ID работы: 11819321

10 Повелителей Демонов

Джен
NC-21
В процессе
63
автор
Д-М бета
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 95 Отзывы 22 В сборник Скачать

27 глава "двоюродные брат и сестра" 3 часть

Настройки текста
Примечания:
И вот когда я вошёл... Внутри было чисто, то есть, не было ни трупа моей матери, не хотя бы пятнышко крови. Я закрыл дверь, замотав место, где была ручка, нитями, создав импровизированный замок. Я снял обувь, видимо по привычке, столетней давности, и я прошёлся по квартире. -нечего не изменилось(кроме сантиметрового слоя пыли)- сказал я вслух с теплотой в словах Я вошёл в зал, и попытался включить свет, но электричества не было. -хм ладно- Я сел на кровать, и нащупал рукой свой телефон. Я сдул с него пыль, и попытался включить. Как ни странно он был разряжен. Я открыл тумбочку, которая стояла рядом с кроватью, и достал оттуда, павр банк, он был наполовину полон, и я поставил телефон на зарядку. А сам лёк и практически моментально уснул. Проснулся я от боли. На мою руку светило солнце, я моментально отпрыгнул подальше в тень. -ай не самое приятное начало утра- На моей руке появились множество волдырей, которые так и болели. Я с помощью нитей задёрнул шторы, так чтобы свет не просачивался в квартиру хотя бы, маленьким лучиком. Я прошёл на кухню где сделал точно так же как и в зале. Я открыл шкафчик там где хранились лекарства, таблетки, и т.д, оттуда я взял крем от ожогов, фигню которая обезоруживает(забыл как называется), и бинты. В начале я обработал рану, а за тем перебинтовал, крем у меня будет от более слабых ожогов, я не знал правильно я это делаю или нет, потому что я не когда так сильно не обжигался. Я пошёл в зал, и сел на кровать, я взял телефон с тумбочки и отключил от зарядки. На телефоне было 70%. Я посмотрел на время. -9:00 почему я не почувствовал как мою кожу жжет когда только рассветало, видимо крепкий сон, ну чтож время поиска двоюродных брата и сестры- Я создал 50 яиц паучков, а сам я никуда не пошёл. Вы спросите почему, а я отвечу с самого утра пекло, если бы не оно то моя рука была бы в более хорошем состояние, да даже если я полностью прикроюсь, то вероятней всего что я, просто у поду в обморок, ведь как я уже говорил, я очень плохо переношу жару. В отличие от моих паучков, которым плевать что пекло что мороз. Поэтому я сейчас займусь своими вещами, некоторую часть я заберу с собой Прошло 20 минут, а они уже вылупились, я в этот момент находился в своём шкафу перебирал вещи. Я им скомандовал искать моих брата и сестру, описал их внешность, и всё такое, они отправились, а я продолжил заниматься своими делами. И так я собрал 4 комплекта своих футболок, 3 пары носков, 2оя джинс, и 3 кепки, это из одежды. У меня была маленькая привязанность к игрушкам не такая, как у обычных подростков, а именно к мягким, все мягкие игрушки конечно я не брал, но всё же я взял 3 а именно плюшевого кролика с глазками-пуговицами, огромный белый медведь Михалыч, а так же бурый медвежонок васёк, ну я ещё взял одну мини фигурку лего, это был стандартный человечек, с красным принтом в качестве кофты, и с синим принтом в качестве штанов, всё это я бросил в своё карманное измерение. Прошло лишь только пол дня, а я уже заскучал. -что же поделать, пожалуй посплю- Я лёг в кровать, и 15 минут я пытался уснуть, но в итоге я заснул. Проснулся я 18:00 голова разбаливалась, но это в прочем не удивительно после дневного сна. Солнце начинает уходить в закат, а я этого жду лёжа на кровати и играя в майнкрафт. И вот когда на улице не было солнца я сказал. -наконец то- Я встал с кровати телефон я поместил в карманное измерение. Когда я подошёл к двери, я надел обувь, и сорвал нити с двери, чтобы её открыть, когда я вышел я обратно, замотал замок, Я спустился, вниз по лестнице, по понятным причинам, ведь электричества не было, соответственно лифт не работает, когда я открыл дверь подъезда, я увидел людей, а именно два парня и девушка примерно 20ти лет. Когда они меня увидели, у них сузились зрачки, и они сорвались с лавочки на которой сидели. Я на это особо не обратил внимание, и пошёл по своим делам. Сейчас я сижу и качаюсь на качели, параллельно расспрашивая паучков, как вдруг, где-то со спены, прозвучал глухой звук, и вот когда я уже хотел обернуться, в мою шею вонзился дротик, я его вынул, затем посмотрел в сторону выстрела, там находились 3 человека. -вот чёрт...- последние слова мои были перед отключкой Когда я проснулся, я был в белой комнате, с 2 камерами, и видимо одним динамиком, на стене было написано "D.A", сам я был одет в другую одежду, а именно в белую водолазку, и белые трико, я был без обуви, а на моей перебинтованной руке был какой-то странный браслет. Вдруг из динамиков послышался голос. -ну чтож наконец то мы тебя поймали спустя столько месяцев, номер 3118, скоро мы и поймаем твоих дружков, или ликвидируем, во всяком случае тебе повезло, ведь тебя не убили, а восприняли как обычного мутанта. И за твоего уровня опасности ты будешь сильно ограничен...- Он что-то говорил, но я его не слушал. *меня поймали серьёзно, ну реально вы серьёзно, видимо те люди обо мне сообщили, мда теперь нужно будет выбираться от сюда* После его речи прошёл час, я пытался выбраться, но ничего не работало, кроме навыков которые были либо наружного действия, либо навыки которые не нуждались в мане, карманное измерение и связь было наружного действия, а без маны, это создание нитей, и создание яда. Какрастоки я нахожусь в том месте содержания, где обосновалась 1 королева паучков. И сейчас они пробираются к пульту управлению камерой. И вот спустя 15 минут, дверь открылась, я тихонько вышел, за дверь был охранник, который не заметил, что дверь открылась, я создал нить, у которой один конец зажал в зубах, подкрался к охраннику, и за тем резко закрыл ему рот свободной рукой, а ниткой, я ему прорезал шею, он секунд 6 пытался сопротивляться, но наши силы, были неравны, и я с лёгкостью его сдерживал, и когда он умер, мне высветилось сообщение о добыче очков навыков, затем я продолжил путь к выходу, по догадкам поучат. Вы спросите почему, меня не засекли камеры, а всё просто, поучала же в рубке управления, и они заблокировали все камеры в комплексе. Я уверенно пробирался к выходу убивая охранников по пути. И вот когда я проходил мимо корпуса для бета-тестеров, я почуял знакомый, родственный паучий запах, я сразу догадался, что это были мои двоюродные брат и сестра. Я сразу поменял свои планы, и я пошёл за ними. У них в корпусе были везде охранники, по периметру как минимум стояло охранников 5, я начал думать как их убить, и ведь если я убью одного то это заметят обязательно другие. Я придумал, я приказал всем паучкам как можно незаметней, залезть на охранников, и вот когда они залезли, я приказал каждому из них применить самый мощный яд который у них есть. Все они прокусили затылки охранников, те от неожиданности хотели прихлопнуть паучков, но это у них не получилось, и за того что буквально сразу же после укуса, одна часть упала от боли и начала, дёргаца в конвульсиях, а другая просто упала. Все находящеюся бета-тестеры были шокированы, а некоторые просто закричали. Я перепрыгнул через перила, оказавшись рядом с кучей бета-тестеров, я побежал до одной единственной закрытой камеры, там чувствовался запах, сильнее всего. Дверь была закрыта, но я просто сломал дверь, вогнав её в стену. И вот когда я её открыл. Я увидел своих двоюродных брата и сестру, а именно Кирилла и Софию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.