ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

28 глава "двоюродные брат и сестра" 4 часть

Настройки текста
Примечания:
POV: София Меня зовут София Элдер. Мне 14. У меня есть младший брат по имени Кирилл, ему 5. И мы оба являемся арахнидами. Знаю знаю, кажется безумным, что мы являемся существами из фэнтези игр, но я всё поясню. Мы жили в челябинске всё началось 01.04.2022. Когда я проснулась, после бесоной ночи просмотра Аниме, когда я, как обычно, собиралась в школу, я заметила что мои зрачки немного покраснели, это особо не было заметно, на следующий день глаза ещё сильней покраснели, в этот раз это было более заметно, по этому я взяла линзы очень похожие на мой естественный цвет глаз, их можно было отличить лишь если очень сильно, вглядываться. Я не говорила, но я часто увлекалась косплеем, и разновидностей линз у меня было 5, конечно помимо линз у меня были парики, одежда от косплеев, и так далее. Следующие 5 дней глаза у меня полностью покраснели и имели ярко красный оттенок, так же у меня появилась чёрная прядь. И можно сказать что тот день был последний день моей человечности. На следующий день я проспала школу, родители говорили, что меня было просто не разбудить, они не волновались ведь это не в первый раз когда я "не просыпалась" ведь я не хотела в школу в те дни, но сейчас, я не специально. А из сна меня выдернули вот эти сообщения. [эволюция завершена] [начинается загрузка бета системы] [загрузка была успешной] [начинается загрузка статистики] [загрузка была успешной] Имя: София Пол: Женский Расса: Арахнид 1ур здоровье: 300\300 мана: 200\200 выносливость: 400\400 сила: 15 особый навык: регенерация статов навыки: плетение нитей 1ур, создание яда 1ур, создание потомства (2 вид) 1ур, 30 очков навыков {магазин} -а что, что за фигня- [поздравляю вы стали бета-тестером системы вы вместе с миллиардом других людей примерно вашего возраста будите тестировать систему в этом обучении вы узнаете как пользоваться и управлять вашей статистикой вам крупно повезло вить ваша расса арахнид эта расса довольно редка и скорее всего-то что ваша семья тоже будит принадлежать к этой рассе с вероятностью 90% также вы 74 человек вступивший в систему ладно перейдём к обучению] [для открытия статистики моргните 2 раза] -эм что за, хм ладно окей- **моргнула 2 раза** Имя: София Пол: Женский Расса: Арахнид 1ур зд: 300\300 мн: 200\200 вн: 400\400 сила: 15 особый навык: регенерация статов навыки: плетение нитей 1ур, создание яда 1ур, создание потомства (2 вид) 1ур, 30 очков навыков -так это типо как в аниме фэнтези система и так далее, не может быть неужели я стала главной героиней- [ваше мнение ошибочное] -серьёзно какая жалость, кстати, а как воспользоваться навыками- [для этого нужно воображение] -понятно, ладно давай дальше с обучением- [чтобы прокачиваться нужно убивать врагов, чтобы прокачать уровень, нужно убить одного сильного врага, или кучу по слабей] [так же можно купить навыки, или приобрести с поверженного противника, навыки нельзя получить с существа который не в системе] [с противника можно получить ещё очки навыков, опять же победив противника, в этот раз это относится ко всем независимо в системе или нет] [навыки делятся с ранга F до ранга SSS] [F соответственно самые бесполезные навыки и предметы, а ранг SSS с помощью него можно не то что материк уничтожить, а возможно и сразу целую планету] [на это обучение законченно] После обучения я осталась в шоке, но вскоре пришла в себя. Я нечего не кому не рассказывала о системе, признаки моей рассы я прятала, но через плюс-минус неделю у моего младшего брата, тоже начали проявляться признаки моей рассы, через день после его первых признаков, к нам в дом вломились люди похожие на военных, они застрелили наших родителей, а в меня с братом стрельнули дротиками и мы вырубились, проснулась я в белой комнате я была в белой одежде, без обуви, моей маскировки не было. В комнате было две камеры, и один динамик, на стене красовалась надпись "D.A". Вдруг через динамик послышался голос. -твой номер 3120, теперь ты будешь проживать здесь пока мы не решим проблему с мутацией, пожалуйста не пытайся сбежать, в этом случае ты будишь немедленно ликвидирована, а теперь пройди за охранником- Дверь за моей спиной открылась, за нею меня ждал охранник под два метра ростом. -кто вы такие где я?- -не задавай вопросы- сказал амбал взяв меня за руку и нацепив на меня наручники -да вы не имеете права так поступать- -заткнись и шагай- Он меня привёл в так называемую общагу мутантов. Он провёл меня до белой двери, он на ней набрал какой-то код, и дверь открылась. За нею сидел мой младший брат. Охранник снял с меня наручники и толкнул в камеру. Дальше он просто закрыл дверь. В комнате были две кровати, раковина, и отдельная комната под санузел. Я расспрашивала брата о том что они с ним сделали, но он сказал нечего, после чего я от него отстала. Прошло 2 месяца. Мой брат стал бета-тестером, а я создала 3 паучат. Как именно? Вы спросите, ну у меня же есть навык создания потомства, конечно у меня были неудачные попытки, но со временем я смогла создать паучат. В процессе создания мне нужно было создать яйцо из нитей, а потом в него заливать кровь, это меня невероятно изматывало, поэтому у меня паучат всего трое. Я их назвала, Ми, Ни, и Си, знаю у меня с воображением плохо, за те несколько недель с их рождения, я их отправляла в вентиляцию на разведку, хотела сбежать, но не знала как, паучата нечего не узнали, и как странно они видели других пауков белого цвета, они особо не пересекались, а если и пересекались то, они были полностью нейтралитеты, а и как ни странно я могу понимать паучков, видимо это и за моей рассы, или дело в том что они моя родня, хотя в общем неважно. А главное в том что я кроме Ми, Ни, и Си, я больше не смогу воспроизводить паучков, ведь нам на руки нацепили браслеты, которые подавляли большую часть моих навыков, единственное что я могу использовать, так это паутину и яд, больше нечего. Ну хотя бы дали нам свободу, хотя как сказать свободу, ну во всяком случае мы можем ходить по нашему корпусу, правда охранники напрягают, но в прочем нечего. На самом деле я недавно познакомилась с одним мальчиком, он был очень красивым, просто краш, его звали кажется Марк, но не успели мы узнать друг друга по лучше как, его в один из дней, просто увозят, и не известно куда. Спустя некоторое время, я напортачила, И меня заперли в камере с братом на неделю. Но не прошло и 3 дня как дверь выламывает, кто бы подумал. Мой двоюродный брат Адам. Да я сама была в шоке, и он выглядел по другому, он был весь белый, прям весь за исключением его глаз, красные с маленьким оттенком розового, а заместо 1 пары зрачков у него были 4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.