ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я не мог сказать ни слова, пока он смотрел на меня. Смотрел так невинно, совсем как ребенок. Как он узнал, что я приду? Давно он здесь? Может, и правда сумасшедший? Нравится ли мне, что он здесь? Да, да, да! И к черту то, что я так старательно пытался забыть его всю неделю. К черту все! Я должен что-то ответить. - Ты боишься? – спокойно спросил Джер и прислонился спиной к дереву. Я опустился на землю рядом и сел рядом с ним. - Прости, я просто… Правда не ожидал снова увидеть тебя здесь, - почти шепотом произнес я, Джи закрыл глаза и протянул мне наушник. Снова мы сидели молча и неподвижно. Одну за другой я слышал свои любимые песни. Мне безумно нравилось, что наши музыкальные вкусы так похожи. Это определенно притягивало. Я повернул голову, Джерард сидел с закрытыми глазами, покачивая головой в такт песне. Только сейчас я заметил, он чертовски красив. Это ужасно привлекательная внешность, думаю, у него никогда не было проблем с девушками. Когда прозвучали последние аккорды песни, Джерард открыл глаза, я смутился, все это время я в упор смотрел на него, он явно заметил это. Я поспешил перевести взгляд и потянулся к плееру, чтобы включить следующую песню, когда почувствовал его руку, которая лежала рядом, и тут же отдернул свою. - Почему ты боишься? – его мягкий голос нарушил тишину. Я не знаю, что ответить. - Я… Я не боюсь, - мой голос прозвучал предательски неуверенно. Джи не сказал ничего в ответ, просто включил следующую песню. Один из тех поступков, из-за которых он еще больше тянет меня к себе. Не знаю, сколько прошло времени, но я начал замерзать, небо уже не было таким ясным, собрались тучи. Первая капля. Вторая. Еще одна. В моей голове не успела появиться ни одна мысль о том, что делать дальше, когда Джи схватил меня за руку и велел позвать собаку. Спустя минуту мы уже бежали под дождем по лесу в неизвестном мне направлении. В душе стало так необъяснимо тепло от того, что я чувствую его руку в своей. Я не пускал в голову ни одной мысли. Просто наслаждался моментом… Через какое-то время мы стояли перед огромным домом на окраине леса. Красиво. Пока я осматривал местность, Джерард уже стоял в дверях, жестом приглашая меня в дом, Берт неуверенно прошел за мной и лег на пол в коридоре. - Кофе будешь? – улыбнувшись, спросил Джи. - Не откажусь, - смотря на него, я также не сдержал улыбки. - Проходи, - крикнул парень уже откуда-то из кухни. Я прошел в гостиную и присел на диван, осматривая дом. Идеально. Пока я не увидел на небольшом столике два шприца. В голове снова возник вопрос, который все еще оставался без ответа. Так хотелось знать. А почему бы просто не спросить? Ход моих мыслей прервал Джерард, вошедший в комнату с двумя кружками. Сейчас или никогда. - Я хотел спросить… Он поднял на меня свои глаза, такие идеальные, как же сложно... - Джерард. Мой друг, он сказал мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.