окончании битвы на смерть, так же можно получить навык при выполнении действия обычно это самый долгий и самый сложный выбор получения навыков, но за то при этом не будут потрачены очки навыков, если вы кликнете на эту кнопку то вам про демонстрируется список задач для получения навыков {список задач}] *хм понятно, ну когда нажимаем сёровно ещё час лететь* **нажал** [Список задач навык: огнестойкость/получение: нахождение в огне: 00002\10.000 навык: манипуляция кровью/получение: вылить из себя кровь: 00026\15.000 навык: живучесть/получение: быть в шаге от смерти: 1\5 навык: исцеление/получение: спасти жизнь 0\10 навык: регенерация/получение: выжить после серьёзных травм: 1\3 т.д] *понятненько возможно я когда-то этим займусь о кстати сколько у меня очков навыков* [очки навыков: 108] *такс 108 в списке задач я видел регенерацию эта штука мне бы помогла, ведь наверняка будут такие ситуации когда, Мэри не будет рядом, а у меня допустим не будит ног, то регенерация мне наверняка поможет, посмотрим в магазине* [магазин: навык: регенерация - 150 очков навыка] *да уж не хватает ну будем копить* Я лёк на спинку кресла и посмотрел в окно самолёта. -да уж ничего не видать- *хотя не удивительно ведь сейчас ночь* Спустя некоторое время я обратил внимание, что к нам приближается какой-то объект. -а это что за фигня ракета? Хотя в общем это не важно- Спустя секунды 4 ракета врезалась в барьер который поставила Мэри. -и это всё они хотели этим пробить барьер, наверняка для пробития барьера Мэри им понадобиться что-то покрупней- Буквально за моими словами в след этой ракете летели множество других ракет. -о а это уже может навредить наверное- -не сможет- говорит Мэри сзади меня- -а ой ты давно здесь- -нет только села и ты что ли сомневаешься в моей защите- -а неет- -вот и отлично- После её слов на барьер прошёлся град ракет, но барьер после этого обстрела был кабуто бы только созданный. -ладненько развлекайся а мне пора- Я кивнул После того как я ей кивнул она пошла в сторону кабины пилота. -чем бы заняться такс я нахожусь в бизнес-классе, и тут есть монитор почему бы не посмотреть фильм ну как бы сёровно о наше место положении знают так почему бы и нет- Я взял и карманного измерения завалявшиеся чипсики пошёл туда, где стюардессы берут на продажу тележку с продуктами, там я нашёл минеральную воду обычную воду колу без газов так же печенье. -ну сойдёт сделать бы чай ведь в сух пойке был пакетик с чаем, но магию огня я не знаю, но обычная вода тоже сойдёт- Я вернулся обратно на место включил рандомный фильмец и начел его смотреть. Прошло минут 50, мы собрались у шлюза наружу. -и так сейчас мы прыгаем, но вампиры не беспокойтесь я вас поймаю- -хорошо- говорит Даниэль -да уж давно я так не отдыхал жаль конечно покидать самолёт- -можешь не покидать, но когда у этой штуки закончиться топливо ты упадёшь в низ- говорит Мэри -да понял я понял- Она открыла шлюз -ну чтож 3... 2...1.... прыгаем- В начале она прыгнула потом мы с номером 9 подтолкнули вампиров следующим был я а последним был Влад. Как и говорила Мэри она, подхватила нас когда до земли осталось 2 метра. -это было весело- говорила она -мы теперь в лесу, где мы? И как мы будем добираться до города?- -ну это просто я у меня есть компас у которого стрелка постоянно направлена в сторону входа в моего измерения, с помощью этого компаса мы добрались из Москвы до города- *а ведь точно я помню как она часто смотрела в компас, значит это был он* -пошлите-сказал Влад -да пошлите-сказала Мэри -окей- сказал я Мы бродили по лесу примерно 6 часов иногда встречав монстров убивал их я потому что мне надо было накопить на регенерацию, на 6 час мы нашли дорогу и дальше двигались по ней, на дороге мы встречали сломанные машины пятна запечённой крови и иногда какуету часть тела наподобие глаза или руки, один раз видели военный джип который опять же мы остановили и убили людей которые внутри, на этом джипе мы и доехали до города, когда мы доехали нам представилась такая картина, в земле ракеты куча прям куча сломанной военной техники, и куча трупов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.