ID работы: 1182433

Героиновый

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я открыл глаза, когда увидел, что лежу на диване Джерарда с теплым пледом на ногах, пока тот строчит что-то в ноутбуке. Я невольно зеваю, поймав на себе его взгляд и искреннюю улыбку. - Прости, я не заметил, как заснул, - я улыбнулся в ответ. - Ты такой милый, когда спишь, - он снова перевел взгляд на экран ноутбука, я смутился, но невольно улыбнулся. - Наверное, мне пора, - я встал с дивана и потянулся. - Нет, - невозмутимо и уверенно сказал Джерард, я снова улыбнулся. - Эй, что значит нет? - я подошел к нему и положил руку на плечо. - Нет – значит нет. Ты смотрел на время? – он поднял на меня глаза. Я бросил взгляд в окно, действительно, было довольно темно, тем более, я совершенно не знаю, где нахожусь. Можно сказать, что моя жизнь в руках этого парня с кружкой кофе в руке, удивительными глазами и огромным гнездом на голове. Послав к черту мысли о доме, я осторожно присел рядом с ним. - Твои работы? - Нет, не смотри, я стесняюсь, - он принялся собирать рисунки со стола, но я действительно хотел это видеть. - Отдай, нахальный! – я нагло вырвал их у него из рук, набросившись на него всем телом. - Джерард! Это же нереально круто, - я с восхищением перебирал его работы. - Правда? Ты первый, кто видит мои рисунки, - он опустил глаза и улыбнулся, смущаясь. - Покажи мне еще, - я немного толкнул его в бедро, призывая подвинуться, и более удобно уселся рядом с ним. ... Я потерял счет времени еще днем, решив, что хотя бы день смогу не вспоминать обо всем дерьме моей жизни, сейчас, когда я рассматривал восхитительные рисунки этого странного парня, оно не имело никакого значения. Сделав глоток кофе из кружки Джерарда, я заметил, как сильно он сжал карандаш в своей руке, да и сам выглядел довольно напряженным, будто что-то разрывало его изнутри, что-то, что он так тщательно пытался скрыть. - Все в порядке? – черт, какой же глупый вопрос. Ничего не ответив, он сорвался с места и захлопнул за собой дверь ванной. Сейчас я чувствую себя таким ничтожным, неспособным ни на что, я не могу ему помочь, хочется убежать от самого себя. Я просто сижу за столом, запустив пальцы в волосы, пока там рушится жизнь единственного человека, который понял меня, человека, которого понял я. И все же я продолжал бездействовать. Как будто очнувшись, я поднял голову, когда услышал тихий щелчок дверной ручки. Джерард медленно подошел к дивану и сел, натянув рукава толстовки на ладони, и закрыл лицо руками. Не задумываясь, я сел рядом с ним и обнял как можно крепче, сцепив свои пальцы у него на талии, почувствовав легкую дрожь в его теле. Он вцепился в меня худыми руками с тонкими гибкими пальцами и изящными запястьями, уткнулся в плечо и тяжело дышал. Слов тут не нужно. Наверное, я сойду с ума, когда останусь наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.