ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

25 глава "двоюродные брат и сестра" 1 часть

Настройки текста
В общем то, когда нас отпустили, я пошёл в свою комнату, там я принял душ, грязную одежду я кинул в корзину для белья, я взял из карманного измерения и одел красную футболку с принтом чёрной полоски, также я одел чёрные шорты, и за тем лёг спать, я как ни странно спал два дня, хотя это не впервые. Когда я проснулся, я взял из карманного измерения чёрную кофту, и чёрные кеды, которые я одел, я встал с кровати, и отправился в зал десяти. Когда я пришёл к залу десяти. Я с немалым трудом открыл эту массивную состоящую из чёрного камня дверь, хотя это было легче чем в прошлые разы Внутри зала сидела на своём месте Мэри запрокинув ноги на стол, читая какие-то что-ли документы. -выполнять задание сейчас?- задал вопрос я Мэри отвлеклась от чтения бумаг, и посмотрела на меня. -да сейчас- ответила она переключившись опять на бумаги Я молча повернулся и пошёл к выходу из измерения. Когда я вышел я, отправился к месту нахождения королевы пауков номер 4 По прибытию я вошёл в своё логово, я вытащил из карманного измерения металлический чайник и пару пакетиков чая, не спрашивайте от куда у меня чайник. В логово, зашли 2 паучка, они взяли чайник и заполнили его водой при помощи магии, теперь с помощью паутины они подвесили чайник за ручку, при помощи своих острых жвал они нацарапали маленький магический круг на столе, затем после того как они его начертили зажёгся огонь, спустя несколько минут чайник вскипятился, я взял кружку из карманного измерения, затем посмотрел на паучков, и при помощи нитей создал кружочки поменьше. Когда они налили в кружки воду я бросил в кружки чайные пакетики. Мы примерно 30 минут пили чай с печеньками, после этого я лёг на диван, а паучки начали убирать посуду. Затем я связался со всеми королевами и приказал все свои силы направлять на разведку одна группа один город, деревня, или посёлок, группа состоит от 10 до 20 паучков, я приказал ещё чтобы сами паучки были не больше 4 сантиметров. После всего этого я задумался. *такс я приказал увеличивать сети информации, я бы мог вообще не выходить, но раз у меня есть время я пожалуй пойду проверю своих родственников двоюродных брата и сестру, только как до них добраться если так подумать то я не знаю как добраться до своего родного города* -может мудрость поможет- сказал я вслух [есть навыки, которые помогают с ориентированием сейчас вам представиться список их] [компас: 150 очков маны картограф: 120 очков маны телепортация: 250 очков маны телепортационные врата: 350 очков маны координаты: 120 очков маны навигатор: 200 очков маны Вмешательство в систему: ERROR] *хм понятно, а сколько у меня очков маны?* [у вас 163 очков маны] *понятно я хотел купить регенерацию, но видимо она подождёт, я покупаю навык компас* [вы точно уверены в покупке навыка "компас" да\нет] -да- произнёс я вслух [вы успешно купили навык "компас" 1ур] **расскажи его плюсы и минусы* [навык - компас, это навык с помощью которого можно найти какое-либо место, или существо, этот навык основан на ощущениях 6 чувства. Его уровни - 1ур знание сторон, север, запад, юг, восток, и т.д, 2ур нахождение какого либо места, 3ур нахождение какого либо существа. Возможность эволюции в навык, "навигатор" ] *хм понятно то-есть чтобы мне дойти до моего города мне будет нужен 2 уровень компаса, сколько нужно очков навыков для прокачки до 2 уровня* [50 очков навыков] *ну не так дорого думаю это примерно монстров 6-7, да и у меня осталось 13 очков навыков* Я встал с дивана и подошел к выходу из логова, когда я вышел я, пошёл искать, монстров в радиусе километра, найти вообще что-то живое было не возможно, и вот спустя час я обнаружил первого монстра это был медведь похожий на Ирала, но меньше, я его конечно убил [+14 очков навыков] Дальше я обнаруживал больше монстров, убил даже больше чем нужно было монстров и в итоге у меня стало из 13 очков навыков в 86 очков навыков. -так достаточно прокачка до 2 уровня компаса- [-50 очков навыков] [навык "компас" достиг 2ур] -и так отправляемся в Челябинск- Вдруг я почувствовал как неведомая сила притягивала меня в сторону запада. Моё путешествия до моего родного города началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.