ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

26 глава "двоюродные брат и сестра" 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Я шёл 6 часов. И вот я добрался... Нет неправильно подумайте ещё раз, ладно правильный ответ, это город знак с названием города, был воткнут в землю так что не было видно его название, в самом городе, изредка вспыхивали вспышки, многие дома были разрушены, и самое главное, некого, спустя 30 минут блуждания по городу я... ничего не нашёл, все магазины были пусты у большинства вообще выбиты витрины. -да уж плачевненько ну нужно отдохнуть пожалуй я переночую где то здесь- В итоге я зашёл в один из домов, а там нашёл квартирку по приятней. На улице темнело, я перекусил, и лёг на кровать, в детской спальне. Я проснулся примерно в 2-3 часа ночи, за окнами очень густой туман, а дверь которую я закрыл в комнате, заскрипела и приоткрылась, из этой щели, полезло что-то чёрное напоминающее щупальце... Затем с помощью нитей я открыл дверь на распашку, и выстрельнул в существо пулей тьмы, одной пули было достаточно чтобы, убить эту тварь, за тем я закрыл дверь, и уже хотел опять засыпать, как я услышал множественные шаги, внизу которые постепенно приближались, к квартире в которой я был. -блин твари дайте поспать- сказал я полушёпотом активируя магию С помощью своего необычного зрения, я определил кто где стоит, и там я активировал, магию тьмы, с помощью магии тьмы, кстати я разработал новый приём основанный на этой магии, ну кароч, магия сожрала их души, и от них остались одни лишь оболочки, мне досталась всего 50% очков навыков, ведь условие этого, приёма, какрастаки состоит в том, что 50% очков навыков существ, оно забирает, ну кароч как то так. После того как я избавился от 10 тварей, я посмотрел в сторону окна, там с помощью моего необычного зрения, я обнаружил ещё штук под 100 таких же тварей, я с большей частью, поступил точно так же как и стеми, кто был в доме. Все монстры отступили, спрятавшись то тут, то там, но я их сёровно видел, их я не стал трогать, а просто, с помощью нитей замотал, дверь и, окно. И я продолжил дальше спать. Когда я проснулся, я встал с кровати, и сделал маленькую щёлочку в нитях, чтобы увидеть ночь сейчас, или день. Сейчас наступал только рассвет, я стянул нити с окна, и выпрыгнул через него, был второй этаж, поэтому я нечего не повредил, хотя думаю если бы я был выше то тоже бы нечего не повредил. Когда я очутился на улице, там было полным-полно трупов монстров, у которых от наступающего света, потихоньку начала гореть кожа. Они были похожи на людей, но у них не было глаз, кожа была, угольного цвета, руки были через чур большие, а у ног заместо 5 обычных пальцев, красовались 3 больших, а вот рот был большим с разорванной челюстью и длинным большим языком. Пока я смотрел на это зрелище, я не заметил как свет добрался до меня, и он начал обжигать мои ноги, и уже начал добираться до кончиков пальцев. -ай, чёрт- Я спрятался за ближайшей стеной. -блин забыл что солнце вредно мне, и как сегодня мне добираться до Челябинска, хм если не ошибаюсь у меня есть кое-что на такой случай- Я взял из карманного измерения маску, и джинсы. Я прямо на улице снял шорты и одел чёрные джинсы, шорты я бросил в карманное измерение. Перед выходом на солнце, я одел капюшон и маску, руки я спрятал в рукава, хорошо что рукава были длинные. И я пошёл. Перед выходом из города я вспомнил. -о ах да паучки- Я создал 25 яиц паучков, и я прикрыл их листьями, чтобы не было заметно. Затем я развернулся от города, и пошёл в Челябинск. Прошло часа 4, на дороге я нашёл брошенный автомобиль, в машине была пустая бутылка от воды, чейто водительские документы, и зеркальце, так же ключи были в машине, у него топливо было на половину пустое, но даже если не хватит то это хоть насколько-то сократит время. Хотя я конечно, не умел водить, но вставлять ключи я умел. Вставив ключи я разобрался, какая педаль за что отвечает, и затем я поехал, в начале я конечно, плохо рулил, заворачивая машину то туда, то сюда, но спустя 30 минут, езды я вроде как более-менее освоился. Спустя 4 часа бензин закончился, и я бросил машину, спустя 2 часа начинало, темнеть, я наткнулся, на небольшую деревушку. В ней я зашёл в один из заброшенных домов, и там переночевал, ночью ничего не происходило, я спокойно отоспал ту ночь. Утром как только я проснулся, я начел обыскивать дома, в них я нашёл еды, чаще всего испорченной, пару бутылок воды, из-под крана текла чёрная жижа, которую я не решился пить, по этому воды не так много. В деревушке было 3 машины, я выбрал машину по надёжней, это был зеленый джип, взял ключи которые были в доме, а также слил бензин в канистру, из других авто, делал я это как в фильмах. Ах да чуть не забыл упомянуть, в центре деревушки была гора трупов людей пенсионерского возраста. И вот я сажусь в тачку, и выезжаю из деревушки, это было не так тяжело, ведь у меня уже был опыт. Спустя 10 часов езды, я уже проклинал себя, за то что не сидел на жопе ровно, и никуда не выходил, но в конце концов, спустя 4 часа я доехал до этого города. -наконец- сказал я -теперь нужно найти свой дом, а потом уже искать их- Я приехал в свой двор на улице примерно было 2 часа ночи, во дворе было пусто, кое-где были пятна крови. Когда я посмотрел на 9ти этажные дома которые меня окружали, я увидел что у некоторых квартир были разбиты стёкла. Я вышел из машины, и подошёл к своему дому, затем к подъезду, потом к квартире. Квартира была заперта, я сломал ручку, тем самым сломав замок, и вот когда я вошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.