ID работы: 1182146

Взрывная смесь!

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Ekaterina KnifeParty соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шерлок с детства, видя человека мог рассказать о нём всё. Он считал, что это его талант, способность его невероятного мозга. Так оно и было, но без волшебства тут не обойтись. К сожалению, закончить Хогвартс ему так и не удалось. В 11 лет он атаковал магла с помощью волшебной палочки, за что его и исключили. Со временем та реальность стала казаться сказкой, он всё больше был уверен, что это целиком и полностью его талант. Ах, бедный, бедный Шерлок! Ирэн Адлер тоже не простая женщина. Она отучилась на Пуффендуе вместе с Поттером. Когда Шерлок опознал её труп в больнице Святого Варфоломея, и ушёл оттуда, женщина успешно трансгрессировала. Через пару лет они встретились снова, и через год Ирэн стала мамой, а Шерлок - на удивление примерным отцом. Ну как сказать примерным..., он не мог уследить за своей годовалой дочерью Элизабет с такими же мозгами... А на другом конце Лондона... с такой же стремительной скоростью развивалось маленькое рыжее чудовище Лили Поттер. Через 5 лет их определили в одну и ту же волшебную школу для одарённых детей. Элизабет училась хорошо, но не в полную силу, а Лили выкладывалась на полную, и тоже с большими успехами. Лили с огромной скоростью развивала гуманитарий, но и от точных наук не отставала, Элизабет - наоборот, их обгоняла, но подтягивала гуманитарий. И вот, дружба набирала обороты и получилось то... то, что есть сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.